Они терпят вечные истерики женщин... Да многие женщины сами говорят и пишут тут, что не смогли бы жить с другой женщиной, такой же, как и она. Ну то есть, понимают, что невыносимые со своими эмоциями, и при этом ещё что-то требуют от мужчины, который убивается почти, на работе ради них же. Я бы, лучше повесилась, чем жила бы с истеричкой (сарказм фигуральный).
Зачем вешаться? Я таких в лес отправляю
Я не терплю) Я последние двое отношений поэтому и закончил. И больше не хочу в эти ваши отношения и боже упаси брак. Ибо когда я захочу уйти от истерички в браке, то мне придётся и отдать за это половину.
Жить с мужчиной намного легче и приятней, чем с женщиной. Подруги есть, но с ними ведь не живут в одном доме, к счастью.
А мужья нас как-то терпят, даже любят.
Поздравляю дорогой Автор! У вас есть все данные для того, чтобы стать человеком.
Бред какой-то. Я работаю ради денег, которые я трачу на себя. Женщина если начинает истерить - меняется на другую, вот и все. Главное, чтобы было жилье, тогда женщины будут мечтать, чтобы подселиться.
Жить с мужчиной намного легче и приятней, чем с женщиной. Подруги есть, но с ними ведь не живут в одном доме, к счастью.
А мужья нас как-то терпят, даже любят.
Ну, женщины в чём-то и лучше, они нежные, понятливые, всё же, твой пол... А мужчины понимают женщин только как могут, хотя и общего много...
Для мужчины не комильфо быть нежным, это не его стезя вообще, он может только по-мужски быть нежным, иначе это уже *** будет.
го мо се к су ал)
Сообщение было удалено
Ну и с чего вы взяли, что таких не бывает?)
Мне не нужны никогда не были олигархи, но ситуацию вы вполне понятную описали)
Ох, как вы достали своей глупостью...Отвечу.
"Зарабатывает туеву хучу денег, отдавая все до копейки бабе, является жестким альфой, но полностью управляем бабой, способен всю ночь напролет трахать любое фригидное бревно, по первому требованию оплачивает поездку в турляндии/ебипты с подругами и любовником для своей ненаблядной.
Впадает в экстаз от желания "воспитывать" чужих детей, зачатых бабой на вписках от алкоголиков и дегенератов."
Во первых, ЛЮБОЙ человек (и баба и мужик) если полностью управляем, неинтересен... Никому. Только, ради ресурса, но люди не только эгоисты, а ещё и хотят видеть личность и свободу воли в другом человеке, чтобы он САМ или САМА их любили, по своей воле. Поэтому. рабы им нафиг не сдались.
"Бревно", как вы называете женщину, не фригидное, раз она занимается сексом с мужчиной. (главная глупость ваша).
Про зачатие и прочее, ничего плохого нет, в том, чтобы и воспитывать других детей, не от тебя. Все живут и будут жить, как они хотят. И не тебе, решать как им жить. И вообще, ты просто начитался своего МД, дурацкое Мужское Движение, которое уже испортилось и страдает шизофренией. А посему, беседовать с тобой просто бесмысленно, и не пиши умным людям, ты их уже за*бал.
Ржу над вами, ну вы и даёте. ***)
Зачатые дети от алкоголиков и дегенератов. Родила от президента, куда уже выше.
Сообщение было удалено
я не читала твою эпопею, потому что мы живём в разных измерениях. Ты, живёшь в измерении где какие-то "бабы", как наверное и твоя мать, "все плохие", я живу в реальности. И вижу нормальных людей, которые создают пары и рожают общих детей, и счастливы. Посему, закончим этот "базар". Я не хочу затевать напрасный спор.
Твои испорченные мозги, всей интернетской хернёй, не хочу даже читать.
Лучше иди, дом убери, засрался наверное ппц там.
Пожрать себе хоть, приготовь. И всё, не пиши мне.
Подрочи, на ночь.
Баю-бай.
Правильно, что я бросила Тигра. Не закрыть ему гештальт. Не нужен одноразовый перепихон. Не изменю мужу, как бы он не поносил. Вор государственной казны. Семья из девок большая. Всех надо пристроить.
Только честно... Вы мужчина?
А так, мне жаль и мужчин и женщин, кто ввязался в отношения не по любви а по купле-продаже.
Вешайся, одной дурой меньше будет. Чем терпеть боль от месячных, шовинизм на работе и роды, я бы лучше истерики бабы потерпела.
Я создала тему, что какого хрена женщина должна в постели там чего-то "вытворять" чтобы не быть "бревном", когда мужчина итак кончает, а женщину ещё надо "довести" до оргазма. Не пропускают, чего-то. Блин, обычная же тема.
Сообщение было удалено
Смирись, такова жизнь всей планеты, открою тебе "большой" секрет, вы РАБотаете, а другие пожинают ваши плоды, тоже работая, а не работают да, есть и такие, но выкрутились.
Вы всё равно не поймёте, чего общаться с вами о чём?
Ну, попробуйте...
Вешайся, одной дурой меньше будет. Чем терпеть боль от месячных, шовинизм на работе и роды, я бы лучше истерики бабы потерпела.
Я написала, для "продвинутых" как ты, что это сарказм и фигурально. Думала, поймут, но видать для твоего "долгого" мозга так и не дошло. Поэтому, повторила. Дурочка, месячные) я например, забыла про это, жру гормональные. Не помню даже, когда они были у меня. Знаю, может и вредно. Но, ***, что будет, то и будет. Пока, так надо, прописывают против и жен.проблем так же... Шовинизм на работе... Соболезную. В нормальных компаниях смотрят не на пол человека, а на его работу и полезность в коллективе. А терпеть истерики бабы в пользу, для твоего характера. Может, станешь меньшей истеричкой, у тебя проснётся эмпатия там и сочувствие)
Да задолбали уже со своим кретинизмом с "Мужского Движения", например у него 0, а у неё квартиры, имущество и чего? Поженились, всё переходит к мужику, если она продаст что-то... Достали, блин... Чего это сделали из мужчин только "мучеников", и никто не видит истины.
Что вообще, за шаблон? И чего вцепились так мёртвой хваткой за это? Разве всегда женщины чего-то там "отбирают" у мужчин? Что за ***? В моём окружении (в которое я не пускаю *** людей), нет таких женщин и не было никогда. Все, нормальные люди, душевные.
Так же нет изменщиц, вруних и прочих шмар.