Муж заразил сифилисом, я хочу развестись. Он сначала мне говорил что это антитела, те кто переболел у всех положительный, была надежда что все обойдется. Теперь же все подтвердилось, и меня отправляют на анализы. Все это я узнала сегодня в пятницу, теперь ждать понедельника и только где то на неделе я узнаю, заразил ли он меня. Самое смешное что все я это узнала, после года ожидания в очереди на эко, гооод, целый год я очередь ждала. Он молчал, что за без ответственность, говорил что болел в 90х, я не думала что такую болезнь можно не долечить и не следить за ней. Может и повторно он заразился, я уже ничему не верю. #муж #сифилис
вы сегодня уже во второй или третий раз эту тему создаете?
Да, я не могу об этом рассказать не подругам, не маме, я не знаю с кем вообще это можно обсудить - для меня это просто дно какое то, меня не поймут…
сочувствую вам.....вы вроде писали,что муж заразился в 90-е...так как вы с ним спали ,не предохраняясь?подругам и родным лучше не говорите-сожрут....я не знаю что тут посоветовать еще,пока вы не сдали анализы ....если подтвердится ,то надо лечиться,вопрос только насколько это эффективно....ваш муж должен был вам все это рассказать еще в начале отношений и вам надо было тогда принять решение нужен ли вам такой партнер...
сочувствую вам.....вы вроде писали,что муж заразился в 90-е...так как вы с ним спали ,не предохраняясь?подругам и родным лучше не говорите-сожрут....я не знаю что тут посоветовать еще,пока вы не сдали анализы ....если подтвердится ,то надо лечиться,вопрос только насколько это эффективно....ваш муж должен был вам все это рассказать еще в начале отношений и вам надо было тогда принять решение нужен ли вам такой партнер...
Знаете он как то мельком сказал в начале отношений, что болел по молодости, я думала ну плюс что он об этом сказал, значит все ок, значит с этим разобрался. Я подумать и не могла что так все обернется, еще и в такой ответственный момент. Подругам точно не скажу, мало ли когда то обернется против меня. Но с мамой наверное придется обсудить.
я не знаю в точности всех особенностей этого заболевания,но если это не излечимо,то я не могу понять как он не предохранялся ,что за скотство,заразить любимого человека...сложно ....почитал тут про эту болезнь-страшно,но вроде пишут,что можно вылечить,если не реклама....
я не знаю в точности всех особенностей этого заболевания,но если это не излечимо,то я не могу понять как он не предохранялся ,что за скотство,заразить любимого человека...сложно ....почитал тут про эту болезнь-страшно,но вроде пишут,что можно вылечить,если не реклама....
Знаете он сам себя в грудь бил что вылечился, что это так страшно, что там и уголовная ответственность. И что все подтвердилось, положительные анализы. Если это и правда что он говорил, то за 30 лет болезнь не ушла и не излечилась, приняла скрытую форму. Я сама об этом ничего не знаю и сейчас приходится все изучать и искать информацию. Мы уже 6 лет вместе, я сейчас вспоминаю все свои болезни и температуры и любые другие признаки, симптомы
ну вообще-то сифилис вылечивается полностью. у тех кто когда-то переболел вроде как действительно может быть положительная реакция, но я не врач утверждать не могу. все станет ясно после ваших анализов, если отрицательные, значит он действительно не болеет, а то бы вас точно заразил, а если положительные, то уж все ясно
Засудить козла помоечного
Болел в 90х. Это сколько ему сейчас лет ? 50+ должно быть
Я смотрю на людей и поражаюсь, с каким барахлом живут. Там клеймо стоит. А они женятся, общие дети. А потом плачут.
Вам надо свой разум очистить. Когда человек чистый, он может видеть душу человека.