Девочки вот я не понимаю вроде любит меня, очень часто радует хоть и мелочами, недавно даже предложение сделал но переписки с другими в телефоне у него есть хоть все запароленно я знать не знала, один раз забыл заблокировать и я увидела как с многими девчонками флиртует…. Вот как быть в быту все хорошо и видно что любит.. #отношения
То что было 1 раз, будет и во второй. Что за низкая самооценка? К тому же, если он ищет общения на стороне, ему не хватает общения с вами. Вы его не удовлетворяете в секс плане. Решение: секс каждый день и его фантазии. Удачи.
Если это в начале отношений ,то пошлите его куда подальше .
Себя он любит .
То что было 1 раз, будет и во второй. Что за низкая самооценка? К тому же, если он ищет общения на стороне, ему не хватает общения с вами. Вы его не удовлетворяете в секс плане. Решение: секс каждый день и его фантазии. Удачи.
На счет секса наоборот я прошу он я устал и тд вечные отмазы у нас это бывает раз в неделю
Почему вас это так тревожит? Флирт - не измена. Я часто люблю флиртовать, это просто игра и интерес. Конечно же если он флиртует не из-за вашей абьюзивной ревности