Гость
Статьи
Парень оказался не …

Парень оказался не таким как на фотках

Короче познакомилась с одним чуваком с сайта знакомств. Долго болтали по чату, но встречи он как то избегал или же переносил. На фотках он выглядел стройным и судя по ним жил насыщенной жизнью (пилот в авиалиниях). И вот настал день Х, я пришла в кафе сижу жду и тут появляется ЭТО. Он был реально ТОЛСТЫЙ, при том настолько что его щеки тянули уголки глаз вниз. Пожелтевшие зубы , потрескавшийся губы ну и минимум кило 40 лишнего веса и еще стрижка как у лидера северной Кореи (плохо сделанная стрижка с выбритыми висками). Короче я там в том ресторане чуть сердечный приступ не схватила. Вот вы мужики обвиняете нас женщин в фотошопе, но это вообще жесть я в шоке. Пришлось сослаться на срочные дела и удалиться. Зачем вы мужики так делаете?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он знал, что женщины любят сюрпризы, но не знал какие 😀

Гость

Не соглашайтесь на встречу без предварительного созвона по скайпу

Гость

Ха, на случай такого обмана десять обманов со стороны женщин - на фотке 25, по встрече оказывается что фотка была в лучшем случае 10-летней давности. Не знакомьтесь на общеизвестных сайтах знакомств, это паноптикум неудачников, халявщиков и извращенцев обоих полов.

Гостья

Ваще! Сама сталкивалась с такими персонажами😃

Гость

Я никогда не понимала, зачем врать...Зачем люди скрывают свою женатость, или наличие детей, или обманывают с ростом, возрастом, внешностью.
Некогда я искала дом для покупки на юге Испании или в Италии. Фотографии были отличными, описание тоже, цена приемлемой. Только в одном случае продавец забыл упомянуть, что в ста метрах от дома находится цементный завод, во втором случае прямо над домом на столбах проходит скоростная автомагистраль, а в третьем - в 15 метрах от дома - расположена свиноферма...Кто же такое купит? Зачем людей обманывать? Ведь кто-то приедет-прилетит на просмотр за тысячи километров.
Вот и при знакомстве на что обманщики и обманщицы надеются? Что кто-то при встрече не заметит их полноты, престарелости, карликовости, отсутствия конечностей? Я считаю это вопиющим обманом. С обманщиками дел не имею принципиально.

Гость
Гость

Ха, на случай такого обмана десять обманов со стороны женщин - на фотке 25, по встрече оказывается что фотка была в лучшем случае 10-летней давности. Не знакомьтесь на общеизвестных сайтах знакомств, это паноптикум неудачников, халявщиков и извращенцев обоих полов.

Да нет, знакомиться-то на сайтах можно. Только до встречи в реале не иметь никаких фантазий. И не строить планов и воздушных замков.

Как зачем? Что бы аппетит у тарелочниц перебивать,а то наела бы.....

Гость

Инфузории верят в собственную бешеную харизму, которая затмевает любую мелкие недостатки (полцентнера жира, бородавки или беззубость), ахаха.

Программист Андрей
Гость

Он знал, что женщины любят сюрпризы, но не знал какие 😀

)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: