Знакомы полгода. Встречаемся, иногда ночуем вместе, гуляем за ручки, воркуем, подарки и взаимность - всё как у всех. Ссор нет, как и конфликтов, а недопонимания быстро решаем. Заметил, девушка стала постепенно отдаляться. Перестала со мной по телефону долго говорить, перестала выражать любовные чувства в переписках и в звонках. От неё нет негатива, но и нет позитива, словно безразличие. На приятные слова в её адрес она никак не реагирует. Встречи пропали, а общение стало словно мы друзья по переписке, и не более. Мы не ссорились, ничего плохого у нас не происходило. Когда я спросил куда пропала романтика, она просто сказала, что ей этого сейчас не хочется. А когда надавил активнее, мол что происходит, сказала, что ей нужна пауза в отношениях чтобы разобраться в себе, и я не виноват. Также сообщила, что никого другого у неё нет, просит предоставить ей время всё обмыслить. Что обмыслить, ничего больше не говорит.
Я не понимаю что случилось. Почему так, что за мысли? Разве могут чувства пропасть на ровном месте?
Да врет, на горизонте появился более выигрышный вариант, а тебя как козлика на колышек пока припарковали, вдруг еще понадобишься. Ищи другую, этой на тебя пофиг.
А были чувства? Или лишь страсть и влюблённость?
может быть просто подыгрывала вам и настоящих эмоций к вам и не было. может пыталась клин клином выбить? кого-то из бывших позабыть? может даже он всплыл на горизонте и она к нему побежала, а может по итогу поняла, что вы не тот самый. в любом случае, всегда у мужчины есть выбор тоже. либо принять ситуацию и забить, ничего не делать, а если вернется то уже либо принимать-либо нет, и либо не отпускать , а добиваться сразу сейчас по факту... тут уже от вас зависит, ну и от ситуации.
Пауза в отношениях = разлюбила, но хочет держать на коротком поводке, потому что может пожалеть, и вернуться. Почему именно пауза? Да потому что ей страшно обрубить это резко всё, и поэтому она выбрала более выигрышный вариант. Насчёт романтики, обычно так мыслят девушки, а не парни. Ты не воспринимаешься для неё как мужчина, она тебя не хочет. Поначалу ты был интересен, а потом ты провалил баланс значимости. Будешь романтизировать, идеализировать отношения и думать "вот она моя любовь на всю жизнь" - тебя точно бросят рано или поздно.
Открывай Ютуб, вбивай "Максим Вердикт" и смотри всё что там только есть.
это инфоцыган с одним вариантом ответа на все случаи "включить игнор" и зазывалкой на платные курсы)))
Да? А как ты ещё будешь делать, что бы избавиться от эмоциональной зависимости? Игнор нужен в первую очередь для себя, а не для того что бы вернуть девушку. У тебя есть ещё какие-то варианты, напиши их сюда, с интересом прочитаю.
Ни чего страшного не случилось. Типичная инфантильная девушка, каких пруд пруди. Нужно понимать, что у таких, скажем так, ленивое сознание, поэтому, если в тебе есть толика воображения, романтики и творчества, то такой тип не для тебя. Девушкам такого типа нужны такие же инфантильные парни, с которыми они будут годами "строить" отношения. Найди себе психически здоровую девушку, если повезёт и не парься за ленивыми душой и с убогим сознанием.
Скорее всего ей не хватает скажем так остроты и эмоций в отношениях.Не будь чересчур навязчивым.Хочет паузу,-дай ей эту паузу.Постарайся во время этой паузы ей реже звонить и писать,ну или вообще пока не звони и не пиши,пока сама не соскучится.Результат не заставит себя долго ждать.Если ты ей нужен,-первая напишет,позвонит.Если нет,-забудь её.Пусть либо дальше себе цену набивает,или ищет кого-то другого.Сначала не ценим хороших,любящих парней,-потом жалеем и плачем..Жиза)
Ей скучно с тобой стало, а предложение "паузы" значит, то что она ждёт от тебя активных действий, эмоционального всплеска, страстей что-ли...Свози ее на экстрим какой-нибудь, в горы или сделай то, чего она не ожидает.Но если ты по жизни тютя-матютя, то лучше ничего не делай, в конце концов и для тебя найдется решительная девушка -огонь, которая подбросит в костерок эмоций и с ней ты будешь как на вулкане.
Пауза - это всегда начало конца. Или у девушки на горизонте появился другой мужчина. Или она в Вас просто разочаровалась.
Я некогда три года была в отношениях с парнем. Поначалу была влюблена. Но со временем розовая пелена влюбленности стала спадать. Я начала постепенно видеть его мелочность, эгоизм, самовлюбленность, желание самоутвердиться за мой счёт. Я не делала разбора полётов, не упрекала, не выносила ему мозг. Но в итоге решила взять паузу в отношениях. Появилось чувство, что я заслуживаю большего и лучшего. Я уехала на лето в геологическую экспедицию. И по возвращении оттуда уже знала, что всё кончено. А он недоумевал, как и Вы. Мол, какая шлея мне под хвост попала? Ведь всё у нас было так прекрасно и безоблачно! Да не было прекрасно! Давно уже не было. Только он не хотел этого замечать. Думал, что если я не высказываю претензий, то всем довольна. А на деле доволен был лишь он один...
Я свалила и ни разу не пожалела. Впоследствии встретила другого и счастливо вышла замуж.
Поэтому советую Вам расстаться и поискать другую. С этой уже ничего не сложится.
Поняла, что не герой ее романа
Скорее всего ей не хватает скажем так остроты и эмоций в отношениях.Не будь чересчур навязчивым.Хочет паузу,-дай ей эту паузу.Постарайся во время этой паузы ей реже звонить и писать,ну или вообще пока не звони и не пиши,пока сама не соскучится.Результат не заставит себя долго ждать.Если ты ей нужен,-первая напишет,позвонит.Если нет,-забудь её.Пусть либо дальше себе цену набивает,или ищет кого-то другого.Сначала не ценим хороших,любящих парней,-потом жалеем и плачем..Жиза)
Удалось кое-что узнать. Она отстранилась от меня тогда, когда я впервые признался ей в любви, устроив романтическую обстановку с ужином, чего она не ожидала. Она сказала, что не испытывает ко мне любви и её чувства не такие яркие, как у меня. Что они у неё ещё не вырасли в любовь. И услышав эти слова, она сильно загналась по себе, что у неё нет таких же чувств. В итоге сама такими мыслями и заглушила собственные чувства, которые у неё были, вместо того чтобы их развивать. Тем не менее не уходит, лишь просит дать ей время понять саму себя. Всё равно всё печально, думаю.
Удалось кое-что узнать. Она отстранилась от меня тогда, когда я впервые признался ей в любви, устроив романтическую обстановку с ужином, чего она не ожидала. Она сказала, что не испытывает ко мне любви и её чувства не такие яркие, как у меня. Что они у неё ещё не вырасли в любовь. И услышав эти слова, она сильно загналась по себе, что у неё нет таких же чувств. В итоге сама такими мыслями и заглушила собственные чувства, которые у неё были, вместо того чтобы их развивать. Тем не менее не уходит, лишь просит дать ей время понять саму себя. Всё равно всё печально, думаю.
Тебе выше я уже ответил. Твоя романтика и признание в любви ей на*ер не нужны. Поэтому она и охладела, потому что девушкам больше нужны отношения, нежели парням. Ты слишком мягкий и хороший.
Тебе выше я уже ответил. Твоя романтика и признание в любви ей на*ер не нужны. Поэтому она и охладела, потому что девушкам больше нужны отношения, нежели парням. Ты слишком мягкий и хороший.
Я думал после стольки месяцев пора выводить отношения на новый уровень, вот и было признание. Я ощущал, что у нас пошёл застой с элементами провала в холод. Мы же не пару недель знакомы, решил зедйствовать. Да и основная инциатива должна следовать от парня. Я сделал шаг, но он не оказался взаимен, что было для меня неожиданностью.
Я думал после стольки месяцев пора выводить отношения на новый уровень, вот и было признание. Я ощущал, что у нас пошёл застой с элементами провала в холод. Мы же не пару недель знакомы, решил зедйствовать. Да и основная инциатива должна следовать от парня. Я сделал шаг, но он не оказался взаимен, что было для меня неожиданностью.
Сними розовые очки. Я понимаю, что ты так ДУМАЛ. Но ты глубоко ошибаешься на тему отношений. Задай себе вопрос "Зачем мне отношения вообще?". Ответь здесь и сам себе. Девушкам нужны сильные партнёры в отношениях, а ты уже во многом показал слабость, даже если судить по тому, что ты почувствовал холод, и решил действовать, что бы её не потерять. Естественно она это поняла, что тебе это больше надо, и у тебя есть страх потерять её. А если у тебя есть такой страх - автоматически попадаешь под категорию СЛАБЫХ, и она перестаёт тебя хотеть, любить. "Основная инициатива должна идти от парня", это не так, кто тебе это навязал вообще. Ты можешь быть инициатором, но при знакомстве, что бы завлечь девушку. А дальше девушка должна по большей степени развивать отношения, а ты как будто бы об этом даже не думаешь. И тогда ты будешь в сильной позиции, и тебя будут любить.
Я тебе выше сказал открыть Ютуб и посмотреть канал Максима Вердикта, ты это сделал? Уверен, что нет. Тогда ты не хочешь ничего менять в себе, а просто пришёл узнать супер-совет на форум, который моментально поможет влюбить девушку. Но так не бывает)