Курортный южный российский город, обстановка располагающая к общению. Мне 35 лет. Познакомился на улице со мной мужчина, на вид 35-40 лет, создает впечатление приличного человека. И теперь зовет встретиться - предложил пикник в парке в центре города.
Я девушка обеспеченная, хотя внешне это не заметно (выгляжу просто и скромно). На курорте часто ужинаю/обедаю в ресторанах, ценю сервис и комфорт. И вот это предложение пикника в парке от незнакомого мужчины меня ввело в ступор.
Я без пафоса, и был бы это хорошо знакомый человек - с удовольствием бы согласилась. Но с незнакомцем...По сути - надо есть продукты с его рук. А сейчас еще время такое - подсыпят порошок в напиток и поминай как звали.
Да и в целом считаю, что в таком возрасте мужик на первую встречу должен звать в ресторан/кафе, а не в парк на пикник.
Права ли я или заморачиваюсь? Расцените плиз. #нуженсовет
То что опасаетесь это правильно.
На пикник можно сходить с друзьями или родными. Встречаться лучше в люднлм месте и необязательно ресторан или кафе. Есть масса развлечений. Покататься на пароходе, или сходить в парк где есть аттракционы. Хотя бы узнать человека, а потом уже на втором или третьем сходить в ресторан. Но честно говоря не понимаю эту моду чтобы набить живот)) Сейчас лето и больше хочется получать удовольствие от природы и других активных видов отдыха.))
Ну да, излишне доверчивые люди, угостившись тем, что им предлагали незнакомцы, частенько потом хлопали глазами, когда ВДРУГ не обнаруживали ценных вещей.
Сами смотрите, может для него это нормально..
Я бы не позвал девушку на такое первое свидание, потому, что мне самому может стать некомфортно.. я ее не знаю, она меня не знает и хорошо это свидание не провести.. да и свалить с пикника быстро не выйдет, если девушка не понравится..
Я бы выбрал классическое.. Кафе или рестик ..
Даже на второе бы на пикник не позвал.. может 3-4
опять это "мужик должен".
всем кому мы должны мы прощаем.
пикник конечно слишком для первого свидания. прогуляться, просто посидеть на лавочке в парке,пообщаться без жратвы уже никак?
хочешь в ресторан - приглашай и плати за всех как пригласившая сторона. а мужчина может дома поесть. кормить старуху еще к тому же за 30-ник .
я не была в Нью-Йорке..
Но пикник в центральном парке звучит романтично))
А в курортном городе.. .Что там за парк, с другой стороны?
Прям красивый, красивый? Зеленый? Но малолюдный? Потому что пикник в толпе... Это странно..
Дорогая, мне кажется, Ваши опасения вполне закономерны. В знакомой среде пикник в парке, конечно, может быть идеальным вариантом романтичного свидания.
Однако при знакомстве с незнакомым человеком такая программа вызывает беспокойство и тревогу. Нет никакой уверенности в благородных намерениях этого мужчины. Действительно, нельзя исключать вероятность манипуляций, добавления каких-то веществ без Вашего ведома.
Поэтому я полностью поддерживаю Вашу точку зрения. Свидание в публичном месте типа кафе или ресторана на этой стадии знакомства будет гораздо уместнее и безопаснее. Это дает возможность оценить собеседника, прежде чем перейти на более доверительные отношения.
Так что Вы совершенно правы. Откажитесь от предложенной программы и предложите встретиться в более "нейтральном" месте - это будет разумно и осторожно.
А что плохого в пикнике на свежем воздухе, на природе? Наоборот, по кайфу же))
Не пойму моду летом в помещении сидеть. Пока солнышко, тепло, надо гулять и наслаждаться.
мужик на первую встречу должен звать в ресторан/кафе, а не в парк на пикник
===============
Ничего он тебе не должен. Это ты себе возомнила, что тебя должны повести в ресторан. А чем прогулка хуже? Ну, кроме твоих хотелок... Тебе пожрать или познакомиться поближе?
пикник конечно слишком для первого свидания. прогуляться, просто посидеть на лавочке в парке,пообщаться без жратвы уже никак?
хочешь в ресторан - приглашай и плати за всех как пригласившая сторона. а мужчина может дома поесть. кормить старуху еще к тому же за 30-ник .
Опять нищеброд ущемился.
===============
Ничего он тебе не должен. Это ты себе возомнила, что тебя должны повести в ресторан. А чем прогулка хуже? Ну, кроме твоих хотелок... Тебе пожрать или познакомиться поближе?
Второй нищеброд ущемился.
Одно другому не мешает. Можно и поесть на прогулке, и познакомиться поближе. К тому же, вкусная еда отлично располагает к интересному общению.
Такое редкое событие, что с тобой какой-то мужик познакомился, аж тему создала )
Да, вы абсолютно правы! Какой еще пикник.
Сообщение было удалено
Не переживай, с тобой даже за еду никто встречаться не изволит, неудачник)
===============
Я лучше одна в ресторан схожу и вкусно поужинаю, чем с мужиком скамейки в парке обтирать. Зачем нужен мужик, если с ним хуже чем без него?
Что ни день, то обязательно мужопское нытье на женском форуме😅
Со мной здесь по несколько раз в день знакомятся)) А вот на пикник на первую встречу приглашают впервые в жизни
Знакомятся для быстрого перепиха в номере - возможно, это и есть твоей уровень (встречают по одёжке). А тут аж на целое свидание пригласил мужик. Ату его, казлину, я не такаяяя......!
Я лучше одна в ресторан схожу и вкусно поужинаю, чем с мужиком скамейки в парке обтирать. Зачем нужен мужик, если с ним хуже чем без него?
И все-таки да, твой уровень - быстрый перепих в номере. На бОльшее никого не интересуешь. Кроме этого глупого романтика, вдруг решившего, что ты женщина. А ты баба.
Ресторан в курортном городе - это терраса на свежем воздухе) Никто здесь в помещениях не сидит
Обговорите этот вариант с мужчиной. Мне кажется, если он адекватный и финансы действительно позволяют, то должен соблюсти этикет ради женщины. Если увидите в его слоге поиски "мест побюджетнее", сразу сливайте такого приспособленца. Ни в коем случае не понижайте планку! Мужиков миллион по земле ходит, и что теперь, каждого встречного подбирать?😄
И не слушайте местных инцелов) им никто не дает нахаляву, вот и бесятся)
Обговорите этот вариант с мужчиной. Мне кажется, если он адекватный и финансы действительно позволяют, то должен соблюсти этикет ради женщины. Если увидите в его слоге поиски "мест побюджетнее", сразу сливайте такого приспособленца. Ни в коем случае не понижайте планку! Мужиков миллион по земле ходит, и что теперь, каждого встречного подбирать?😄
её в 35 лет тоже никто не подобрал
Раз обеспеченная, зачем столько внимания к жадному нищуку, так заинтересовал, что аж тему завела?
Сообщение было удалено
У мужика когда есть деньги, для него вопрос "заплатить или нет" так остро не стоит. Только нищуки за каждую копейку трясутся. Ну и зачем тебе женщина?
Ты в ресторане давно был? там одни "старухи" за 30, а то и за 40 и сидят. 20-летних ищи во вкусноточке.
===============
На прогулку жену пригласишь, если таковая будет.
На пикник можно сходить с друзьями или родными. Встречаться лучше в люднлм месте и необязательно ресторан или кафе. Есть масса развлечений. Покататься на пароходе, или сходить в парк где есть аттракционы. Хотя бы узнать человека, а потом уже на втором или третьем сходить в ресторан. Но честно говоря не понимаю эту моду чтобы набить живот)) Сейчас лето и больше хочется получать удовольствие от природы и других активных видов отдыха.))
Да мне и не нужно "набивать живот". Я бы с удовольствием и на катере покаталась или еще что-то другое. В пикнике меня смущает: 1.есть с чужих рук, откуда я знаю какие у него болячки могут быть, и в каких условиях была приготовлена эта еда 2. могут в напиток подсыпать что-то
А он с Вами из одного города? Или местный. Если местный- я б вообще не пошла. Ни в парк, ни в рестик, ибо все это одноразовое.
===============
Ты чё там хотел-то? Как проучить и за что?
Ты н икто ниче не должен, дура
Ты больная???? Ты что тут советуешь????!!! В рестики нас водить надо!! Дура набитая!!
Да мне и не нужно "набивать живот". Я бы с удовольствием и на катере покаталась или еще что-то другое. В пикнике меня смущает: 1.есть с чужих рук, откуда я знаю какие у него болячки могут быть, и в каких условиях была приготовлена эта еда 2. могут в напиток подсыпать что-то
Какой катер???? Ты иддиотка?????? Он нищеброд!!! Шли его!!!
Вы что, собака чтобы с рук есть? Как вообще пикник связан с поеданием с рук? И с чего вы вообще решили, что готовить он будет? На пикник можно вместе купить готовую еду, нарезку фруктов, сендвичи и вообще все по желанию. И вместе пойти в парк с этой едой. Сами придумали себе, сами накрутили. Это все обсуждаемо
Вы что, собака чтобы с рук есть? Как вообще пикник связан с поеданием с рук? И с чего вы вообще решили, что готовить он будет? На пикник можно вместе купить готовую еду, нарезку фруктов, сендвичи и вообще все по желанию. И вместе пойти в парк с этой едой. Сами придумали себе, сами накрутили. Это все обсуждаемо
Какой-то экономный вариант для первого свидания. И где мы продукты мыть будем? Да и в городском парке, где кошечки и собачки гадят...В общем как-то несерьезно для взрослого мужика. Природу и пикники я люблю, но с хорошо знакомыми людьми.
Какой-то экономный вариант для первого свидания. И где мы продукты мыть будем? Да и в городском парке, где кошечки и собачки гадят...В общем как-то несерьезно для взрослого мужика. Природу и пикники я люблю, но с хорошо знакомыми людьми.
Есть нарезки фруктов уже мытые в стаканчики разложенные, не видели чтоли ни разу? Что значит эконом?? Он вас на первую встречу не обязан по ресторанам дорогим таскать, человек предложил летом посидеть в парке на природе, при людях. При этом перекусить узнать друг друга, нужна ли вторая встреча. Губу закатайте
Такие свидания хороши в 20 лет, но не в 35 для обеспеченной девушки. Не тот уровень комфорта.