Познакомились в интернете, отношения на расстоянии полгода, он звал меня к себе, но у меня работа, которую я ценю, ему же не за что было держаться, легко пошёл на перемены.
Переехал в город, где я живу, нашёл работу. Мы сняли квартиру, хотя у меня своя, которую я сдаю. Я категорически против, чтобы мы жили в моей квартире, для меня это неприемлемо, боюсь так мужчину испортить. Расслабится, будет жить на всём готовеньком. Плюс у него двое детей от первого брака, живущие далеко со своей мамой. Я категорически против, чтобы они приезжали на МОЮ территорию даже на неделю во время каникул. Это чужие дети, не могу смириться с этим. А если решусь на своего ребёнка, это станет настоящей проблемой.
В последнее время мужчина всё чаще намекает, что невыгодно платить за съем, у тебя же квартира, ещё и обижается, что я его туда не пускаю. Начал давить на меня.
Как бы вы поступили?
"для меня это неприемлемо, боюсь так мужчину испортить."
АХахха, сердобольная ты моя)))
Гони его вон из своей жизни. Он из за затыс тобой. Неужели не ясно?
Потом ещё и детей на меня повесит
отношения на расстоянии
============
каких только дур здесь не встретишь... уму непостижимо
Стойте на своем решении, по сути он вам никто.
Но есть загвоздочка, он вас бросит и найдёт другую к которой переберется жить.
Не связалась бы с этим отбросом вообще.
А что, расслабится и вообще работать не будет, зачем, ведь жить есть где, я готовлю, зачем напрягаться
Что за бред) Мы с бывшей жили у нее, хотя у меня и своя квартира. Она настояла, ей удобнее до работы добираться гораздо.
Я работал и зарабатывал 100к+ и не увольнялся, я что идет с такой работы увольняться? 😄
У меня там карьера, знакомые. Или ты думаешь как только мужчина въезжает в женщине, то сразу садится на шею?)
Этим больше женщины балуются, когда после вступления в брак сразу не хотят работать.
Ты серьёзно сейчас? Гони его в шею.
автор, если он ожидается, что вы свою квартиру ему в пользование не даете, то это ахтунг. Гоните в шею к жене и детям.
Мы бы не рассказывали о существовании своей квартиры.
это еще что, у меня раньше вмевартире ся жид, причём я снимала, я мебель купила, ковры, сковородки, постель - все!!! Так он еще ныл что я не готовлю, за ним не всегда убираю. А когда узнал сколько я зарабатываю, еще и обиделся!! Сейчас спустя годы сижу и думаю, а что у него в башке было, жил за мой счет, так на что тогда обиделся? Что еду покупал, надо было еще и кормить его?
"ему же не за что было держаться" - уже после этой фразы понятно, что мужчина кругом проблемный и мотается по жизни как г в проруби.
Еще и двоих детей успел сделать и бросить. Вернее, наверное его жена выгнала, потому что устала терпеть это ничтожество рядом.
Автор, зачем вы отбросы подбираете? Не стыдно?
Если бы я увидел подобный пост, прекратил с вами какие-то отношения.
Я даже не буду рассказывать ваш поступок про обсуждение его за спиной и т.д.
Что за бред) Мы с бывшей жили у нее, хотя у меня и своя квартира. Она настояла, ей удобнее до работы добираться гораздо.
Я работал и зарабатывал 100к+ и не увольнялся, я что идет с такой работы увольняться? 😄
У меня там карьера, знакомые. Или ты думаешь как только мужчина въезжает в женщине, то сразу садится на шею?)
Этим больше женщины балуются, когда после вступления в брак сразу не хотят работать.
У меня ситуация другая. Я зарабатываю хорошо, мне и одной нормально живётся, только без любви совсем грустно, но и тянуть его не готова. А у него треть зарплаты на алименты, ещё кредит платит. И что для нашего будущего остаётся? Копейки...
Непонятно, сколько комнат в вашей квартире и какие у вас требования. Если у вас однушка, то как вы в ней должны жить вдвоем?
"ему же не за что было держаться" - уже после этой фразы понятно, что мужчина кругом проблемный и мотается по жизни как г в проруби.
Еще и двоих детей успел сделать и бросить. Вернее, наверное его жена выгнала, потому что устала терпеть это ничтожество рядом.
Автор, зачем вы отбросы подбираете? Не стыдно?
У него и плюсов множество, но финансовая сторона - ужас. Ещё и придирчивый в быту. То не ем, это не нравится... Детей раз в год видит. Обижается, если намекаю, что он никакой отец.
А в чем суть притензии то собственно? Чтобы снимать квартиру и жить "типо" у него, но более бедно? Ну так никто же не мешает вам, поставьте ультиматум, или так или расстаёмся.
Пыталась перевести отношения в дружеские. Стал ласковее, не придирается, окружил заботой, теплом. Но я всё равно ему не верю.
У вас разные ситуации.
У меня ситуация другая. Я зарабатываю хорошо, мне и одной нормально живётся, только без любви совсем грустно, но и тянуть его не готова. А у него треть зарплаты на алименты, ещё кредит платит. И что для нашего будущего остаётся? Копейки...
Большой любви у вас нет, мужчина вам невыгоден, неудобен и бесперспективен, одной живется нормально - для чего тогда с ним не то что иметь отношения, а еще и жить то начать вместе??
Отправьте его на курс арифметики начальных классов, где ему объяснят, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Сообщение было удалено
короче, исходя из поведения мужика: жить негде, себе кв снять денег нет, за собой убирать сил и денег нет, отловить тоже. Хочет пристроиться на все готовое с бесплатным обслуживанием, а взамен он приведёт детей от другой женщины и заставит готовить и убирать еще и за ними.
Автор, легче слона купить.
Ты выгодная невеста для него. Будет настаивать на регистрации брака, типа он против сожительств. Вот такие люди :) сплошная выгода. У него будет больше денег оставаться, живя у тебя. И хрен ты увидишь эти деньги. А потом у него внезапно появится машина и оформлена будет на маму или сестру, или ребенка от бывшей.
Какая цель ваших отношений? Замуж, родить, 2 зарплаты? Если родить, то рожай без брака и живт как хочешь, на его прошлое не смотри. Твои дети это твоя семья. А не эти бывшие, их дети ... Бывшая его свою семью создала и варится в этом.
Если автору до 35 то я б не согласилась на такого, да и после 35. Если ты самодостаточна, зачем тебе абы кто? Я уверенна он параллельно ищет выгодные ему варианты. Любящие мужчины ведут себя иначе.
короче, исходя из поведения мужика: жить негде, себе кв снять денег нет, за собой убирать сил и денег нет, отловить тоже. Хочет пристроиться на все готовое с бесплатным обслуживанием, а взамен он приведёт детей от другой женщины и заставит готовить и убирать еще и за ними.
Где хоть слово этого мужчины?:-)
Ваши больные фантазии.
Он как раз и платит за жильё где живёт кукуха.
С чего он должен приводить детей.
Отправьте его на курс арифметики начальных классов, где ему объяснят, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Че?) Ты в курсе, что съем стоит тысяч 30 точно у нас в Петербурге. Эту 30ку можно откладывать скажем на отпуск или еще куда.
Своих мозгов нет - чужие не поставишь.
Вы там совсем сбрендили, просматривая ютубных коучей. Нормальным людям в голову такое вообще не придёт. Как сесть и ничего не делать на шее у любимой женщины. Пусть он даже у нее живет.
Ни в коем случае не пускать. Он уже проявляет наглость. Это приспособленцы. Он может и лезет, только потому, что вы с квартирой. Нормальный мужчина постеснялся бы так себя вести.
он, живя у нее, испортит ей сантехнику, ремонт и сковородки с диваном, так, что после 3 дет проживания нужно будет очи вбухиваться на новый ремонт.
Пусть в подъезде спит если не хочет платить за сьем.
Автор, мужчины не обижаются. Этот одно название, пусть себе впзэктомию сделает.
Че?) Ты в курсе, что съем стоит тысяч 30 точно у нас в Петербурге. Эту 30ку можно откладывать скажем на отпуск или еще куда.
Вы там совсем сбрендили, просматривая ютубных коучей. Нормальным людям в голову такое вообще не придёт. Как сесть и ничего не делать на шее у любимой женщины. Пусть он даже у нее живет.
Автор сдаёт свою квартиру и кладёт эти 30т.р. себе на счёт. А потом вместе с тем мужиком скидываются и снимают другую квартиру.
Весь скулёж мужика основан на том, что он хочет жить на халяву, а не платить за квартиру.
Сообщение было удалено
Нет, платить пополам. Но не жить у меня в квартире и не подбивать меня на на её продажу.
По-любому так будет. Он уже хотел в конце лета их привезти и нам познакомить. Потом с женой что-нибудь случится, будут с ним жить. Ужас
И все же объясните - вы ему даже не доверяете элементарно, для чего вам это сожительство понадобилось? Какие у вас перспективы? Никакой своей жилплощади он в вашем городе точно не заработает, значит. рано или поздно он или будет вынужден вернуться в свой город или вы будете вынуждены все-таки пустить его на свою территорию или продать ее. Какие перспективы для вашей пары вы видите?
Ты выгодная невеста для него. Будет настаивать на регистрации брака, типа он против сожительств. Вот такие люди :) сплошная выгода. У него будет больше денег оставаться, живя у тебя. И хрен ты увидишь эти деньги. А потом у него внезапно появится машина и оформлена будет на маму или сестру, или ребенка от бывшей.
Какая цель ваших отношений? Замуж, родить, 2 зарплаты? Если родить, то рожай без брака и живт как хочешь, на его прошлое не смотри. Твои дети это твоя семья. А не эти бывшие, их дети ... Бывшая его свою семью создала и варится в этом.
Бывшая снова замужем. Тот её мужик живёт с ней и детьми в её однушке. Это мне мой возлюбленный рассказал
Автор сдаёт свою квартиру и кладёт эти 30т.р. себе на счёт. А потом вместе с тем мужиком скидываются и снимают другую квартиру.
Весь скулёж мужика основан на том, что он хочет жить на халяву, а не платить за квартиру.
Та нет же, авторша сама не хочет так поступать как вы расписали. Она хочет жить на сьеме на левой кв хозяйки за его счёт, и ноет что у него в итоге денег совсем тогда не останется "для их будущего" назревает вопрос, зачем тогда он ей вообще нужен. Сама себе проблемы создаёт, так бы у них было бы в итоге больше денег, а так ничего им не светит и будут бедствовать, в итоге она одна, он тоже потому что у авторши свои установки. Ну это ей решать, раз она так хочет. (Только это в итоге приведет к противоположным целям, которых она хочет достичь)
Это тогда вообще идиотизм, сдавать свою, чтобы жить на левом съеме, только ради того, чтобы не приводить мужика к себе)
Лечиться надо)
Этот мужчина как-то проговорился, что было бы неплохо на мою ЗП жить, а его откладывать на квартиру. Отлично вообще... У него долги, двое детей, а я ввязываюсь в это всё ради любви. Любовью сыт не будешь