Мужчины, вы так кричите о невинности, а сразу жениться не хотите. Миллион тут тем о девственницах, но реальность такова, что секс после загса никого не устраивает, все хотят попробовать до.. и вообще пожить. Тогда смысл кричать о том, что нет девственниц? Вы их сами портите! #секс
Потому что такая суть му* ла пи* деть что попало,им хоть золотую, он же принц с квартирой в Москве)
Да. Здесь ключевые моменты: воспитание и среда общения.
Никогда не искал девственниц. Для меня бы это был скорее отталкивающий фактор.
Девственницы есть, но не для старого мудэ просравшего молодость.
Девственницы есть. Моя невестка. Я, дура. Первый мужчина ушел резко к даме лучше меня. Осталась я с нетронутым аналом и оралом. Хочу радовать детей непосредственностью и добротой, а мои золовки трясутся от злости и ненависти. Мои дети уже не хотят переступать порог их дома.
Тебе дефлорировали вчера и бросили?
Кричат только плёночники-партенофилы. А они не мужчины. Просто больные особи мужского пола.
К золовкам не езжу. Аура грязная. Нет никакого флера чистоты, добра и радости. Помешаны на деньгах. Ради денег готовы на все. Детям моим не нравятся их перекошенные лица.
А ты разоралась. Аж в ушах звенит.
Объявление.
Избавляю от девственности за недорого. Как-ва работы не гарантирую. Все, чтотслучаетсч с клиенткой, остаётся с ней, и на ее совести.
Звоните, пишите
Поддерживаю. Видела недавно тему,где парень ходил ,ходил. Секса не было , а замуж звать не хотел ,потому ,что боялся ,что секс плохой будет;))) Я над логикой угарнула конечно. Надо же быть такими ********ми ;)
Да и девственниц полно, и куча девчонок отдаются лишь в первую брачную ночь. Вот только их примеры семейной жизни как-то не сильно впечатляют. Только в сериалах за девственность на руках носят. В жизни же никак они не стараются качественно улучшить жизнь своей семьи за то, что такая чистая жена ему досталась. Обыкновенно живут. Круто живут лишь те женщины, которые с юности умели мужчинами крутить. И количество партнеров на их уровень жизни никак не влияет.
Я согласился после свадьбы,не жалею.
Но моя жена одна на миллион,таких уж нынче нет,вымерли почти все.
Да и девственниц полно, и куча девчонок отдаются лишь в первую брачную ночь. Вот только их примеры семейной жизни как-то не сильно впечатляют. Только в сериалах за девственность на руках носят. В жизни же никак они не стараются качественно улучшить жизнь своей семьи за то, что такая чистая жена ему досталась. Обыкновенно живут. Круто живут лишь те женщины, которые с юности умели мужчинами крутить. И количество партнеров на их уровень жизни никак не влияет.
И добавить нечего, так оно и есть.
У моего мужа одна на миллион девственница армянка. Так горжусь и радуюсь их истории. Конечно, и я лыком не сшита.
Девственницы для девственников. Для потаскунов ш@лавы.
Это так сильно - собрать на свой стручок из многих дырок микробы, грязь и все венерические, и требовать девственницу. Требуете - соответствуйте, плёночники_, храните сами чистоту. А вообще, это же просто болезнь партенофилия. И её надо лечить принудительно.
Так и скажите, это мужикам - шлюханам. А то жениться они надумали, да еще и девственницу хотят. Общественный транспорт жениться права не имеет.
А ещё они бывают страшные, пожилые 35+, без квартиры, без хорошей работы, без дорогой машины, и без серьёзного счёта в банке. Разведённые РСПшники с 2-3 прицепами и алиментами. Жалеют девушке чашку кофе купить в кафешке. И все они тоже многие хотят жениться, да ещё и на девственнице! Трындец.
Да, с такими антимужскими законами жениться не хотим, а вот жить с девственницей хотим. Честное мужское слово должно быть единственной гарантией. Тогда алчных дев, желающих развестись, отжать и попилить резко поуменьшится.
Я не мечтаю о девственнице. 😊
Да и глупо мечтать о таком в 37 лет.
Мне нравятся мляди. Хорошо дающие и любящие это делать.
А если учитывать, что я мужчина не ревнивый, не собственник. То хотел бы такую же женщину, с которой можно и мжм практиковать. Претензий точно с моей стороны не будет. Я люблю таких женщин и хороший секс. Как в принципе и адекватно отнесусь к любовнику.
Для меня важно, чтобы женщина преданна мне была всю жизнь, чтобы мы вместе были. А страсть и влечение может быть к разным самцам. И даже замужние имеют свои фантазии.