Есть допустим действительно симпатичная ухоженная девушка. Проходит какой то праздник, где много незнакомых людей. И свободные мужчины приглашают на танец/общаются с более простыми внешне женщинами. Почему такое происходит? Прошу без сарказма и подколов, просто ваше мнение реальное #внешность #внимание #мужчины
Красавицы строят из себя недотрогу. Недотроги малоинтересны.
Часто вижу красивых симпатичных женщин с выражением лица - вы все ***. Или не подходи, убью. Я не красотка, подруга красивая есть. Я всегда душа компании была и мальчишки и парни со мной общались. На нее же просто смотрели. Один ей сказал однажды- проще будь, люди потянутся. Я думаю, что это может быть одна из причин
Красивая наверняка откажет, еще и посмотрит как на gawно, да и запросы наверняка астрономические. А по проще дамочка скорее согласится.
Просто на вкус на цвет фломастеры разные
Мужчины предпочитают подходить к тем девушкам, которых они оценивают как симпатичных и дружелюбных. Возможно, простота для мужчин более важна, чем ухоженность.
ничо подобного. в компании лезут ко всем, кто не отшивает.
Красивых боятся, поэтому общаться с кем то попроще
Красота короче страшная сила
Или ,не родись красивой а попроще
Где, где она ходит эта красивая?
Подойду, потанцуем.
Потому, что:
1. твоё представление о симпатичности в корне отличается от мужского,
2. штукатурка на лице скорее отталкивает, длинные разрисованные ногти тоже.
Потому что для матушки красавица,
для других обычная
значит она не такая уж симпатичная, хватит себя обманывать
Я вам отвечу) на угрюмых никто не обращать внимания, а к веселым людям все начинают липнуть как мухи. Ну нет может быть 2 в 1 разумеется) тогда вообще супер👌
Я вам отвечу) на угрюмых никто не обращать внимания, а к веселым людям все начинают липнуть как мухи. Ну нет может быть 2 в 1 разумеется) тогда вообще супер👌
Я уверена автор на 90% именно эта причина, с зажатыми и скучными никто не хочет возиться. Я сама красивая ( нет, не только мама сказала) и я могу быть всегда разной. Когда я раскрепощенная и веселая , то все вокруг от меня буквально без ума. Когда нет желания общаться и делать лишние телосложения, то никто не обращает внимания в основном даже.
Для начала, с чего вы взяли, что именно вы самая красивая.
Если приглашают не вас, значит они нравятся больше.
Скажу по себе, мне легче и проще общаться с обычной, нормальной девушкой, которая просто прилично выглядит.
Чем с рядом сидящей "красавицей" с которая нарядилась в платье, вся в макияже и сидит чего ждет из нее слова не вытянешь..
Подходят к 6лядовитым.
Для начала, с чего вы взяли, что именно вы самая красивая.
Если приглашают не вас, значит они нравятся больше.
Скажу по себе, мне легче и проще общаться с обычной, нормальной девушкой, которая просто прилично выглядит.
Чем с рядом сидящей "красавицей" с которая нарядилась в платье, вся в макияже и сидит чего ждет из нее слова не вытянешь..
Перед вами тема. Тут по факту указано, женщина красивая. Без каких либо с чего вы взяли и тд. Ответ интересен именно из исходных данных, почему девушка попроще может быть интереснее для мч. Все!
Перед вами тема. Тут по факту указано, женщина красивая. Без каких либо с чего вы взяли и тд. Ответ интересен именно из исходных данных, почему девушка попроще может быть интереснее для мч. Все!
Ну если мы имеем такие условия задачи.
То девушка попроще выглядит гораздо менее проблемно, с ней потенциально легче и комфортнее, с ней легче общаться.
А красавица скорее всего сидит, смотрит в стену и односложно отвечает на вопросы.. тем самым убиваем все желание продолжать с ней общение. Да и она потенциально проблемнее.
эти исходные данные это твоё видение ситуации
по факту факт тут только один: одних приглашают а других нет
кто там симпатичный а кто нет это твои домыслы
Часто вижу красивых симпатичных женщин с выражением лица - вы все ***. Или не подходи, убью. Я не красотка, подруга красивая есть. Я всегда душа компании была и мальчишки и парни со мной общались. На нее же просто смотрели. Один ей сказал однажды- проще будь, люди потянутся. Я думаю, что это может быть одна из причин
Я напишу. Всякий неликвид клеится знакомиться. Поэтому с каменным лицом
Смотря что за люди. Однажды алкаш ко мне подсел на лавочку: "Можно тут посидеть?" Я кивнула и отсела подальше. Он подсел и начал разговоры заводить. Я его не слушала
авторша так смешно минусит адекватные ответы, а ответы что те девки ш...она лайкает))
Из-за неуверенности в себе, наверное.
Знакомый завтра женится. Из хорошей семьи, богатой. Парень окончил МГИМО с красным дипломом, знает в совершенстве 5(!) языков! Красивый (действительно красивый). Спокойный, добрый.
Невеста: приехала из одной маленькой бедной страны бывшего СССР. Огромный нос на все лицо, маленькие косые глазки по бокам лица, маленький-маленький ротик. Представили ее у себя в голове?
Что бы тот парень ни сказал, она ему поддакивает.
-мне нравится эта группа!
-и мне!
-люблю такой-то сериал!
-и я!
Были на ужине с ними. Она сидит ни пикнет, слова сказать не может. Словно боится лишнего сболтнуть и его спугнуть.
Ни одной эмоции на ней. Ни засмеётся, ни пошутит, ни улыбнётся. Как истукан 🗿.
Простая внешность - простые запросы, простое общение.
Ухоженная внешность - космические запросы, отношение типа "мужик должен, а я красивая".
Да потому, что она не понимает, что внешность не всегда решает..
1 минута общения с простой, в меру симпатичной девушкой.. и если это общение цепляет, то красавица отлетает на задний план
вообще слово "симпатия" по логике не имеет отношения к красоте...симпатию может вызвать и дурнушка если она например милая, открытая, добрая, веселая... Авторша назвала себя симпатичной, и тут же пишет что симпатию у окружающих она не вызывает, они ее сторонятся
ну не прям дурнушка но обычная
Мужчина воспринимает девушку образом. Причём лицо менее важно,чем фигура. Если у симпатичной хорошая фигура и блеск в глазах, то подойдут точно к ней.
вообще слово "симпатия" по логике не имеет отношения к красоте...симпатию может вызвать и дурнушка если она например милая, открытая, добрая, веселая... Авторша назвала себя симпатичной, и тут же пишет что симпатию у окружающих она не вызывает, они ее сторонятся
Да вот о том и речь..
Красавица.. красота нужна ровно до того момент пока она рот не открыла..
Подходишь к такой.. "условно"
- привет
- здрасьте..
- пока.. епт..
И продолжать общение с ней уже не хочется
На мой взгляд нравятся как раз красивые в компании, даже если явно девушка ведет себя хамовато или совсем не того поля ягода, что и этот парень. Его поведение просто меняется на глазах. Но тут красивые в смысле прям идеальных черт, очень миловидные и при этом выразительные, все правильное у них, естественные внешне и т.д. Как картинка, девушка с обложки или фото. Не очень красивые (серые мышки) просто не то чтобы нравятся, скорее не вызывают чувство опасности, а уже если они активные, парни просто идут за ними. Красивые, о которых говорилось в посте, наверняка тоже привлекательные, но они скорее всего не идеально красивые (как первые) и не явно миловидные, а скорее красота менее простая у них, и если они яркие, то парням кажется, что "что это в ней такого, почему на нее обращают внимание?" (а обычно такие вызывают внимание почти у всех в компаниях). Таким женщинам обычно нужен и мужчина посложнее (как и она сама), либо с ней надо именно общаться, чтобы вот чувство чего-то чужого и далекого у парня прошло. Часто парень просто чувствует что не дотягивает до яркой девушки и если она еще и вызывает легкую тревогу своей внешностью, то и не подходит он к ней...тем более если она интроверт ко всему прочему, тихо сидит или неактивно общается.
Да вот о том и речь..
Красавица.. красота нужна ровно до того момент пока она рот не открыла..
Подходишь к такой.. "условно"
- привет
- здрасьте..
- пока.. епт..
И продолжать общение с ней уже не хочется
Ей с тобой тоже не особо хотелось начинать общение.
Вообще не понятно почему некоторые считают, что если они проявили инициативу, то им должны быть благодарны за это, особенно когда инициативу они проявляют к выделяющейся своей привлекательностью.
Ей с тобой тоже не особо хотелось начинать общение.
Вообще не понятно почему некоторые считают, что если они проявили инициативу, то им должны быть благодарны за это, особенно когда инициативу они проявляют к выделяющейся своей привлекательностью.
Так у нее на лбу не написано с кем она хочет или с кем не хочет..
табличку себе прибейте с требованиями и тогда не будут лишний раз подходить
Мужчины подходят к тем, кто, по их мнению, быстро даст.
На мой взгляд нравятся как раз красивые в компании, даже если явно девушка ведет себя хамовато или совсем не того поля ягода, что и этот парень. Его поведение просто меняется на глазах. Но тут красивые в смысле прям идеальных черт, очень миловидные и при этом выразительные, все правильное у них, естественные внешне и т.д. Как картинка, девушка с обложки или фото. Не очень красивые (серые мышки) просто не то чтобы нравятся, скорее не вызывают чувство опасности, а уже если они активные, парни просто идут за ними. Красивые, о которых говорилось в посте, наверняка тоже привлекательные, но они скорее всего не идеально красивые (как первые) и не явно миловидные, а скорее красота менее простая у них, и если они яркие, то парням кажется, что "что это в ней такого, почему на нее обращают внимание?" (а обычно такие вызывают внимание почти у всех в компаниях). Таким женщинам обычно нужен и мужчина посложнее (как и она сама), либо с ней надо именно общаться, чтобы вот чувство чего-то чужого и далекого у парня прошло. Часто парень просто чувствует что не дотягивает до яркой девушки и если она еще и вызывает легкую тревогу своей внешностью, то и не подходит он к ней...тем более если она интроверт ко всему прочему, тихо сидит или неактивно общается.
что значит вызывать тревогу своей внешностью?