Гость
Статьи
Девушка подруга - …

Девушка подруга - возможно?

Здравствуйте! Интересно женское мнение ( исключительно оно на следующую ситуацию ), ибо у меня нету никаких знакомых подруг, женского круга. Мне 24, работаю. На работе есть женщина, ну можно сказать девушка. Ей 32. И я на работе к ней представлен можно сказать, с разным помогаю, в силу своего малого опыта, необразованности. Она специалист высокого уровня. Разумеется мы с ней часто пересекаемся и прочее. И так получилось, что мы с ней подружились что ли. Можем общаться на разные темы. Она хорошая, симпатичная. И вот значит , так получилось, что она меня пригласила за компанию прогуляться с ней. Повод - хочет купить себе купальник на отпуск в августе , а подруга ее «слилась». И я тип за «компанию». Это норм? То , что я согласился, это нормально? И каковы последствия? Ведь дружба между ж и м существует? Мне просто это не знакомо. Она как бы хорошенькая, умная, добрая, высокая должность в целом и прочее, ну как бы такое.. #общение

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Существует конечно

Мое мнение: дружба между м и ж конечно существует,но есть некоторые нюансы. У меня с самого детства много друзей парней и ни с кем не было никаких отношений. Но я давно замужем и эти все парни также дружат и с моим мужем теперь. Зависит от рамок в голове, от того,есть ли у вас на данный момент отношения. Некоторые люди в принципе не умеют дружить с противоположным полом, потому что заранее считают это невозможным,постоянно ищут флирт какой-то и тд.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: