Гость
Статьи
Как отпустить …

Как отпустить человека?

Дорогие пользователи сайта , хотела у вас спросить совет .
Вероятно все сталкивались в жизни с расставанием , это очень болезненно и неприятно. Дайте свой совет , как вы справились с болью и одиночеством .
Как забыть человека? Как отпустить отношения?
#расставание #отношения

Саша
20 ответов
Последний — Перейти

Почти год назад через это все прошла...Вам просто нужны рядом люди, которые, будут поддерживать! Как меня когда-то...родные поддерживали, друзья поддерживали! Мой мч водил (тогда еще дружили) водил меня куда-то постоянно, то скалолазание.. то пар выпустить (тарелки побить).

Все у вас пройдет и будет хорошо! Расставание еще не равно одиночество.. если у вас есть рядом родные, любимые люди, заботливые друзья)))

Гость

Начинай принимать лекарство под названием "Время", очень действенное.

Вика

ничего не проходит, время не лечит, это сказочки для утешения, всё пройдет со смертью, не раньше

Гость

Легко и просто,нужно заняться работой,любимым делом,развлекать себя слушать музыку,сериалы смотреть,по максимуму отвлекать свой мозг.Если человек ушел, не нужно за ним в соцсетях следить за его жизнью,удалить контакты и переписку.И попытаться найти нового парня.

Гость
Вика

ничего не проходит, время не лечит, это сказочки для утешения, всё пройдет со смертью, не раньше

бред шизофреника

Анжела

7 месяцев уже как отпустила. Сначала было ооочень тяжело, каждый день на истерике. И осознание того, что изменяли и выбрали не меня делало ещё хуже. Сейчас общаюсь с мужчиной, он даже планы на свадьбу строит, а я вот не смогу его полюбить, от слова совсем. Дорогая автор, всегда помни - насильно мил не будешь. Строй свою жизнь и ни в коем случае не пиши и не звони, тебя там не ждут

Саша
Анжела

7 месяцев уже как отпустила. Сначала было ооочень тяжело, каждый день на истерике. И осознание того, что изменяли и выбрали не меня делало ещё хуже. Сейчас общаюсь с мужчиной, он даже планы на свадьбу строит, а я вот не смогу его полюбить, от слова совсем. Дорогая автор, всегда помни - насильно мил не будешь. Строй свою жизнь и ни в коем случае не пиши и не звони, тебя там не ждут

Спасибо вам больше , прислушаюсь к совету

Саша
Valeri

Почти год назад через это все прошла...Вам просто нужны рядом люди, которые, будут поддерживать! Как меня когда-то...родные поддерживали, друзья поддерживали! Мой мч водил (тогда еще дружили) водил меня куда-то постоянно, то скалолазание.. то пар выпустить (тарелки побить).

Все у вас пройдет и будет хорошо! Расставание еще не равно одиночество.. если у вас есть рядом родные, любимые люди, заботливые друзья)))

Спасибо вам за совет, стараюсь справиться со всем

Гость

Есть известная молитва, надо ее проговаривать и понять
Я делаю своё дело, и ты делаешь своё дело.Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям,И ты в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим.Ты — это ты, и я — это я,И если нам случилось найти друг друга — это прекрасно.А если нет — этому нельзя помочь.

Вика
Гость

бред шизофреника

речь о настоящей любви, а не о чем-то пустяковом. если человек умер, а ты его любишь-это до твоей смерти

Гость
Гость

Есть известная молитва, надо ее проговаривать и понять
Я делаю своё дело, и ты делаешь своё дело.Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям,И ты в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим.Ты — это ты, и я — это я,И если нам случилось найти друг друга — это прекрасно.А если нет — этому нельзя помочь.

И еще
Я не уроню своего достоинства, пытаясь заставить его бояться.

Я откажусь от потребности вызвать его ненависть.

Я отвергну позицию жертвы, чтобы ему никогда не было меня жалко.

Я не буду пытаться стать для него незаменимым.

Я буду довольствоваться его любовью или нелюбовью.

Как бы то не было, если он меня не любит, пусть не переживает за меня, всегда найдется кто-то способный меня полюбить.

Саша

Спасибо вам за совет, стараюсь справиться со всем

Справитесь, обязательно справитесь! Вы из какого города? У вас в городе есть такое, где тарелки можно побить? Сходите, если есть! Там на тарелочках можно даже надписи оставлять, какие душе угодно)))

Не сидеть на месте. Заняться собой, возможно найти новое увлечение, хобби. Заводить новые знакомства и не оставаться одной на долго. Я спаслась постоянным общением, конечно не без слез прошло, но люди и время лечат. Через год вспоминаешь с улыбкой, а если встретится хороший человек, вообще скажешь «слава Богу!»

Вика
Prosto Daxa

Не сидеть на месте. Заняться собой, возможно найти новое увлечение, хобби. Заводить новые знакомства и не оставаться одной на долго. Я спаслась постоянным общением, конечно не без слез прошло, но люди и время лечат. Через год вспоминаешь с улыбкой, а если встретится хороший человек, вообще скажешь «слава Богу!»

может и не было любви? если бы была любовь люди не расстались по своей воле, возможно у автора речь о смерти идёт?

Саша
Вика

может и не было любви? если бы была любовь люди не расстались по своей воле, возможно у автора речь о смерти идёт?

Нет , речь идет об отношениях. Отношения были тяжелые , холод с его стороны, скандалы и он часто меня избивал , это и стало причиной расставания . Но справляться тяжело , и поэтому попросила совет , я молода ещё и уверена , что люди старше меня или те у кого достаточно опыта смогут мне помочь советом .
( чувства остались у меня после расставания , но своей головой понимаю , что оставаться в таких отношениях ошибка с которая может кончиться чем то ужасным для меня )

Вика
Саша

Нет , речь идет об отношениях. Отношения были тяжелые , холод с его стороны, скандалы и он часто меня избивал , это и стало причиной расставания . Но справляться тяжело , и поэтому попросила совет , я молода ещё и уверена , что люди старше меня или те у кого достаточно опыта смогут мне помочь советом .
( чувства остались у меня после расставания , но своей головой понимаю , что оставаться в таких отношениях ошибка с которая может кончиться чем то ужасным для меня )

это нелюбовь, скорее всего у тебя полно комплексов, а он нашёл идеальную жертву, о любви речи не шло, а значит и нет смысла тратить время на обсуждение, любовь не встретите, лучше заведите собаку, хоть кто-то будет тебя любить

Саша

Господи, какой кошмар..! Радуйтесь, что удалось выбраться из таких отношений, что такое овно от вас отсеялось!

Гость

Автор, это не любовь у Вас, а психоз. К психологу идите. Ненормально любить человека, который Вас избивает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: