Что бы вы подумали о своем парне, если бы он рассказал вам, что в школе его гнобили? А если бы он рассказал, что сам кого-то гнобил?
Мужчины, а вы бы что подумали про девушку-жертву школьного буллинга и девушку-буллершу?
Что они все неадекваты, если рассказывают о подобном.
зачем об этом на свидании говорить-то? чтобы пожалели? или чтобы что?
так-то люди на свидании флиртуют, пытаются девушку соблазнить.
вряд ли твои истории о том, как тебя девки в школе в унитаз головой макали, как-то повысит твою сексуальную привлекательность.
Вы рассказали об этом постороннему человеку на первом свидании или вы давно встречаетесь? Разница существенная, хотя я считаю что не стоит в это посвящать даже постоянного партнера
Тот, кого гнобят - лох и неудачник (пол неважен), тот кто гнобит - тупой гопник. От обоих этих видов надо держаться подальше.
так-то люди на свидании флиртуют, пытаются девушку соблазнить.
вряд ли твои истории о том, как тебя девки в школе в унитаз головой макали, как-то повысит твою сексуальную привлекательность.
А если люди уже в отношениях и такое узнают? Вы бросите своего парня, если узнаете, что его макали головой в унитаз в школьные годы?
Что и тем и тем место в доме с мягкими стенами.
ну если ты будешь рассказывать "в детстве меня не любили, и поэтому я стал успешным и бохатым, ибо рано понял, что я лузер, и стал работать над собой", тем самым демонстрируя силу характера, то никто тебя не бросит.
Не тема для минимум первых трех свиданий, имхо
Если, если, если... Ау, девица, ты своей жизнью занимайся, а не в угадайку играй с форумчанами.
Очевидно ведь, что ты обосралась и в процессе обтекания пытаешься найти себе оправдание.
Причем тут я вообще? Я рассуждаю на эту тему. Интересно узнать отношение общества к обеим крайностям. Не надо искать в моей теме потайного смысла, которого нет
надо мной в школе угарали и издевались в какойто мере тоже.
щас мне смешно на них смотреть . одни от наркоты сдохли, другие алкаши подзаборные, третьи физруком в школе на полставки работают, четвертые на нелегальной стройке убились насмерть, еще нескольких прирезали в драках,
а наша компания "школьных неудачников" как нас считали в школе, щас у кого то жена офигительная красавица, дети и работа, у кого то свой бизнес, а кто то просто имеет все и зарабатывает хорошо как средний россиянин.
вобщем ни один так называемый альфа-бобуин даже среднего уровня так называемого неудачника не достиг
Я не вываливаю это просто так. Когда речь идёт о школьных временах, тогда я делюсь тем, что я пережил. Девушка с которой я сейчас общаюсь тоже натерпелась подобного, поддерживаем просто друг друга и всё
Меня травили в школе. Уже 30 лет как я это скоываю.