Это противоестественное желание, но ничего не могу поделать. Ненавижу девушку, испытываю ярость при мысли о ней, но при этом дикое желание, неистовое. Вспоминаю ее яд, ее прищуренные глаза и торкает от злости и желания. Как побороть?
Не злиться на неё. Это она несчастный человек с прищуриным взглядом, пусть живёт с этим, Ты лучше и выше.
В дупло посуй. Древесное.
это не ненависть. это отрицание того, что вы ее хотите. детский сад блин. враг еще, вы что в древнем риме?
это не ненависть. это отрицание того, что вы ее хотите. детский сад блин. враг еще, вы что в древнем риме?
Это не отрицание, я в самом деле ее ненавижу до бешенства. Не хочу с ней быть, не хочу с ней растить детей или не знаю, жить, встречать ее приходя с работы. Но периодами хочу ее до уcpaчки. И никто таких эмоций не вызывает.
Автор, у меня к вам два вопроса, давайте только без оскорблений. 1) Вы с ней общались и обзывали ее так же, как тут отзываетесь о ней на форуме и общаетесь с гостями? 2) Вы говорите, что не хотите с ней ничего ни быть вместе, ни жить, а чего вы тогда от нее хотите? Как вы себе с ней представляете контакт?
Автор, у меня к вам два вопроса, давайте только без оскорблений. 1) Вы с ней общались и обзывали ее так же, как тут отзываетесь о ней на форуме и общаетесь с гостями? 2) Вы говорите, что не хотите с ней ничего ни быть вместе, ни жить, а чего вы тогда от нее хотите? Как вы себе с ней представляете контакт?
Нет, я наоборот робел перед ней, и она этим пользовалась. Вся ненависть появилась позже.
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ, ЭТО ДРОЧЕР! Не отвечайте ему. Раньше такие как автор - показывали пенисы в парке, робким жертвам.
Сейчас они пишут на сексуальные темы в Интернете. После этого - возбуждаются и дрочут. И бесплатно, и не надо в парке попу морозить.
Игнорьте его, девчонки.
ДЕВОЧКИ, ЭТО ДРОЧЕР! Не отвечайте ему. Раньше такие как автор - показывали пенисы в парке, робким жертвам.
Сейчас они пишут на сексуальные темы в Интернете. После этого - возбуждаются и дрочут. И бесплатно, и не надо в парке попу морозить.
Игнорьте его, девчонки.
В ну теперь понятно это он о своих сложных взаимооношениях с Дунькой Кулаковой)
Игнорьте его, девчонки.
Не льсти себе, дpoчить на тебя совершенно не интересно, ты слишком скучная. На бывшую дpoчу и не отрицаю этого.
Сообщение было удалено
Хорошо, давайте попробуем с Вами поработать. Что вызывает у вас эти мысли? Не просто же вы сидите и хотите ее сутки напролет, что служит триггером обычно?
Сообщение было удалено
Автор, вам нужно понять сейчас, что ваша агрессия принимает опасные обороты. У вас было желание причинять ей боль или удариьь
Вообще вам надо работать с психологом, чтобы убрать эту зависимость. Но для начала уберите все напоминающее вам о ней, все триггеры, удалите переписки, выбросите вещи, выключайте фильм, если кто-то вам ее напоминает, не ходите на встречи, где есть она, узнавайте заранее, если вы видите, что она тоже пришла, уходите не вступая с ней в диалог.
Вообще вам надо работать с психологом, чтобы убрать эту зависимость. Но для начала уберите все напоминающее вам о ней, все триггеры, удалите переписки, выбросите вещи, выключайте фильм, если кто-то вам ее напоминает, не ходите на встречи, где есть она, узнавайте заранее, если вы видите, что она тоже пришла, уходите не вступая с ней в диалог.
Так что мне теперь бегать от нее все время?
Сообщение было удалено
Попробуй сублимировать или направь свою секс энергию на других женщин.
Уверена, она тебя боится. Даже мне страшно читать тебя.
😄 От ненависти до любви один шаг.Вы злитесь,что она вам нравится,но типаж не соответствует вашей планке.😄
может быть она задела мужское самолюбие или отказала? тогда не она враг, а дело в отрицательных эмоциях, зависть, желание, горечь от отказа-гремучий коктейль, лучше переждать, это проходит