Гость
Статьи
Хотеть врага

Хотеть врага

Это противоестественное желание, но ничего не могу поделать. Ненавижу девушку, испытываю ярость при мысли о ней, но при этом дикое желание, неистовое. Вспоминаю ее яд, ее прищуренные глаза и торкает от злости и желания. Как побороть?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не злиться на неё. Это она несчастный человек с прищуриным взглядом, пусть живёт с этим, Ты лучше и выше.

Гость

В дупло посуй. Древесное.

Гость
Гость

В дупло посуй. Древесное.

Ну или лбом ударьтесь с разбегу об стенку. Вы очень злой. Девушке такой не нужен.

Гость

это не ненависть. это отрицание того, что вы ее хотите. детский сад блин. враг еще, вы что в древнем риме?

автор
Гость

Не злиться на неё. Это она несчастный человек с прищуриным взглядом, пусть живёт с этим, Ты лучше и выше.

Ха-ха, если бы. У нее все за-е-би-сь.

автор
Гость

Ну или лбом ударьтесь с разбегу об стенку. Вы очень злой. Девушке такой не нужен.

Девушка сама далеко не добряшка, та еще с-ука и стерва.

автор
Гость

это не ненависть. это отрицание того, что вы ее хотите. детский сад блин. враг еще, вы что в древнем риме?

Это не отрицание, я в самом деле ее ненавижу до бешенства. Не хочу с ней быть, не хочу с ней растить детей или не знаю, жить, встречать ее приходя с работы. Но периодами хочу ее до уcpaчки. И никто таких эмоций не вызывает.

Гость
автор

Это не отрицание, я в самом деле ее ненавижу до бешенства. Не хочу с ней быть, не хочу с ней растить детей или не знаю, жить, встречать ее приходя с работы. Но периодами хочу ее до уcpaчки. И никто таких эмоций не вызывает.

А за такая ненависть..онасчто у вас штуку баксов сперла

автор
Гость

А за такая ненависть..онасчто у вас штуку баксов сперла

А это не твое дело.

Гость
автор

А это не твое дело.

Хамло

Гость
автор

Девушка сама далеко не добряшка, та еще с-ука и стерва.

Это вы гадкий, злой и завистливый человек. Ни одной женщине не нужен такой гадкий партнер, как вы. Отвалите от неё.

Гость
Гость

Хамло

Он сам му-ди-ло. Полон ненависти к людям. А на девушку проецирует скои гнусные качества.

Ха-ха-ха, муддила, отвали, ты ей не нужен!))) Щеми свою эрекцию или ходи со стоячим членом, такой злой. Всем плевать на тебя!))

автор
Гость

Хамло

Тебя мои взаимоотношения с ней не касаются, отчитываться не собираюсь. Она дрянь и мра-зь и ненавижу я ее заслуженно.

автор
Гость

Это вы гадкий, злой и завистливый человек. Ни одной женщине не нужен такой гадкий партнер, как вы. Отвалите от неё.

Она не лучше. И у нее все отлично, не надо за эту су-ку страдать.
Я от нее давно отвалил, что делать с этим ненормальным желанием не знаю.

автор
Гость

Он сам му-ди-ло. Полон ненависти к людям. А на девушку проецирует скои гнусные качества.

Ха-ха-ха, муддила, отвали, ты ей не нужен!))) Щеми свою эрекцию или ходи со стоячим членом, такой злой. Всем плевать на тебя!))

Сказать-то что этим хотела, папуаска?

Гость
автор

Она не лучше. И у нее все отлично, не надо за эту су-ку страдать.
Я от нее давно отвалил, что делать с этим ненормальным желанием не знаю.

Ну поятно у нее все отлично без тебя оттуда и дроки)

Гость

Автор, у меня к вам два вопроса, давайте только без оскорблений. 1) Вы с ней общались и обзывали ее так же, как тут отзываетесь о ней на форуме и общаетесь с гостями? 2) Вы говорите, что не хотите с ней ничего ни быть вместе, ни жить, а чего вы тогда от нее хотите? Как вы себе с ней представляете контакт?

автор
Гость

Ну поятно у нее все отлично без тебя оттуда и дроки)

Как будто без тебя не знал.

автор
Гость

Автор, у меня к вам два вопроса, давайте только без оскорблений. 1) Вы с ней общались и обзывали ее так же, как тут отзываетесь о ней на форуме и общаетесь с гостями? 2) Вы говорите, что не хотите с ней ничего ни быть вместе, ни жить, а чего вы тогда от нее хотите? Как вы себе с ней представляете контакт?

Нет, я наоборот робел перед ней, и она этим пользовалась. Вся ненависть появилась позже.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ДЕВОЧКИ, ЭТО ДРОЧЕР! Не отвечайте ему. Раньше такие как автор - показывали пенисы в парке, робким жертвам.

Сейчас они пишут на сексуальные темы в Интернете. После этого - возбуждаются и дрочут. И бесплатно, и не надо в парке попу морозить.

Игнорьте его, девчонки.

Гость
Гость

ДЕВОЧКИ, ЭТО ДРОЧЕР! Не отвечайте ему. Раньше такие как автор - показывали пенисы в парке, робким жертвам.

Сейчас они пишут на сексуальные темы в Интернете. После этого - возбуждаются и дрочут. И бесплатно, и не надо в парке попу морозить.

Игнорьте его, девчонки.

В ну теперь понятно это он о своих сложных взаимооношениях с Дунькой Кулаковой)

автор
Гость

Игнорьте его, девчонки.

Не льсти себе, дpoчить на тебя совершенно не интересно, ты слишком скучная. На бывшую дpoчу и не отрицаю этого.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Хорошо, давайте попробуем с Вами поработать. Что вызывает у вас эти мысли? Не просто же вы сидите и хотите ее сутки напролет, что служит триггером обычно?

Гость
автор

Не льсти себе, дpoчить на тебя совершенно не интересно, ты слишком скучная. На бывшую дpoчу и не отрицаю этого.

На какую именно бывшую..у тебя их уева хуча)

автор
Гость

На какую именно бывшую..у тебя их уева хуча)

Мы с тобой не знакомы, я по ***-дюжникам не хожу.

Гость
автор

Мы с тобой не знакомы, я по ***-дюжникам не хожу.

А где ж ты взял макловошек

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, вам нужно понять сейчас, что ваша агрессия принимает опасные обороты. У вас было желание причинять ей боль или удариьь

Гость
Гость

Автор, вам нужно понять сейчас, что ваша агрессия принимает опасные обороты. У вас было желание причинять ей боль или удариьь

У вас было желание причинить ей боль или ударить во время ваших отношений?

автор
Гость

Было, я уже говорил.

автор
Гость

У вас было желание причинить ей боль или ударить во время ваших отношений?

Нет. Во время отношений нет.

Гость

Вообще вам надо работать с психологом, чтобы убрать эту зависимость. Но для начала уберите все напоминающее вам о ней, все триггеры, удалите переписки, выбросите вещи, выключайте фильм, если кто-то вам ее напоминает, не ходите на встречи, где есть она, узнавайте заранее, если вы видите, что она тоже пришла, уходите не вступая с ней в диалог.

автор
Гость

Вообще вам надо работать с психологом, чтобы убрать эту зависимость. Но для начала уберите все напоминающее вам о ней, все триггеры, удалите переписки, выбросите вещи, выключайте фильм, если кто-то вам ее напоминает, не ходите на встречи, где есть она, узнавайте заранее, если вы видите, что она тоже пришла, уходите не вступая с ней в диалог.

Так что мне теперь бегать от нее все время?

Гость
автор

Нет, я наоборот робел перед ней, и она этим пользовалась. Вся ненависть появилась позже.

Ненависть плохое чувство. Наверняка она тоже тебя ненавидела. Оставь это все в прошлом. Будто это не был реальный человек, а просто персонаж.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Попробуй сублимировать или направь свою секс энергию на других женщин.
Уверена, она тебя боится. Даже мне страшно читать тебя.

Гость
автор

Не нужно злиться

Гость
автор

Было, я уже говорил.

Она это знает инфа 100%
Так что она к тебе на километр не подойдет, агрессия чувствуется.
Можно крошить монстров в игре, выплеснуть эмоции.

автор
Гость

Попробуй сублимировать или направь свою секс энергию на других женщин.
Уверена, она тебя боится. Даже мне страшно читать тебя.

Я не высказывал это ей.

Гость
автор

Я не высказывал это ей.

Это всегда чувствуется невербально.

Гость

😄 От ненависти до любви один шаг.Вы злитесь,что она вам нравится,но типаж не соответствует вашей планке.😄

Вика

может быть она задела мужское самолюбие или отказала? тогда не она враг, а дело в отрицательных эмоциях, зависть, желание, горечь от отказа-гремучий коктейль, лучше переждать, это проходит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: