Я имею ввиду не когда вы встречаетесь, а когда живёте уже вместе длительное время (год-два). Типа где сидит, кого добавляет в друзья, подписки, кому ставит лайки
Канеш слежу. В браке 13,5 лет и геолокацию тоже проверяю!
У меня пенис 15 см, но толстый. Приходится тратиться на презервативы увеличенного размера только из-за этого.
В нашей молодости ещё не было интернета как средства слежения).
А теперь уже и смысла нет следить. Седина в бороду, но беса в ребро не было. Видать, и бес ленив, как я 😂
За второй половинкой жо* пы своей? Нет, не слежу. Она с первой тусуется
Когда все в открытом доступе и «следить» как то смысла нет.
Автор.
Да в том то и дело , что телефоны давно не стационарные на длинном проводе.
Было бы желание, написать,позвонить можно из любой точки города.
А не звонят,не пишут ибо не хотят . Все эти надуманные удобные сказки про караулющую"юбку" лишь удобное оправдание пофигистам.
Ну в открытом да неоткрытом. К примеру он может создать страницу на сайте знакомств, и вы не узнаете т.к. вас же там нет (я не имею ввиду случаи когда вы проверяете его телефон, там то сразу всё можно найти)
Или вот к примеру листаете *** и видите "такой то такой" лайк поставил голой тётке, ну или не голой, но сам факт что поставил левой девке - есть
Ну в открытом да неоткрытом. К примеру он может создать страницу на сайте знакомств, и вы не узнаете т.к. вас же там нет (я не имею ввиду случаи когда вы проверяете его телефон, там то сразу всё можно найти)
Или вот к примеру листаете *** и видите "такой то такой" лайк поставил голой тётке, ну или не голой, но сам факт что поставил левой девке - есть
Не, не листаю). Телефон тоже не запаролен. Точнее запаролен придуманным мной паролем. А голых теток у меня можно найти в вк, а не у него))
Нет. Но если пойму, что что-то не так - сразу до свидания. Без разговоров.
А зачем следить , я доверяю. Не надо накручивать и нервы целые и сама.
У меня есть левая и правая половинка, за какой мне проследить?
Ну как я ранее описывала ситуацию. Листаете к примеру ленту и видите его лайк на фото голой тётки, или какой-то девушки. Или если парень листает и видит лайк своей девушки на фото с накачанным красавцем (а сам при этом полная противопололжность)
Типа, никаких чувств не возникает ?
Как мини-измена ? 😂
Мой в соц сетях не сидит, страницы нсть но он не сидит
Нет .
Но та информация , которую мне действительно важно знать ( про разных людей ) мне приходит сама .
Сообщение было удалено
А накой тогда следить, и так заморачиваться? Поставил лайк другой вот и иди с ней и живи.
Я ещё деньги и время своё тратить должна чтобы за его шл ю х@ ми следить? 😂
Ну вы меня уж извините. Лучше в это время я буду занята поиском другим мужчиной )
Пф, нет конечно. Надо выбирать этичных мужчин, у которых много разных интересов, которые работают, учатся, развиваются, занимаются наукой и изобретениями. Таким некогда бегать за юбками, да и скучно.
Сами выбираете примитивных особей, которым лишь бы пожрать и поахаться, одни животные инстинкты, а потом следи за ними ))
Нет. Доброжелатели бы донесли))
Все в соцсетях , единственное, начхать на соловьиные щедристые серенады
Мой перестал сидеть в соцсетях. Пароль от телефона знаю , но это моя прихоть я ревнивая, он мой не знает и не проверяет ничего
Пф, нет конечно. Надо выбирать этичных мужчин, у которых много разных интересов, которые работают, учатся, развиваются, занимаются наукой и изобретениями. Таким некогда бегать за юбками, да и скучно.
Сами выбираете примитивных особей, которым лишь бы пожрать и поахаться, одни животные инстинкты, а потом следи за ними ))
Ну вот он говорит что сам такой примерный, все женщины другие шл ю х # , но тем не менее не против лайкнуть чью то фотку, ж ○ пу, си сь к¥ и т.д
Тут уж не знаешь чё и думать
Всё только по интернету
Если бы гулял в действительности, я бы бежала и пятками бы сверкала от него 😂
Не слежу, тк муж нигде в инете не сидит, только в вайбере с мамой и ещё парой человек общается.
А вот за котами следила, камеру установила, так один кот сразу её нашёл! И скинул
А отпечаток мой к телефону мужа подходит. А я ему на всякий случай пароль сказала но и отпечаток надо тоже сделать.
Нет. Пусть с кем хочет общается, смотрит то, что хочет. Я спокойно отношусь
А нахрена тогда жить с человеком, если ему не доверяешь и следишь за ним. Ну выяснишь ты что он с кем то на стороне встречается и что? Простишь и пальчиком погрозишь, ай ай ай, нельзя так делать. И зачем тогда вообще с ним (ней) жить если он не вызывает никакого доверия.
Не верь жене и тормозам
А нахрена тогда жить с человеком, если ему не доверяешь и следишь за ним. Ну выяснишь ты что он с кем то на стороне встречается и что? Простишь и пальчиком погрозишь, ай ай ай, нельзя так делать. И зачем тогда вообще с ним (ней) жить если он не вызывает никакого доверия.
Так поэтому и нужно следить . Так то откуда будешь знать изменяют тебе или нет? Сигнал из космоса подскажет ? 😂
Нелогично
Редко и просто из любопытства, он об это знает. Ревнивности и истерик по этому поводу никогда не было, к счастью
Зачем это делать?