Гость
Статьи
Скандалы,упрёки и …

Скандалы,упрёки и ревность без причины

Парень постоянно обижается по пустякам. Иногда даже не понимаю на что обижается,говорит слишком чувствительный. Вчера закатил скандал ,потому что не написала ему что я дома. Точнее написала это после душа,а не когда открыла дверь ключами. Разница 5 мин. Устроил скандал,его заплаканные глаза с обвинениями что я о нем не думаю, что я его не люблю, что я о нем забываю и не люблю его как он меня. Вчера после 5 ч разговоров вроде успокоился. Сегодня утром написал мне и я ответила ему на минуту позже. Обвинил меня ,что когда он мне писал я была онлайн. И значит он не первый важный,кому отвечаю когда открываю глаза. И опять эти упрёки,обиды. Что я его не люблю,что он меня любит и я не показываю свою любовь к нему. И что не доказываю ему ,что его люблю. И есть много разных моментов с его обидами. Я правда холодная или его поведение не очень нормальное? Постоянные просьбы доказать что он мне важен. Я уже устала. Когда живём вместе ,то все ок. Когда живём отдельно из-за работы ,то он превращается в такого ревнивца #ревность #парень #скандал

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ревнивый, этого никак не изментшь, увы. Старайся ему объяснить всю ситуацию по какой причине ты не ответила, ищи выход и он всегда найдется

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: