В мае я решила перейти с удаленки в офис, тк надоел не стабильный заработок. И я начала искать вакансии. В итоге быстро нашла по своей профессии и тут мне упал крупный заказ на фрилансе от которого я никак не могла отказаться. Парень тоже меня поддержал и сказал браться за него.Тк это заказчик который теперь будет обращаться ко мне постоянно. В итоге я 8 ч в офисе, а вечером рисую заказ по фрилансу. Парень мой на меня обижается. Говорит что это несерьёзно, что я уже какую неделю не могу с ним встретиться. И что в этих выходных снова не получится. Ну а я очень устаю. Я прихожу домой успеваю быстро поесть и снова сажусь за работу и так до сна. Я его сразу предупредила и не обещала что в эти выходные буду свободна. К тому же его истерики уже выводят из себя. Я и так вся на нервах ещё он масла в огонь подливает. Ещё проблема в том что мы живём с ним на разных концах города и добираться друг до друга далеко. Я не знаю как ему ещё объяснять но он уже начинает требовать забить на заказ...не понимая что я никак не могу это сделать у меня договор. #парень #обида #фриланс
А на работе у вас всё время руки чем-то заняты,или есть время,чтобы работатьнад проектом на работе?
Скажи парню, что тебе нужны деньги на все, поэтому вынуждена работать. Он же тебя не обеспечивает
Полагаю, в данном случае работа заменяет парня.
спросите парня где брать деньги, если вы забьете на заказ
Пусть тогда полностью обеспечивает вас
что он за мужчина если свою женщину не может обеспечить? ещё и возникает
Пусть в выходные к вам приедет, сходите проветриться на часок. Не будете же все выходные работать?
Когда будет обеспечивать тебя полностью на достойном уровне, может просить вежливо о чем то.
Вы такая молодец. И работаете и подработку взяли. Не ноете. Ответственная. Если для него так важно член в вагине погреть - мог бы приехать на час, полтора сам. Предложил подвести людей. Это много о нем говорит. Успехов вам!!!
Вы такая молодец. И работаете и подработку взяли. Не ноете. Ответственная. Если для него так важно член в вагине погреть - мог бы приехать на час, полтора сам. Предложил подвести людей. Это много о нем говорит. Успехов вам!!!
ага, девчонка работает целыми днями, а тут опа, такая радость, парнишка на часок заскочил член в ее вагине погреть)))
мужички таких любят. и чтоб работала, и подрабатывала, и не ныла, и член чтоб можно в вагине погреть. мечта)
Без парней жить можно , их полно ,если нужен.
Без работы нет.
В сад обиженку.