Живу в испании, в барселоне
В россию по сумме причин приехать не могу. В испании местные девицы не оч.нравятся, а русскоговорящие все с мужьями.
На сз не получается никого уговорить приехать, даже если я оплачиваю билеты и все расходы. обычно дальше разговоров дело не идет.
Как заинтересовать девушку в переезде за границу? Тут хорошая квартира в барселоне, дом, все есть.
Думаю, адекватные девушки будут с большим сомнением относиться к вашему приглашению. Оставьте ситуацию с девушкой в покое и найдете свое, но не сейчас.
даже если я оплачиваю билеты и все расходы
==================
Этого недостаточно, девушкам для надежности нужна зарплата. Но ты жмот, платить не хочешь.
Чтобы заинтересовать нужно хотя бы пообщаться
ну такое, приехать к какому-то мужчине, который готов все оплатитить, чтобы ты с ним жила в другой стране - звучит крипово
В России найди девушку, а потом уже с ней в Испанию, я бы согласилась, но жаль что ты не в Анголе
Никак. Они правы, что подозревают, что вы - пи*дабол обыкновенный и нет у вас на самом деле ни квартиры, ни дома (скорее всего, кстати, ибо квартира+дом - это российский вариант, где дом - это дача).
зачем девушка поедете к тебе? в каком статусе? для чего?
Если тебе местные не дают, решил в россии прибарахлиться?
Ты сам себя слышишь?
Зовешь едва знакомую девушку (а вы явно не годами общаетесь) переехать за границу, к незнакомому человеку, которого она в жизни не видела, или видела пару раз, бросив при этом вообще ВСЁ. Друзья, семья, работа, Родина, к которой она привыкла, какой бы Родина не была, переезд всегда не прост и ради чего? Ради норм чела в Испании, который может оказаться кем угодно?
Кем работаешь ? Какая зарплата ? Машина есть ? Какой марки ? Квартира приватизированная ? Почему не дом ? Вышли фото без трусов
Ты че тупой?
Для того, чтобы обсуждать такой серьезный шаг как переезд за границу, нужно до этого как минимум год-полтора быть в отношениях. Нужно знать, к кому едешь.
Пиздаболфантазер😂
Ты сам себя слышишь?
Зовешь едва знакомую девушку (а вы явно не годами общаетесь) переехать за границу, к незнакомому человеку, которого она в жизни не видела, или видела пару раз, бросив при этом вообще ВСЁ. Друзья, семья, работа, Родина, к которой она привыкла, какой бы Родина не была, переезд всегда не прост и ради чего? Ради норм чела в Испании, который может оказаться кем угодно?
Да иногда читаешь или слушаешь истории, становится дико. Баба общается пару месяцев с мужиком, бросает все и прется одна в Турцию, штаты, Европу.. Что там за мужик, может маньяк, извращенец. Как у таких отсутствует инстинкт самосохранения
разводка
Автор, переименуй тему в:
Ищу лoxушку, которая переедет ко мне в Барселону, будет жить на птичьих правах и относиться ко мне как к господину.
Никак. Они правы, что подозревают, что вы - пи*дабол обыкновенный и нет у вас на самом деле ни квартиры, ни дома (скорее всего, кстати, ибо квартира+дом - это российский вариант, где дом - это дача).
Я живу и работаю в Барселоне, дом на майорке (это 200км от бсн). Он действительно как дача. Жить постоянно на майорке не очень, летом толпы туристов, зимой все вымирает, а вот в межсезонье там замечательно.
Ты сам себя слышишь?
Ну так не навсегда же зову, а съездить на несколько недель на море. Туристические визы все равно максимум на 90 дней.
Да иногда читаешь или слушаешь истории, становится дико. Баба общается пару месяцев с мужиком, бросает все и прется одна в Турцию, штаты, Европу.. Что там за мужик, может маньяк, извращенец. Как у таких отсутствует инстинкт самосохранения
А чем отличается риск переезда в испанию от переезда в Марьино или Ясенево? Я уж молчу про барнаул.
1. Потому что местные в другой культуре, с другими интересами, с другими темами для разговоров.
2. Потому что местные не знают русского, а я не хочу общаться дома на испанском/каталанском
3. Местные русские все замужем и/или с длиннющей очередью местных ухажеров потому что высоко котируются
4. Потому что вопрос был не в том "где найти бабу" а в том "как на СЗ сформулировать так что бы не было недоразумений и вот такого пустого трепа.
А чем отличается риск переезда в испанию от переезда в Марьино или Ясенево? Я уж молчу про барнаул.
В марьных, ясеневых и барнаулах женщина находится на своей земле. Может снять или купить жильё, устроиться на работу, купить мебелЯ. Если что-то не нравится - сама покупает билет и возвращается восвояси.
В Испании нынче без NIE не купишь ни микроволновки, ни стула. Без европейского банковского счёта не приобретешь и билета, не заплатишь за отель. А их России много евриков не вывезешь. чтобы хватило на всё.
То есть женщина оказывается в рабской зависимости от пригласившего её незнакомого мужчины без каких либо прав. И где гарантия, что мужчина не женат, не извращенец, не маньяк? Где гарантия, что в его доме он будет один, а не в компании 5-10 весёлых и изголодавшихся мужчин? Ни одна женщина в трезвом рассудке к незнакомцу за бугор не попрётся. Ни за свои средства, ни за его.
Наши мужчины в забугорье не котируются вообще. На них не позарятся даже соотечественницы-эмигрантки. А уж местные иностранки и подавно. Я давно живу в европах. Но ни разу лично не встречала соотечественника, женатого на местной. А вот русских жен иностранцев встречала немерено.
Поэтому нашим мужчинам остается только привозить жен с родины. Но для этого мужчина сам должен совершить первый подвиг - приехать знакомиться самому к потенциальной невесте на её территории.
Я сама 20 лет назад так познакомилась с иностранцем с СЗ. Сначала переписывались-перезванивались. Потом он приехал для знакомства в Россию, жил в отеле в моём городе. Потом ещё прилетал несколько раз, пока я к нему присматривалась. Только после этого у нас начались отношения, я полетела к нему в страну в отпуск. Уговорил уволиться с работы, переехать к нему. Потом мы поженились. Нынче живем в Альмерии.
Раз боитесь ехать в Россию, то почему порядочная женщина не должна бояться ехать в недружелюбную европейскую неизвестность, где даже по своей карте она не сможет ни за что расплатиться и будет полностью зависеть от Вашего произвола?
Даю совет: Ищите в интернете тех, кто ищет знакомств и кто самостоятельно по турпутевкам едет отдыхать в турции, египты, кубы и всякие мальдивы. Или куда там нынче народ ездит отдыхать из России? Списывайтесь с такими женщинами и приезжайте туда для знакомства. Понравитесь друг другу, тогда будете думать, где ещё встретиться для углубления знакомства. Не понравитесь - никто никому ничего не должен. Зато женщине безопасно.
В марьных, ясеневых и барнаулах женщина находится на своей земле. Может снять или купить жильё, устроиться на работу, купить мебелЯ. Если что-то не нравится - сама покупает билет и возвращается восвояси.
В Испании нынче без NIE не купишь ни микроволновки, ни стула. Без европейского банковского счёта не приобретешь и билета, не заплатишь за отель. А их России много евриков не вывезешь. чтобы хватило на всё.
То есть женщина оказывается в рабской зависимости от пригласившего её незнакомого мужчины без каких либо прав. И где гарантия, что мужчина не женат, не извращенец, не маньяк? Где гарантия, что в его доме он будет один, а не в компании 5-10 весёлых и изголодавшихся мужчин? Ни одна женщина в трезвом рассудке к незнакомцу за бугор не попрётся. Ни за свои средства, ни за его.
NIE получается за 2-3 дня, если мы говорим именно о NIE (ИНН) а не TIE (tarjeta identidad extranjero - карточка ВНЖ).
Без NIE вы можете купить что угодно. Без TIE тоже. Купить билет и вернуться - нужен только паспорт с неистекшей визой. Ни с деньгами ни с визами проблем никаких.
Опять же, на этом этапе речь не идет об эмиграции, это скорее именно что туризм, съездить к мужику на 2-3 месяца на море.
Наши мужчины в забугорье не котируются вообще. На них не позарятся даже соотечественницы-эмигрантки. А уж местные иностранки и подавно. Я давно живу в европах. Но ни разу лично не встречала соотечественника, женатого на местной. А вот русских жен иностранцев встречала немерено.
Поэтому нашим мужчинам остается только привозить жен с родины. Но для этого мужчина сам должен совершить первый подвиг - приехать знакомиться самому к потенциальной невесте на её территории.
Я сама 20 лет назад так познакомилась с иностранцем с СЗ. Сначала переписывались-перезванивались. Потом он приехал для знакомства в Россию, жил в отеле в моём городе. Потом ещё прилетал несколько раз, пока я к нему присматривалась. Только после этого у нас начались отношения, я полетела к нему в страну в отпуск. Уговорил уволиться с работы, переехать к нему. Потом мы поженились. Нынче живем в Альмерии.
Раз боитесь ехать в Россию, то почему порядочная женщина не должна бояться ехать в недружелюбную европейскую неизвестность, где даже по своей карте она не сможет ни за что расплатиться и будет полностью зависеть от Вашего произвола?
Даю совет: Ищите в интернете тех, кто ищет знакомств и кто самостоятельно по турпутевкам едет отдыхать в турции, египты, кубы и всякие мальдивы. Или куда там нынче народ ездит отдыхать из России? Списывайтесь с такими женщинами и приезжайте туда для знакомства. Понравитесь друг другу, тогда будете думать, где ещё встретиться для углубления знакомства. Не понравитесь - никто никому ничего не должен. Зато женщине безопасно.
А потом женщины жалуются что не за кого.
Как странно. Форум пестрит темами как выйти замуж за иностранца и на это любят говорить да кому вы там нужны. А тут русский парень в таком шикарном месте и готов всё оплатить и никому не интересно?
Хм, вот читаю автора и не пойму, а какой профит нормальной российской деве, срываться с места и лететь не пойми к кому и куда?
Даже раньше, когда путешествия в ЕС были гораздо проще и дешевле, вряд ли кто-то согласился бы бросить всё, потерять работу, ради какого-то там мифического отдыха пару-тройку месяцев на море. Даже при условии оплаты билетов, проживания и прочего. Мало того, что автор может оказатька каким угодно неадекватом, да даже если и нормальным, но не сложилось, дева вернётся домой к разбитому корыту.
Нее, как по мне, таким образом может поехать именно что эскортница, ну если достаточную сумму автор предложит.-)))