Гость
Статьи
Смысл кричать о том, …

Смысл кричать о том, что нет девственниц?

Мужчины, вы так кричите о невинности, а сразу жениться не хотите. Миллион тут тем о девственницах, но реальность такова, что секс после загса никого не устраивает, все хотят попробовать до.. и вообще пожить. Тогда смысл кричать о том, что нет девственниц? Вы их сами портите! #секс

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что такая суть му* ла пи* деть что попало,им хоть золотую, он же принц с квартирой в Москве)

Ольга

Да. Здесь ключевые моменты: воспитание и среда общения.

Гость

Никогда не искал девственниц. Для меня бы это был скорее отталкивающий фактор.

Гость

Девственницы есть, но не для старого мудэ просравшего молодость.

А

Девственницы есть. Моя невестка. Я, дура. Первый мужчина ушел резко к даме лучше меня. Осталась я с нетронутым аналом и оралом. Хочу радовать детей непосредственностью и добротой, а мои золовки трясутся от злости и ненависти. Мои дети уже не хотят переступать порог их дома.

Гость

Тебе дефлорировали вчера и бросили?

Гость

Кричат только плёночники-партенофилы. А они не мужчины. Просто больные особи мужского пола.

А

К золовкам не езжу. Аура грязная. Нет никакого флера чистоты, добра и радости. Помешаны на деньгах. Ради денег готовы на все. Детям моим не нравятся их перекошенные лица.

Гость

А ты разоралась. Аж в ушах звенит.

Гость

Объявление.

Избавляю от девственности за недорого. Как-ва работы не гарантирую. Все, чтотслучаетсч с клиенткой, остаётся с ней, и на ее совести.
Звоните, пишите

Алина.

Поддерживаю. Видела недавно тему,где парень ходил ,ходил. Секса не было , а замуж звать не хотел ,потому ,что боялся ,что секс плохой будет;))) Я над логикой угарнула конечно. Надо же быть такими ********ми ;)

Гость
Гость

Объявление.

Избавляю от девственности за недорого. Как-ва работы не гарантирую. Все, чтотслучаетсч с клиенткой, остаётся с ней, и на ее совести.
Звоните, пишите

Со своими зппп к ша*лавам иди. Какие тебе девственницы, губу закатай.

Гость

Да и девственниц полно, и куча девчонок отдаются лишь в первую брачную ночь. Вот только их примеры семейной жизни как-то не сильно впечатляют. Только в сериалах за девственность на руках носят. В жизни же никак они не стараются качественно улучшить жизнь своей семьи за то, что такая чистая жена ему досталась. Обыкновенно живут. Круто живут лишь те женщины, которые с юности умели мужчинами крутить. И количество партнеров на их уровень жизни никак не влияет.

Гость

Я согласился после свадьбы,не жалею.
Но моя жена одна на миллион,таких уж нынче нет,вымерли почти все.

Гость
Гость

Да и девственниц полно, и куча девчонок отдаются лишь в первую брачную ночь. Вот только их примеры семейной жизни как-то не сильно впечатляют. Только в сериалах за девственность на руках носят. В жизни же никак они не стараются качественно улучшить жизнь своей семьи за то, что такая чистая жена ему досталась. Обыкновенно живут. Круто живут лишь те женщины, которые с юности умели мужчинами крутить. И количество партнеров на их уровень жизни никак не влияет.

И добавить нечего, так оно и есть.

А

У моего мужа одна на миллион девственница армянка. Так горжусь и радуюсь их истории. Конечно, и я лыком не сшита.

Гость

Девственницы для девственников. Для потаскунов ш@лавы.

Гость
Гость

Девственницы для девственников. Для потаскунов ш@лавы.

Общественный транспорт не может быть чьим-то,это общественное достояние.

Гость
Гость

Так и скажите, это мужикам - шлюханам. А то жениться они надумали, да еще и девственницу хотят. Общественный транспорт жениться права не имеет.

Гость

Это так сильно - собрать на свой стручок из многих дырок микробы, грязь и все венерические, и требовать девственницу. Требуете - соответствуйте, плёночники_, храните сами чистоту. А вообще, это же просто болезнь партенофилия. И её надо лечить принудительно.

Гость
Гость

Так и скажите, это мужикам - шлюханам. А то жениться они надумали, да еще и девственницу хотят. Общественный транспорт жениться права не имеет.

А ещё они бывают страшные, пожилые 35+, без квартиры, без хорошей работы, без дорогой машины, и без серьёзного счёта в банке. Разведённые РСПшники с 2-3 прицепами и алиментами. Жалеют девушке чашку кофе купить в кафешке. И все они тоже многие хотят жениться, да ещё и на девственнице! Трындец.

Гость
Гость

Вот это и уясните, пожилые плёночники. Общественный транспорт не может быть достоин девственницы.

Гость

Да, с такими антимужскими законами жениться не хотим, а вот жить с девственницей хотим. Честное мужское слово должно быть единственной гарантией. Тогда алчных дев, желающих развестись, отжать и попилить резко поуменьшится.

Гость

Я не мечтаю о девственнице. 😊
Да и глупо мечтать о таком в 37 лет.
Мне нравятся мляди. Хорошо дающие и любящие это делать.
А если учитывать, что я мужчина не ревнивый, не собственник. То хотел бы такую же женщину, с которой можно и мжм практиковать. Претензий точно с моей стороны не будет. Я люблю таких женщин и хороший секс. Как в принципе и адекватно отнесусь к любовнику.
Для меня важно, чтобы женщина преданна мне была всю жизнь, чтобы мы вместе были. А страсть и влечение может быть к разным самцам. И даже замужние имеют свои фантазии.

Алина.
Гость

Да, с такими антимужскими законами жениться не хотим, а вот жить с девственницей хотим. Честное мужское слово должно быть единственной гарантией. Тогда алчных дев, желающих развестись, отжать и попилить резко поуменьшится.

Если женщину обидеть ,то и девственница так сделать может.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: