Гость
Статьи
Ситуация с …

Ситуация с расставанием

Давно уже мучает ситуация с расставанием. Мы встречались год, и где-то половина отношений проходила на расстоянии, и вот нам опять пришлось разъехаться на три месяца, где-то через два месяца у него было день рождение и мы увиделись, все было прекрасно. Нам осталось продержаться ещё чуть больше месяца и мы бы снова были рядышком. В какой-то момент мы начали очень сильно ссорится по переписке, что мне не очень удобно, для меня лучше выяснять отношения в живую, если же такой возможности нет, то по телефону, но созванивались мы в таких случаях редко и всегда я звонила первой. И вот опять у нас возникло недопонимание, и я на эмоциях удалила переписку у обоих, чтобы избавится от всего негатива, который мы там пишем. До этого я извинилась что делала не так, на что он сказал что ему нужно подумать. Когда переписка уже была удалена, через пару часов я пишу, что мы можем поговорить ещё раз и все выяснить, на что он говорит что уже не хочет ничего выяснять, чтобы я ему не звонила, он устал мне что-то объяснять. На мой вопрос почему мы расстаёмся он ответил что держит на меня сильную обиду за то, что я удалила переписку. Прошло три недели с момента расставания. Мы не общаемся, но договорились что вернём друг другу вещи, когда он приедет. Я бы хотела поговорить ещё раз и все обсудить, потому что все конфликты мы всегда решали и все было хорошо, а что тогда здесь произошло, мне не понятно, и он не дал мне нормального ответа.

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вам по 16 лет?

Гость

Вам по 16 лет?

Ну что вы, нет конечно. Ему 19, мне 18.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: