Гость
Статьи
Любить и изменять

Любить и изменять

Может ли мужчина любить одну ,но переспать с другой
Бывают ли оправдания, например такие как отсутствие секса в паре из-за расстояния или соры , очень любила ,узнала что переспал с другой,разошлись ,не могу собраться,говорил что не было поцелуев страсти объятий ,просто секс снять напряжение,и люблю и понимаю что не могу его подпустить теперь как быть

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
ʟ ᴇ ᴍ ᴏ ɴ ᴄ ʜ ɪ ʟ ᴅ 🍋

Измене нет оправданий.

Гость
ʟ ᴇ ᴍ ᴏ ɴ ᴄ ʜ ɪ ʟ ᴅ 🍋

Измене нет оправданий.

А отсутствию знаний в голове есть оправдания ?

Так только психопаты делают, а он что, подр04ить не мог?

ʟ ᴇ ᴍ ᴏ ɴ ᴄ ʜ ɪ ʟ ᴅ 🍋
Гость

А отсутствию знаний в голове есть оправдания ?

Нет

Гость

С какими знаниями\опытом прутся скорей-скорей жениться /выйти замуж ?
НУЛЬ знаний ..( даже не НОЛЬ ).....
И что видим ?

Гость
Вау🐈

Я этого тоже не понимаю, когда говорят что не мог терпеть уже и залез на другую. А рука для чего? Если уж так хочется..... но неееет мужикам лишь бы бабу подавай....

Гость
Гость

Я этого тоже не понимаю, когда говорят что не мог терпеть уже и залез на другую. А рука для чего? Если уж так хочется..... но неееет мужикам лишь бы бабу подавай....

Как-то то измены , когда он жаловался мне что меня нет рядом ,а ему хочется,я ему так и сказала,ну подрочи )это он мне припоминал год ,что любимому человеку такое не говорят ,что делают приятное и тд ,

Гость
Вау🐈

Мог конечно,но увидев переписку с сего всё началось,что взрослая женщина старше него на 12 лет сама открыто предлагает ему секс ,я всё-таки склоняюсь к тому что мало кто мог устоять ,тем более на тот момент мы с ним взяли паузу на месяц и не общались

Гость
Гость

Мог конечно,но увидев переписку с сего всё началось,что взрослая женщина старше него на 12 лет сама открыто предлагает ему секс ,я всё-таки склоняюсь к тому что мало кто мог устоять ,тем более на тот момент мы с ним взяли паузу на месяц и не общались

Получается, что секс был частью причины для накала внутри семьи и в конечном результате...разводом.

Гость

Измена это предательство. О любви там речи не идет.

Гость

Как быть? Спи и отнтшайся с другими. Этому не давай но говори что любишь, а те для тебя никто, ты с ними просто трахаешься и снимаешь напряжение, секс и не более.

Гость
Вау🐈

Видимо безрукий.

Гость
Гость

Как-то то измены , когда он жаловался мне что меня нет рядом ,а ему хочется,я ему так и сказала,ну подрочи )это он мне припоминал год ,что любимому человеку такое не говорят ,что делают приятное и тд ,

Он куколд и хочет чтобы ты спала с другими.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: