Гость
Статьи
Не могу забыть бывшего …

Не могу забыть бывшего 3 года, хотя уже давно в отношениях…

Любовь с первого взгляда с 1 курса. Первые друг у друга. Встречались 1,5 года. Долго болела, он стал остывать ко мне, потом стали хорошими друзьями. Я в новых отношениях 3 года, но нет той страсти. Хотя он очень добр и внимателен. Бывшего все отшивают, будто сглазил кто. Как успокоюсь, приходит во сне признается в любви и все проживаю заново. Живу насыщенно, но не могу его забыть. Я однолюб? #отношения #бывший

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет не однолюб. Просто память хорошая. А мужик который бросил в болезни не заслуживает любви.

Гость

какой ты однолюб,если со вторым мужиком 3 года спишь?

Гость
Гость

Мне с ним секс не так важен, он же в этом плане довольно пассивный. Хотя человек во многих смыслах хороший и надежный, для семьи. Мне с ним спокойно. Хотя свадьбу он пока не хочет.

Блин, а я думала, что однолюбы не ищут новые отношения, живут одни, страдают-переживают, но никого не ищут т к глубоко любят одного.
А оказывается вон оно чо-новая трактовка слова "однолюб" 😁😁😁

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Блин, а я думала, что однолюбы не ищут новые отношения, живут одни, страдают-переживают, но никого не ищут т к глубоко любят одного.
А оказывается вон оно чо-новая трактовка слова "однолюб" 😁😁😁

Что ж мне теперь, в монахини податься?)
Как-то нужно жить дальше. Одиночество съедает еще сильнее.

Гость

Не в монахини, но тогда уж не нужно бросаться такими словами "однолюб".
Выглядит это нелепо.

Гость
Гость

сколько тебе лет,сокровище?

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Не в монахини, но тогда уж не нужно бросаться такими словами "однолюб".
Выглядит это нелепо.

Как раз хочется надеяться, что я им не являюсь. Устала от своего же подсознания. Я редко ошибаюсь в людях, но тут тотальный облом.

Гость

Ты псих

Игорек
Гость

вот такой вот однолюб но многоеб. как и львиная доля баб в обшем то🤣

Гость
Гость

Ты псих

Спасибо 🫶

Гость
Гость

сколько тебе лет,сокровище?

23

Гость
Гость

Ну так ты не однолюб. Те кто любят, не спят с другими.

Гость
Игорек

вот такой вот однолюб но многоеб. как и львиная доля баб в обшем то🤣

Я не утверждаю, что однолюб, а вопрос задала. И трактовать это слово можно по-разному. Однолюбом может быть и человек, который всю жизнь переносит депрессию от разрыва «тех самых отношений».

Гость

Ты уже перепрыгнула на следующий член. Бывший бы тебя не взял назад ни при каких условиях

Гость
Гость

Ты уже перепрыгнула на следующий член. Бывший бы тебя не взял назад ни при каких условиях

Вы бы лучше подсказали, как мне изменить свое восприятие…
Грязью полить любой может, еще было бы за что. В своих отношениях я никому не изменяла и не собираюсь.
Насчет бывшего, он мне говорил, что я ему все еще нравлюсь. И что мол мой парень простой и меня не достоин. У меня нет уверенности, что он ушел навсегда. Если бы я была в этом уверена, то жилось бы легче.

Гость

Это вам себя спросить надо: любите ли вы все еще бывшего, или себя юную и ту страсть, что была у вас. Люди часто принимают тоску по отношениям за тоску по человеку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: