Есть допустим действительно симпатичная ухоженная девушка. Проходит какой то праздник, где много незнакомых людей. И свободные мужчины приглашают на танец/общаются с более простыми внешне женщинами. …
ну так скажем, если она ухоженная, у нее островатая такая внешность, костюм или блузка с юбкой, она может казаться со стервозинкой, властной, недоступной и тп., "фифой" (я про красивых сейчас с хорошей фигурой, часто с длинными волосами, таких вот женщин представила)
Я вот хочу что спросить...Тут видимо МЧ выше написал, что девушка может быть красивой но ее боятся, мол она молчит сидит и вызывает тревогу своей внешнсотью (с)
А как тогда насчет утверждения что если девушка реально нравится то мч обязательно станет ее добиваться? Нет ли тут противоречия?
ну так скажем, если она ухоженная, у нее островатая такая внешность, костюм или блузка с юбкой, она может казаться со стервозинкой, властной, недоступной и тп., "фифой" (я про красивых сейчас с хорошей фигурой, часто с длинными волосами, таких вот женщин представила)
я думала вы мч...обрадовалась уж
Я вот хочу что спросить...Тут видимо МЧ выше написал, что девушка может быть красивой но ее боятся, мол она молчит сидит и вызывает тревогу своей внешнсотью (с)
А как тогда насчет утверждения что если девушка реально нравится то мч обязательно станет ее добиваться? Нет ли тут противоречия?
Если мужчина не подходит к красивой женщине, то:
1. Он не считает её красивой.
2. Он не считает себя ей ровней.
3. Он альфонс и понимает, что от красивой он ничего не получит.
Перед вами тема. Тут по факту указано, женщина красивая. Без каких либо с чего вы взяли и тд. Ответ интересен именно из исходных данных, почему девушка попроще может быть интереснее для мч. Все!
Тебе же сказали, что красота понятие относительное.
Тебе хочется услышать, что твой оштукатуренный фейс якобы неземной красоты как ты думаешь якобы бояться мужчины. Ты хочешь себя в этом убедить. Думаешь тебе подмахивать будут? Вот уж нет.
Но ты продолжай заблуждаться дальше, так для твоего душевного спокойствия легче.
Тебе же сказали, что красота понятие относительное.
Тебе хочется услышать, что твой оштукатуренный фейс якобы неземной красоты как ты думаешь якобы бояться мужчины. Ты хочешь себя в этом убедить. Думаешь тебе подмахивать будут? Вот уж нет.
Но ты продолжай заблуждаться дальше, так для твоего душевного спокойствия легче.
Что же вас так ущемляет, что себя кто то красивой считает? Да я красивая, стройная, и яркая! И рядом со мной 58 размера с сальной головой и двумя вперед зубами девочка, и к ней подходят знакомиться. И да, у меня глаза не на *** и я понимаю что я красивее! И у меня возник вопрос почему мужчина может выбрать такую, что его притягивает. Извратили всю тему такие как ты хамы не уверенные в себе.
Что же вас так ущемляет, что себя кто то красивой считает? Да я красивая, стройная, и яркая! И рядом со мной 58 размера с сальной головой и двумя вперед зубами девочка, и к ней подходят знакомиться. И да, у меня глаза не на *** и я понимаю что я красивее! И у меня возник вопрос почему мужчина может выбрать такую, что его притягивает. Извратили всю тему такие как ты хамы не уверенные в себе.
ну значит ты хуже этой девочки, прикинь?
а считать вы можете что угодно))
Мужчина воспринимает девушку образом. Причём лицо менее важно,чем фигура. Если у симпатичной хорошая фигура и блеск в глазах, то подойдут точно к ней.
Стоп! Как это лицо менее важно?
Еще как важно. Особенно разрез глаз. Бровки, скулы и губы. И носик само-собой. С лица воду как раз пить. Если губы и бровки тонкие, я сразу пасс. Уже не до фигуры.
Да тут все просто. Если внешность средняя, то больше вероятности что она быстрее даст.
Я не МЧ:) поделилась наблюдениями, видела реакции парней в компании на разных девушек в начале знакомства
Я простая тетка с минимальными запросами, н когда вниманием не пользовалась, так что в правдивость темы не верю.
не замечала такого.
потому что мужчины боятся красивых, выберут кого попроще, крутитесь среди красавчиков, вашего уровня
потому что всякая серость и их больше. У меня все бабы были одна другой красивее, никогда не испытывал дискомфорта рядом с красивой девушкой.
Красивые ходят с таким выражением лица, что к ни все желание подходить пропадает. Весь это пафос и выпендреж, надменность ооочень отталкивают. Я лучше к средней девушке без всего этого подойду. Играть в игры со Снежными Кородевами, пафосными *** онщицами и прочими просто нет никакого желания. Я хочу пообщаться по простому. Даже если красивая в итоге нормальная. Она все равго стоит за маской пафосного лица постоянно
Все симпатичные с космическим чсв. Тебе приятно будет завязать первое общение при знакомстве, когда на тебя смотрят свысока и как на авно? Мне нет.
Так ты продолжай считать никому от этого ни жарко ни холодно. Напрасно ты считаешь, что если тебе не поют дифирамбы, то точно тебя ненавидят.
Ещё раз для тупых: красота - понятие относительное.
Если тебе подправить диссонанс от несоответствия твоего представления реальности это в одну сторону.
Если тебе понять и как-то отрефлексировать и что-то изменить это совершенно в другую сторону.
Мужчины (и вообще люди) стремятся к тем, у кого больше энергии. Это не какая-то эзотерика, а самая обыкновенная реальность - силы, огонь в глазах, отсутствие фиксации на себе и своих комплексах, умение спонтанно действовать, шутить, слушать, говорить, хорошее настроение - это все высокий уровень энергии. Это значит, человек благополучен и здоров, он не сливает свои силы в нелюбимое и постылое, в зависимости, комплексы и психотравмы. Такие всем нравятся, всем кажется что рядом с такими людьми и у них будет такая же жизнь - полная сил и радости. А внешность - да для большинства мужиков если женщина симпатичная, приятная - ну и ок. Тут только на форумах про красавиц треплются, в жизни все реальные люди любят реальных людей. Внешность вообще не главное, достаточно быть средним, без ярко выраженных недостатков.
Автор, что я вынесла из жизни за свои почти 47 лет - мужики текут от низеньких тууупеньких большетить. Ну и чтоб не крокодил на лицо.
Вот пример. МОя однокурсница - маленькая тууупенькая большетитя. Не вот ведра прямо, но троечка такая. Рыженькая, с веснушками, курносая, сероглазая. Не айс на лицо, правда? Парни с ума сходили!
Моя одноклассница - маленькая тууупенькая, правда, мелкотитя. Выворченные губы, курносый нос. Парни не вот табуны, но были-были и немало.
Моя другая одноклассница - маленькая тууупенькая сильно большетить - прямо ведра такие и попа большая. На лицо - серо-голубые глаза, брови в разлет, светлые волосы, прямой нос. Ну тут действительно красота проглядывается. Парни с ума сходили.
Я - высокая, умненькая, небольшая грудка. Рыжая, зеленоглазая, курносая. Парни... Ну так... Ну есть и есть. Нет, были у меня тоже молодые люди. Один даже самоубиться грозился, когда его бросила - больше, потому что квартира-трешка уплывала - само-то он жил с родителям и бабушкой и дедушкой в двушке в опе мира.
Ну вот как-то так
С такими проще общаться,они более открыты и свысока не смотрят ( типо Я пуп звезда,а ты кто такой). Да и если лицо деревянное ,то с такой тусить скучно.
И как это может тревогу вызывать?
Мб это в женщинах тревогу вызывает?
Я за всю жизнь такого не чувствовал.
У мужчины 2 положения: нравится/не нравится.
Если не нравится он и не подходит.
А если нравится, будь ты хоть царицей Савской, он подойдет.😉
Кстати. Я знаю почему не умеют с красотками у нас. В РФ очень мало симпатичных женщин. Хоть и считается, что якобы тут какие то красавицы живут это не так.. совсем не так. Кто из дядек по миру поездил, тот в курсе как чудесны наши летучие мышки. И все ну хоть как то сложенные буквально живут с выражением лица как у морально изнасилованной какашки. Я недавно летал в Сербию и потом ездил в Черногорию, Боснию. Господи никогда бы не подумал что там на Балканах, столько красавиц. Без всяких скидок. Идеальные фигуры, нереальные лица. Никакой деланности, никаких стандартных морд. Уух. После этого заехал на недельку в Москву и прям ноль красоток, а все просто симпатичные дико спесивые. Уехал в Восточную Европу. Красивых побольше, но выражение лица как у куклы барби-убийцы. В клетку хочется таких посадить а не знакомится)) Нормальные, не затравленные лица это западная и южная Европа. Местами центральная))
Кстати. Я знаю почему не умеют с красотками у нас. В РФ очень мало симпатичных женщин. Хоть и считается, что якобы тут какие то красавицы живут это не так.. совсем не так. Кто из дядек по миру поездил, тот в курсе как чудесны наши летучие мышки. И все ну хоть как то сложенные буквально живут с выражением лица как у морально изнасилованной какашки. Я недавно летал в Сербию и потом ездил в Черногорию, Боснию. Господи никогда бы не подумал что там на Балканах, столько красавиц. Без всяких скидок. Идеальные фигуры, нереальные лица. Никакой деланности, никаких стандартных морд. Уух. После этого заехал на недельку в Москву и прям ноль красоток, а все просто симпатичные дико спесивые. Уехал в Восточную Европу. Красивых побольше, но выражение лица как у куклы барби-убийцы. В клетку хочется таких посадить а не знакомится)) Нормальные, не затравленные лица это западная и южная Европа. Местами центральная))
Хахах, изнасилованные какашки, какое точное описание инкубаторских е6альников с раздутыми лепешками вместо губ и неподвижной мимикой от уколов. Это и есть "русская красота" сейчас.
Хахах, изнасилованные какашки, какое точное описание инкубаторских е6альников с раздутыми лепешками вместо губ и неподвижной мимикой от уколов. Это и есть "русская красота" сейчас.
Вы по ходу только в Москве и были. Я когда в Москву приезжала , большинство таких было ,но в других городах такое не часто
Но только у русского васи репутация не самая лучшая, шовинисты, алкаши, с лишним весом, боядуны,и не нужен ты никому в Европе. Как на узбека на тебя там смотрят из аула.