живём в разных городах. когда приезжает он ко мне, или я к нему- всё. я чувствую, что кишечник уже переполнен, но мне почти не хочется в туалет. я не стесняюсь этого делать, обсуждаю эту проблему с парнем, но мы не знаем, что делать. пробовали отправлять его надолго в магазин или прогуляться, что бы я осталась одна. даже когда мы у меня дома не помогает. из-за того что не хожу в туалет постоянно плохо себя чувствую.
Капец) бедненькая
Дам совет, может не самый лучший. Просто у меня было точно также, когда начали жить с мужем. Во-первых, мы ходим в туалет с музыкой! Всегда! Помогает не думать про всё это) Во-вторых, так понимаю, что нет позывов... Кефир на ночь, с утра стакан воды, потом завтрак. Прислушивайся к организму, если пропустишь, то будет плохо вот так. Если вообще ничего нет, то припаси свечи глицериновые. Эффект, через 5 минут. Но сильно часто пользоваться не стоит. В-третьих, это естественный процесс и он всё понимает! Все люди это делают) Береги своё здоровье!
Это психологическое.... Страх что он будет оценивать ваш ритуал в туалетной комнате... Даже если его нет дома... Вам не удастся расслабится.. Т. К в подсознании он за дверью и вдруг услышит.... К психологу
Нервное расстройство. Обычно начинается с бабочек в животе ,а потом бабочки выйти хотят.
Ты псих
синдром раздраженного кишечника с запорами. почитай
А вы что, не розами ходите...
Ну не омрачайте уж так парня хоть
Все срут и пердят, даже принцессы. Не предавай этому большое значение, все всё понимают. Это НОРМАЛЬНО, как говорила Малышева. От этого никуда не деться, будто других проблем в жизни не хватает)
не ходи
Наоборот сама иди на улицу. Ну а там уже и сери. Мест полно, в ракете, у лавки. Да даже в подъезде если навалишь, все поймут
Моя родственница подобным страдает. Она не может справлять ни малую, ни большую нужду в общественном туалете или где-либо, кроме своего дома. А также никогда не ест в гостях, не ходит в кафе или рестораны. Может есть только дома.
Ей уже 70. Говорит, что такой была всю жизнь.
Психология. Можно иногда, таблетку "сенна" на ночь. Слабительное. Или микро клизмы. Надо психику расслаблять. Почитайте как.
ну, тут сложно дать совет, потому что вы не живете на постоянной основе вместе.
и каждый раз, когда он приезжает - это стресс для психики и организма, которые не привыкли с кем-то жить
это очень важный нюанс - если бы жили всегда вместе, постепенно, шаг за шагом вы бы начали чувствовать себя чуть безопаснее с ним
но так как это разовые акции, сложно что-то придумать
психолог, это хорошо, но он бы помог при совместном жилье
просто это нормально: многие не могут сходить в чужом доме или на курорте или когда чужие люди в гостях. типа это скорее норма, чем нет