Если парень не готов жениться, что это значит? Встречаемся три года, недавно стали жить вместе
Это значит, что он счастлив от того, что нашёл дешёвку, готовую на всё и при этом ему не нужно брать ответственность
Если надоест, можно бросить ее и легко начать жить со следующей. Молодец, че. Пока есть такие девки, почему бы их не использовать?!
Это значит, что он счастлив от того, что нашёл дешёвку, готовую на всё и при этом ему не нужно брать ответственность
Если надоест, можно бросить ее и легко начать жить со следующей. Молодец, че. Пока есть такие девки, почему бы их не использовать?!
грубо вы. ей поддержка нужна. уходите, автор. все они такие
Да потому что мужчине это нах не упало. Он хотел с вами быть рядом - все сбылось. Что еще надо? Шаманский обряд от государства, синяк в паспорте и ярмо? Это никого никогда не удерживало, как и ребенок. Если захочет - уйдет и в браке и без брака, или будет налево гулять.
Если вы в нем не уверены - зачем тогда с ним?
Это ваша личная хотелка, мужчине то зачем это?
АЦВЕЦТВЕННАСТЬ взять?) Ну вы же не ребенок и не инвалид)
Вон матерей-одиночек наверное миллионов несколько, и растят безотцовщину и в ус не дуют.
Но вы то конечно своего аленя переучите под себя и никуда он не уйдет?)
Ну главное верить.
Трахать тебя он готов, а жениться нет...гы..гы
А ты дура. Схеррра ли ты сожительствуешь с посторонним чужим мужиком?
так надо было прежде чем съехаться обсудить, на каких правах вы туда въезжаете. щас начнете убирать стирать, и уже станете для него женой. удобно устроился ваш) и мой)
Когда за воду не платят - краник перекрывают.
С возрастом, я не против сожительств. Если это выгодно девушке. У каждого своя ситуация. Я не хочу официально замуж. Хотя, для моей семьи это дико. И для моего окружения дико. Мы верующие.
Зачем гнуть спину на чужого человека? Мужчина это трамплин. Я понимаю, если б дети, дом, он строит и платит. Это выгодно. Но .... В твоей ситуации, наверное, оба работаете. А дома он отдыхает, а ты делаешь всю домашнюю работу. Себя не жалко ?
В вашей ситуации. Жить раздельно. Ставить условие - брак. И никаких флиртов на стороне. Не соблюдает условия договора, гуляет, флиртует, спит с другими - это не твой человек, уходи и забудь его. Ты ошиблась в нём.
Мужчины всегда немедленно и охотно женятся на любимых или выгодных. Вы не являетесь ни любимой, ни выгодной. Просто временно удобной. Юзать Вас он непрочь. А связать с Вами свою жизнь и будущее - нет. Встретит любимую или выгодную - женится в один миг.
.
...У моего родственника есть шутливая поговорка : " будут деньги - заходите". Переиначу её на серьёзный лад для Вашего мужчины: " Как созреешь, напомни мне о себе. Авось, к тому времени я ещё не буду в браке с кем-то другим. А пока оставляю тебя созревать."
Грубо, но очень верно! Плюсуюсь. Мужчина и так уже пользуется всеми благами брака. При этом не связывая себя обязательствами и не беря ответственность. Нашёл удобную дурочку - кухарку, домработницу и наложницу в одном лице. Причём, бесплатную. Нафига ему жениться, если и так хорошо? А станет Автор настаивать - он немедленно сменит её на очередную сожителку...Желающих поублажать мужчин иди-оток найдётся немало...
Я не против непродолжительного сожительства в качестве проверки перед браком. В идеале пара подает заявление за полгода и начинает сожительствовать. Понравится - женятся в указанный день. Не понравится - разбегаются.
Вступая в сожительство всегда надо оговаривать срок окончания этого сожительства. К этому сроку оба должны принять решение или создавать семью, или разбегаться. Тогда у женщины не будет бездарно профуканных лет на мужчину, который просто попользовался.
Да потому что мужчине это нах не упало. Он хотел с вами быть рядом - все сбылось. Что еще надо? Шаманский обряд от государства, синяк в паспорте и ярмо? Это никого никогда не удерживало, как и ребенок. Если захочет - уйдет и в браке и без брака, или будет налево гулять.
Если вы в нем не уверены - зачем тогда с ним?
Это ваша личная хотелка, мужчине то зачем это?
АЦВЕЦТВЕННАСТЬ взять?) Ну вы же не ребенок и не инвалид)
Вон матерей-одиночек наверное миллионов несколько, и растят безотцовщину и в ус не дуют.
Но вы то конечно своего аленя переучите под себя и никуда он не уйдет?)
Ну главное верить.
Брак - это не только синяк в паспорте. Это ответственность перед друг другом. Глупо что-либо приобретать в сожительстве. При расставании разделить всё по справедливости не получится. Скорее всего купленное останется у владельца жилья или у того, кто снимал хату или сподобится быстрее сменить замок в арендованной квартире. В браке совместно нажитое делится пополам. В браке работающий супруг ОБЯЗАН содержать супруга в декрете. Если декретничает мужчина, то работающая жена обязана его содержать. В случае наступления инвалидности в браке или в течение года после развода второй супруг обязан оказывать материальную помощь инвалиду. Будет как миленький платить алименты до выздоровления или пожизненно. Браком также регламентируется порядок наследования. А также получения пенсий в старости в случае "потери кормильца".
Грубо, но очень верно! Плюсуюсь. Мужчина и так уже пользуется всеми благами брака. При этом не связывая себя обязательствами и не беря ответственность. Нашёл удобную дурочку - кухарку, домработницу и наложницу в одном лице. Причём, бесплатную. Нафига ему жениться, если и так хорошо? А станет Автор настаивать - он немедленно сменит её на очередную сожителку...Желающих поублажать мужчин иди-оток найдётся немало...
Вот так под давлением самки, мужчина и идет в брак. А раз это не по его желанию, потом он начинает гулять, и все-развод. Либо она встретит х потолще и подлиньше и уходит или гуляет. Брак никого никогда не удерживал как и дети. Сколько сейчас разведенок в России - миллионы. Так что ваши понятия устарели.
Если любит, женится. Скажи вначале-мне это важно, я мечтаю выйти за тебя. Ну а потом уже можно ставить условия.
Брак - это не только синяк в паспорте. Это ответственность перед друг другом. Глупо что-либо приобретать в сожительстве. При расставании разделить всё по справедливости не получится. Скорее всего купленное останется у владельца жилья или у того, кто снимал хату или сподобится быстрее сменить замок в арендованной квартире. В браке совместно нажитое делится пополам. В браке работающий супруг ОБЯЗАН содержать супруга в декрете. Если декретничает мужчина, то работающая жена обязана его содержать. В случае наступления инвалидности в браке или в течение года после развода второй супруг обязан оказывать материальную помощь инвалиду. Будет как миленький платить алименты до выздоровления или пожизненно. Браком также регламентируется порядок наследования. А также получения пенсий в старости в случае "потери кормильца".
Насколько я помню, алименты на жену до 3 лет вроде, назначают и без брака.
Ну вот вы и признались: главное чтобы поделить можно было все потом. И как правило мужской финансовый вклад больше.
Квартиру можно дарением от родственника оформить - не поделите и так далее.
Короче существенного для мужчины ни че го. Вам надо брак - вы и старайтесь. Впрочем как правило баба и жмет мужчину чтобы женился на ней.