Гость
Статьи
Первое свидание - …

Первое свидание - пикник в парке

Курортный южный российский город, обстановка располагающая к общению. Мне 35 лет. Познакомился на улице со мной мужчина, на вид 35-40 лет, создает впечатление приличного человека. И теперь зовет …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Да
Автор

Такие свидания хороши в 20 лет, но не в 35 для обеспеченной девушки. Не тот уровень комфорта.

Обеспеченные девушки в 35 на улице незнакомцам свои номера не раздают. Вы должны знакомиться только в элитных клубах, чтож вы себя так принизили?

Автор
Да

Есть нарезки фруктов уже мытые в стаканчики разложенные, не видели чтоли ни разу? Что значит эконом?? Он вас на первую встречу не обязан по ресторанам дорогим таскать, человек предложил летом посидеть в парке на природе, при людях. При этом перекусить узнать друг друга, нужна ли вторая встреча. Губу закатайте

Ходить по магазинам с незнакомым мужиком, покупать продукты, думать как и чем их есть...Мужчина на первом свиданиях должен выложиться по максимуму, если он ухаживает. А усилия 50/50 это уже и не ухаживания, это совместное времяпровождение, дружба, что-то еще...но не любовные отношения мужчина/женщина. Еще раз повторюсь - для 5-10-го свидания, когда уже знакомы и есть доверие - да, прекрасный вариант, пойти и вместе что-то организовать. Но не первое свидание.
Складывается ощущение, что он экономит.

Автор
Да

Есть нарезки фруктов уже мытые в стаканчики разложенные, не видели чтоли ни разу? Что значит эконом?? Он вас на первую встречу не обязан по ресторанам дорогим таскать, человек предложил летом посидеть в парке на природе, при людях. При этом перекусить узнать друг друга, нужна ли вторая встреча. Губу закатайте

Если не обязан по ресторанам таскать - пусть ищет даму по своему уровню. А я пойду кататься на катере, ужинать в хороший и дорогой ресторан, и на концерт популярного артиста в первый ряд партера. И вам того же желаю:)

Гость

Соглашусь, пикник - это приятно, но только с теми, кого хорошо знаешь. С едва знакомым точно не пойду.

Гость

Свои продукты возьмите или вместе зайдите в магазин и купите

Гость
Автор

Такие свидания хороши в 20 лет, но не в 35 для обеспеченной девушки. Не тот уровень комфорта.

По вашему обеспеченные не устраивают пикник? Только по дорогим ресторанам ходят?

Гость
Гость

Соглашусь, пикник - это приятно, но только с теми, кого хорошо знаешь. С едва знакомым точно не пойду.

Почему?

Гость

В США в основном в парке питаются, сядут на газон и едят

Гость

Сходить в рестик -обыденно,а вот на пикник не всегда,тк погоду нужно уловить.НИчего такого плохого нет в пикнике

Автор
Гость

По вашему обеспеченные не устраивают пикник? Только по дорогим ресторанам ходят?

По-моему - вы читать не умеете

Гость
Гость

Почему?

1. Чтобы ничего не подмешали в еду
2. Если я человека плохо знаю, то непонятно, какие продукты он принесёт, какое у него отношение к гигиене и тд, просто брезгливость наверное.

Автор
Гость

1. Чтобы ничего не подмешали в еду
2. Если я человека плохо знаю, то непонятно, какие продукты он принесёт, какое у него отношение к гигиене и тд, просто брезгливость наверное.

Спасибо за поддержку. Нас с вами здесь не поймут:)
Не будем мешать местным девушкам кушать фрукты на облезлой скамейке с рук первого встречного. Каждому свое счастье.

Гость

Так и скажите, что вы не имеете ничего против пикников в парке, но для первого свидания- это не самый комфортный вариант. И предложите где-то попить кофе на какой-нибудь летней вернаде или встретиться в любом заведении на его выбор. Дальше пусть сам решает по бюджету и конкретному месту- вы же не просите отвести вас именно в какой-то определенный дорогой ресторан?

Снежана

Я считаю, что на первое свидание мужчина должен звать не в ресторан, а на мальдивы, иначе это несеръезный мужчина

Гость

А мне кажется, что пикник в парке - это очень романтично. просто договоритесь, что зайдете в кафе, все купите. Не умеете, автор, ценить романтику. Потом рассвет будите встречать. А что Вам смогут предложить другие обеспеченные мужчины? Если просто ресторан, то это все приелось, если ресторан+природа, или одна природа - то хорошо. Но я вообще романтик. Я бы и с палаткой пошла.

Гость

Я бы не пошла. Мне такое не удобно, еще и с незнакомым человеком. Сидеть в непонятной позе на земле, есть непонятно что. Это само по себе формат для более близких отношений. Хорошо что еще в кровати чипсами похрустеть под сериальчик не позвал. Это тоже отлично - но не с непойми кем. И правильно вам написали, что не надо есть чужую еду и таскаться в безлюдные парки с незнакомыми мужиками. Нет короче никакого нормального формата общения с плохо знакомыми людьми кроме как в кафе под чашку кофе. И не дорого, и не особо шумно, при этом людно, комфортно, и можно тихонько свинтить если окажется неадекват.

Гость
Гость

Сходить в рестик -обыденно,а вот на пикник не всегда,тк погоду нужно уловить.НИчего такого плохого нет в пикнике

Да, но не с первым встречным. С парнем - легко можно пойти. Но не с левым мужиком, которого видишь второй раз в жизни. И про безопасность, и про брезгливость уже написали.

Да и просто может человек не понравиться, а то и вызвать отвращение своим поведением. Не вижу смысла 3 часа из вежливости терпеть как он несет пургу. Из кафе намного легче свалить, тихо оставив деньги на кассе, чем из чистого поля.

Гость
Гость

А мне кажется, что пикник в парке - это очень романтично. просто договоритесь, что зайдете в кафе, все купите. Не умеете, автор, ценить романтику. Потом рассвет будите встречать. А что Вам смогут предложить другие обеспеченные мужчины? Если просто ресторан, то это все приелось, если ресторан+природа, или одна природа - то хорошо. Но я вообще романтик. Я бы и с палаткой пошла.

На первое свидание с палаткой пошли бы? Да вы что, не страшно? Или, как в анекдоте про Красную шапочку, "лес я знаю, секс люблю"?

Гость
Гость

На первое свидание с палаткой пошли бы? Да вы что, не страшно? Или, как в анекдоте про Красную шапочку, "лес я знаю, секс люблю"?

Пошла бы. Я могу за себя постоять.

Автор
Гость

Так и скажите, что вы не имеете ничего против пикников в парке, но для первого свидания- это не самый комфортный вариант. И предложите где-то попить кофе на какой-нибудь летней вернаде или встретиться в любом заведении на его выбор. Дальше пусть сам решает по бюджету и конкретному месту- вы же не просите отвести вас именно в какой-то определенный дорогой ресторан?

Спасибо за хороший совет, так бы и сделала, но уже отказалась. В будущем буду предлагать мужчине альтернативу.

Гость

Я считаю, что обеспеченной девушке в принципе не стоит знакомиться на улице непонятно с кем. И, конечно, согласна, что мужчина в возрасте 35-40, который приглашает женщину на первое свидание в парк на пикник, выглядит, как минимум, странным. Это какое-то подростковое поведение.

Гость
Гость

опять это "мужик должен".
всем кому мы должны мы прощаем.
пикник конечно слишком для первого свидания. прогуляться, просто посидеть на лавочке в парке,пообщаться без жратвы уже никак?
хочешь в ресторан - приглашай и плати за всех как пригласившая сторона. а мужчина может дома поесть. кормить старуху еще к тому же за 30-ник .

Люди под 40 к на свидании в парке выглядят жалкими. Это не дай бог ...

Гость

В кафе хоть толкан есть. А если в парке приспичит.Позвольте удалиться в кусты, попудрить носик. )) При давно знакомых бабах пофиг. А вот с незнакомкой конфузно.

Автор
Гость

Я считаю, что обеспеченной девушке в принципе не стоит знакомиться на улице непонятно с кем. И, конечно, согласна, что мужчина в возрасте 35-40, который приглашает женщину на первое свидание в парк на пикник, выглядит, как минимум, странным. Это какое-то подростковое поведение.

Я обычно на улице и не знакомлюсь. Это только здесь на курорте, здесь все друг с другом общаются-знакомятся, мне здесь встречались и состоятельные мужчины, тоже на улице подходили, но их очень мало

Автор

Да и скучно здесь одной, хочется хоть с кем то парой слов перекинуться) Поэтому и знакомлюсь, если более не менее приличный мужик

донна Ослабелла

Автоор, предложите погулятть по тому же парку и там где-нитть в кафетерии выпитть кофе.
Есть и такой момент. Вы не можете знатть, когда вас собеседник вдруг станет всерьёз утомлять или раздражатть. Вскакивать с травы и оставлять его там одного с его едой как-то глупо и некомфортно. Распрощаться, гуляя по аллее, или, встав из-за столика кафе, куда сподручнее.

донна Ослабелла
Гость

Это в качестве первого свидания с человеком, о котором пока ничего НЕизвестно, такое романтично??

Ну... Можно и в постэль с ним сразу идти - будет заодно и эротично.))) Вы так, наверное, поступаете?

Гость
Автор

Спасибо за поддержку. Нас с вами здесь не поймут:)
Не будем мешать местным девушкам кушать фрукты на облезлой скамейке с рук первого встречного. Каждому свое счастье.

А зачем же вы с первым встречным познакомились и дали ему свой# телефона?

Гость

Пусть дро чит )))) найди другого

Гость
Гость

А что плохого в пикнике на свежем воздухе, на природе? Наоборот, по кайфу же))
Не пойму моду летом в помещении сидеть. Пока солнышко, тепло, надо гулять и наслаждаться.

Клещи

Гость
Гость

мужик на первую встречу должен звать в ресторан/кафе, а не в парк на пикник
===============
Ничего он тебе не должен. Это ты себе возомнила, что тебя должны повести в ресторан. А чем прогулка хуже? Ну, кроме твоих хотелок... Тебе пожрать или познакомиться поближе?

Сиди один, зато не должен!

Гость
Гость

В кафе хоть толкан есть. А если в парке приспичит.Позвольте удалиться в кусты, попудрить носик. )) При давно знакомых бабах пофиг. А вот с незнакомкой конфузно.

Вот кстати да, в туалет на таком свидании под куст идти? Данунафиг.

Автор
Гость

А где знакомиться обеспеченной девушке? Может, места подскажете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: