На работе мужчина, симпатичный, не глупый, не женат,детей нет, живёт один,больше полугода подкатывает ко мне. Пока безрезультатно.
Всё бы замечательно, но он младше меня на 10 лет, я чуть больше года в разводе никаких свиданий, встреч ещё не было с другими мужчинами.
Стоит ли завязать отношения? Семью , брак не хочу, как говорится спасибо наелись.
Через 3 месяца буду переводиться в другой отдел оставаясь в этой же структуре.
А на кой ему милые? Он геронтофил.
У меня жених на 11 лет старше,всем довольна,мне кажется все же обратите внимание на мужчин по старше
Это педофилия. Норма - максимум полгода в пользу женщины и 4 года в пользу мужика.
Что значит "Стоит ли завязать отношения?" Если напишут, что стоит, вы сразу же вступите с ним в отношения? Если напишут не стоит, не будете завязывать никаких отношений? Как на форуме напишут, так и будете делать? Он вам самой-то нравится, иначе к чему это вопросы?
***, мы разрешаем
Он тебе не предлагает отношения, просто присунуть изволит.
Не соглашусь, у меня нет среди знакомых, друзей, и просто колег таких показателей.
Подруга младше мужа на 15, у лпуной муж младше на 7 лет, и таких много.
Живут по 12-15 лет в браке, все хорошо.
Мои бабушка с дедушкой при разнице в 14 лет счастливо дожили до золотой свадьбы. Бабушка была старше... Брат мужа уже 15 лет женат на женщине, которая его старше на 16 лет. Причём, она не работает... Мои коллеги поженились, когда ему было 26 лет, а ей 37. У неё уже была 16-летняя дочь. Нынче их общий ребенок ходит в школу, у них прекрасная семья... Моя подруга на 17 лет моложе своего мужа. У них уже взрослая дочь.
А я признаю только ровесников. Никогда бы не польстилась на юнца. Но и мужчин, старше на 5 лет, никогда не рассматривала и не знакомилась. Муж на 2 месяца меня старше.
Что значит "Стоит ли завязать отношения?" Если напишут, что стоит, вы сразу же вступите с ним в отношения? Если напишут не стоит, не будете завязывать никаких отношений? Как на форуме напишут, так и будете делать? Он вам самой-то нравится, иначе к чему это вопросы?
Да, он мне нравится. Просто первый раз в такой ситуации.