Я специально не написала "Женятся ли?", потому что сама не уверена, что хочу замуж за мужчину другой религии. Да и вообще, что хочу еще когда-либо замуж снова. Но съездив в Турцию и в одну их арабских …
Сообщение было удалено
Сколько лет ребенку ? Это девочка ?
С мужчинами другой нации, культуры, религии вам будет еще сложнее. Это только сейчас вам кажется, что они "европизированы", на самом деле их место менталитет вам не позволит жить привычным укладом, русские мужчины вкм ангелами покажутся
Естественно. Это в россии женщина -центр семьи. И вокруг нее пляшет и муж и дети. А у арабов она будет на последнем месте. Сперва дедушка главный. Потом муж . Потом его братья. Еще и свекрови она будет кланяться по 20 раз в час. И бояться ослушаться ее. А начне перечить-первым ее изобьет дед и бабка. Потом муж и его братья. У арабов женщина права голоса в семье не имеет.
Именно пожтому я спросила на форуме, так как знаю, что сейчас очень многие русские женщины встречаются и выходят замуж за турков и арабов. И далеко не все принимают их религию и надевают паранджу. Но почему-то тут еще ни одна не поделилась своей историей. Форум умирает, видимо.
У меня сестра, была замужем за турком, около года.. Он красиво ухаживал до свадьбы. А после свадьбы, сразу запретил ей, из дома выходить. И с подругами общаться. Его мать, с ними жила. Начала командовать ею. А она начала перечить. И муж араб начал ее избивать. Пол года, она ходила в синяках, беременная. Искала способ сбежать. После рождения ребенка, она бы уже, не имела юридического права, вывести его из страны. Еле сбежала. Муж денег не давал. Она схитрила. У соседки заняла. От имени мужа. Теперь боиться, что за ней приедет.
С чего смешно, когда баба говорит за мужиков? А не женщины ли общаются всю жизнь с мужчинами в плане отношений? Мужчина в плане отношений может знать только за себя, потому что он никогда не жил с другими мужчинами и не строил с ними отношениями.
Ну а во-вторых, да, разница просто разительная. Я бы не создавала эту тему, если бы не была в таком шоке от того, как турки и арабы относятся к детям и насколько они горячие. Я представляю, какие они темпераментные в постели, ммм...
А как они темпераментно избивают жен. Ммм.
Да, в начале общения уже понятно, что абьюзер. Просто умиляет, когда говорят, что турки и арабы якобы все абьюзеры, а русские няшки. Хотя бы криминальные новости читали бы в РФ, чтобы не писать такую чушь. Россия - лидирует в мире по домашнему н*силию. А еще у нас мужики бухают. И ненавидят женщин с ребенком и называют нас использованным, отработанным материалом. Просто фу. Хочу уехать поскорее.
В России запрещено женщин бить. А в Турции и Египте, рекоментуется религией и традициями.
Послушайте, я не собираюсь вам ничего доказывать. Я создала тему, чтобы пообщаться с другими женщинами о том, можно ли женщине с ребенком строить отношения с турками и арабами? Есть ли удачные примеры из жизни построения хороших отношений с ними. Потому что я была шокирована тем, какие они горячие, но при этом милые, любезные и как они пытались понравится моему ребенку. Я такого отношения к себе в России никогда не видела, тем более к моему ребенку. Почему я вам должна сейчас доказывать, что я женщина? Ну считайте меня мужчиной, мне то какая разница? Тема не о русских мужчинах, а о восточных.
В арабских странах, нагулянных детей за людей не считают. Твоего бастарда, там ждет ад.
Именно пожтому я спросила на форуме, так как знаю, что сейчас очень многие русские женщины встречаются и выходят замуж за турков и арабов. И далеко не все принимают их религию и надевают паранджу. Но почему-то тут еще ни одна не поделилась своей историей. Форум умирает, видимо.
Уж лучше тогда в Европу ,или Америку. Там замуж выходят и с пятью детьми, правда у мужчины тоже может оказаться столько же детей)) у них реально недобор женщин, по этому шансов больше. А в России мало мужчин, по этому они и выеживаются, самый последний алкаш пристроен..
Ну брак - это серьезный шаг. Я говорю про отношения, встречаться, отдыхать вместе, возможно, жить вместе. И всё. Без брака.
Для арабов, девственность невесты в 100 раз важнее, чем для русских. Это в России, уже женщины разбаловались. И мужчины смирились. А араб, будет тебя избивать ежедневно. А твоего ребенка -тем более ! Потому что, чужая кровь.
Нет, не огромное количество. Нормальные русские Ж находят нормальных М, любых национальностей. С чем, с каким багажом вы собираетесь в Турцию или ОАЭ? Вы знаток языков, что сможете быть помощником руководителя, хотя бы директора магазина, ценный спец или бизнесвумен? Или вы владелица курорта?
В ОАЭ вы вовсе будете пшиком. Законодательство их изучите. И детей, рожденных в браке или без брака от араба вы не вывезете из страны, равно как и от турка. И имущество вам не светит, никакое! при дележке в разводе.
А стремятся бабы туда на заработки. Или тупо на содержание и они знают, на что идут. Многие кстати детей не тащат с собой.
В ОАЭ иностранка не имеет права получать гражданство. Все иностранцы там могут работать до 65 лет. А потом обязаны покинуть страну. Никто там чужакам пенсию не платит. Только локалам. Даже арабы из соседних стран не могут получать гражданство ОАЭ. Естественно дети рожденные в ОАЭ остаются в стране. Мать иностранка не имеет право их вывозить !
Как в фильме Брат 2. - Американцы такие приветливые. Улыбаются всем. - Не верь им. - Здесь в Америке все понарошку. Кроме денег.
Сообщение было удалено
Зачем с плохими связываетесь ? Поно нормальных ответственных парней. Почему их не выбираете ?
Сообщение было удалено
Вам что важнее ? Чтобы честный русский мужчина вам сказал- Ищи себе разведенца. Или хитрык арабы и европейцы насыпали вам кучу комплиментов. И оплатили билет. Лишь бы вы ребенка привезли. И все ! Там вы абсолютно беззащитна. Ребенка отберут и продадут извращенцам. У вас отберут паспорт. И продадут в бордель или на органы. Нико вас там не защитит. Вы там -Враг. И легкая добыча.
А на каком языке американцы кричали Госдуме?)))
Сообщение было удалено
Не надо сайт на английский переводить.
Сразу вся Америка рванёт в Россию.
Оно нам нада?))))
Так а кто тебе мужа выбрал, коли не ты?
Кто выбрал-то такое чудо себе в отца детей?😄
Виноват-то кто в итоге?
Муж араб, не мусульманин. Как-то задала ему вопрос, мог бы он взять меня с ребёнком-ответ отрицательный. Муж подруги -турок,взял ее с ребёнком и не сложилось-живут все вместе и Ребенок для него как враг( но там вся семья не любит ее мужа и настраивали малыша против него). Живут до сих пор но тяжело,хотя своих уже четверо.
Муж араб, не мусульманин. Как-то задала ему вопрос, мог бы он взять меня с ребёнком-ответ отрицательный. Муж подруги -турок,взял ее с ребёнком и не сложилось-живут все вместе и Ребенок для него как враг( но там вся семья не любит ее мужа и настраивали малыша против него). Живут до сих пор но тяжело,хотя своих уже четверо.
Спасибо Вам за правду ! Уважаемая.
Автор, не верится, что имея опыт замужества, имея двоих детей, Вы остались настолько наивны. Простите, но Ваши доводы и умозаключения глупы. Почитайте просто новости, куча историй про то, что в основном восточные мужчины или просто спят с нашими женщинами, или альфонсы, ищущие кошелек. Например, история Ани Лорак, которой турок всё время изменял, несмотря на то, что она его содержала, на ее бабки дядей по клубам снимал. Это один известный пример. И миллионы обычных. Как женщин используют в качестве безмолвных и бесплатных рабынь, как насилуют на глазах детей, как детей отбирают. Неужели вы этого всего не знаете?? Поймите пару простых истин: 1. Ваш ребенок никому кроме вас не нужен! Если мужик сходу начинает ему что-то дарить и подлизываться, он воспринимает вашего ребенка как средство доступа в ваши трусы. Это известная уловка. 2. В чужой стране вы бесправны и беззащитны. И если вы лояльно относитесь к разным культурам, это не значит, что так делают все. Для окружения мужчины чужестранца вы всегда будете ущербной, только потому что вы не их веры, национальности. Это описано в сказке дюймовочка, когда родня жучка с отвращением и брезгливостью отнеслась к ее инаковости. И это так работает везде. 3. Если вам все равно на себя, на свое здоровье и психику Вы обязаны думать о детях. Вы не имеете права так рисковать ими, потому что Вас, как дешевку, поманил конфетой и билетами. Он за цену этих билетов будет две недели иметь вас в хвост и гриву круглосуточно, по расценкам феи он бы вылетел в трубу! Вы дешевка в его глазах, очнитесь! Берегите себя, берегите своих детей и поймите простую истину, чудес в жизни не бывает, а бесплатный сыр сами знаете где!
Эх, автор, реально жалко вас(((
Проблема в том, что для турков и арабов чужая женщина ≠ своя женщина. Чужой - ласка и комплименты, своей - "ты должна". Доброжелательное отношение к чужим детям - это обычное дело во многих культурах. Дело не в личном интересе, в России тоже такое можно увидеть, но чаще от взрослых женщин (не от всех, конечно). Проблемы скорее возникнут, когда вы из разряда чужой женщины порейдете в разряд своей (жены) или "полусвоей" (сожительницы, любовницы). Уважение к таким женщинам нет. Ребенок будет видеть и чувствовать это отношение. К нему, скорее всего, отношение тоже изменится . В итоге, вы хотите как лучше для ребенка, а получится наоборот. Прям оооооооочень вам сочувствую.
По поводу переезда в другую страну без заключения брака - могут быть проблемы с разрешением на жительство. Как супруге вам его автоматически дадут/продлят, рабочую визу - тоже скорее всего, а как туристске - не факт. У меня знакомая немка в Турции больше года живёт (климат из-за здоровья поменяла). Живёт на свою немецкую пенсию. Недавно ей отказали в продлении вида на жительство. Почему? Непонятно. Она в таком стрессе, думает, куда бы ещё в тепло переехать. Та ещё рулетка.
В Европе к детям и женщинам побольше уважения. На юге Европы (Испания, Италия) более горячие, детей любят, но менее уравновешенные. На севере- немцы, шведы, финны - детей и женщин уважают, но не такие горячие. Хотя за немцев вам разные русские разное расскажут. Ну и Европа - это уже большие трудности с визой.
Не отчаивайтесь, будет и на вашей улице праздник!
Зато русские мужики в 50 лет нищие ,с пивным пузом и трениками считают что заслуживают только 18 летнюю девственницу небесной красоты . А 30 лет это старуха, ребенок -прицеп и сама виновата 😅
Ну да, это для русских я скот и, как они говорят, использованный материал и относятся с пренебрежением. И вообще, если я для арабов и турков скот, то зачем они мне подарки предлагают и просят оплатить билеты, чтобы я приехала? В то время как наши уверены, что если у женщины есть ребенок, то даже за кофе ей платить не надо на первом свидании и она должна тут же дать.
Я, может, вообще планирую переезжать, но пока не определилась куда.
Как турок скажу не будьте дурой у нас высокое либидо и советую ребенка подальше у арабов и турков недавно были популярны бачи-бази у сляван отношения женам лучше извините.За Маска добряка скрывается извращенец.Мой дядя насиловал сына одной русской женщины и точна так же обещался.Лучше в США или в Европе но не Турок и арабов (Если турок то пожалуйста молю выходите Стамбульского) Арабы ежели сестру свою полюбят нежели иностранку
Ну допустим, что я тоже опасаюсь рассматривать брак в чужой стране. Но хотя бы встречаться, возможно, жить вместе - это не такой уж серьезный шаг. Зато у моего ребенка будет пример мужчины, прототип отца, что уже что-то для его развития и воспитания. И да, лучше уж в европейской стране на нейтральной территории, ну или в Турции. Вряд ли бы я смогла жить в арабской стране, там все-таки строже все.
*** типичная русская.Тем более этот турок уважать твоего сына не будет,ему просто лень платить калым.Не вы скажете раз вы знаете турецкий менталитет.А он таков. "Сын матери которая спит со всеми подряд, сын ***"