Гость
Статьи
Боюсь сообщений от …

Боюсь сообщений от парня

проблема в том, что ,например, когда я напишу ему что-то то все хорошо, стоит лишь услышать звук уведомления от него, у меня сразу сердце стучит дико и дышать тяжело (знаю, странно, но это так). и когда видимся тоже это все начинается, только ещё ноги дрожат. короче я не знаю как с этим бороться, помогите

Екатерина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы не ссорились до этого с ним?

Екатерина
Гость

Вы не ссорились до этого с ним?

было просто что чуть общаться не перестали

Гость

Боитесь, что получите сообщение о разрыве отношений?

Гость

у меня тоже такое раньше было, после того как начали жить вместе - прошло. не знаю, может вы человек тревожный

Яяя

Это влюбленность)) мне кажется всегда так штырит.
Но это же и приятное волнение, представьте что вам было бы пофиг - лучше что ли)

Игорек
Яяя

Это влюбленность)) мне кажется всегда так штырит.
Но это же и приятное волнение, представьте что вам было бы пофиг - лучше что ли)

у местных обиженных на жизнь бабех такач реакция только на звук прихода денег на карту

Гость

Это тревожность, надо с этим работать

Екатерина
Гость

и это тоже, но больше боюсь каких-то холодных ответов и тд

нуу это тревога
и связана с тем, что вы невербально улавливаете его неоднозначное поведение
есть вещи в его поведении, которые вас смущают? и что конкретно?

Екатерина
НателлаНил

нуу это тревога
и связана с тем, что вы невербально улавливаете его неоднозначное поведение
есть вещи в его поведении, которые вас смущают? и что конкретно?

есть. например, что обычно пишу всегда я первая, от него не дождёшься когда чисто пообщаться. а вот если он захочет чтоб к нему пришла, то сразу сам пишет и отвечает моментально. если в жизни, то вроде все нормально. только если из-за нашей разницы в возрасте мы на людях просто как друзья или знакомые, поэтому тут я привыкла

Гость
Гость

Вот есть у нас, с моим, такое, особенно после ссор. Подскажите, что сделать с тревожностью, если мы уже говорили и решали проблемы вместе и по-отдельности, пожалуйста. Как избавиться от остаточного триггера?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: