Гость
Статьи
Мой мужчина тайком …

Мой мужчина тайком выбросил кошку матери

Он разведенный, платит алименты регулярно, с дочкой периодически провидит время и заботится. И ко мне очень заботлив и добр. Всегда держит слово и ещё ни разу не подводил. Словом, я его считала …

97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Verochka

Он тоже считает, что молодец. Что если бы кошка не ссалась, то никто бы ее не выкинул. И мол все равно она старая.
Но мое мнение лучше уж усыпить, а не кидать ее старенькую на произвол судьбы. Возможно её и подберут добрые люди (как он надеется), но вполне могут и собаки загрызть или просто сама по себе зачахнет.

Здесь главный вопрос в чем? Он выбросил кошку своей матери. Не свою. А матери. То есть привык так распоряжаться всем. Его не просили, но он сделал. Это уже фигово, что лезет не в свои дела, а потом еще врет. Ну и самое фиговое из фиговых: отвез, бросил кошку. Даже, если не брать во внимание, что это ему никто не позволял: он может так сделать, и даже потом не волнуясь, значит, плохоцй человек.

Гость
Verochka

Навряд ли бы он нашёл ей семью. Кошка прям старенькая, плюс на ушах какие-то дефекты, да и ссыться. Кто такое животное заберёт, сами подумайте.

Зачем ей семья? У нее уже есть семья - мать Вашего. На кой хрен кошку отдавать куда то без позволения хозяйки?

Гость
Verochka

Как это не его кошка. Они вместе с мамой ее подобрали где-то котёнком, когда ему было 12 лет. Он считал ее своей. Спал с ней. Потом уже кошка больше полюбила его маму, потому что та о ней заботилась, кормила и жалела. У его мамы терпения конечно море. Она спокойно вытирала все эти лужи и мыла полы каждый день.

Была бы его, не был бы столь жестоким. Или Вы его поддерживать?

Гость
Гость

*** он конченая. Я бы после этого задумалась стоит ли продолжать отношения с таким подонков. Он потом и вас также вы вывезёт, если вдруг его что то не устроит, и мать, если она вдруг станет беспомощной... Найдёте нормального мужчину, а этого урода шлите куда-подальше

В любом случае решение насчет кошки должен принимать не он, а его мать. А он взял на себя обязанность Бога.

Гость
Гость

Тебе так жалко кошку что предлагаешь усыпить?
Если б у тебя родился ребенок больной, ты б его тоже усыпила?
Или "эта другое, эта жы ребенааак!"

Пришло ***, которому нужно обязательно вякнуть в сторону женщины - по любому поводу..

Гость
Sarra

Здесь же речь не про ненадобность, а про то, что животное причиняет дискомфорт. Ладно бы болело животное и не могло ходить в лоток. Но девушка пишет, что кошка то так, то сяк. Какая-то наглая неблагодарная скотинка.
Надо теперь что-ли под животное подстраиваться?

Любое решение должна была принимать мать. А не сын, не его кошка. И кошка не скотинка- скотинка Вы, называя ее так.

Гость
Sarra

А я не представляю, как можно жить в зассаном помещении и теперь это всё из-за наглой кошки.

Не надо жить. Там его мать жила, ей нормально было.

Гость
Гость

Лучше бы уж усыпил чем голодная смерть....не по-человечески.....очень жалко кошку.

А лучше бы судьбу кошки решала хозяйка кошки.

Гость
Гость

ну ващет другое, да. коты не дети.

Не фига не другое - те же живые существа.

Гость
Sarra

Здесь же речь не про ненадобность, а про то, что животное причиняет дискомфорт. Ладно бы болело животное и не могло ходить в лоток. Но девушка пишет, что кошка то так, то сяк. Какая-то наглая неблагодарная скотинка.

Надо было бы. Пока не приняла решение хозяйка кошки.

Гость
Sarra

А я не представляю, как можно жить в зассаном помещении и теперь это всё из-за наглой кошки.

Не живите там. Делов то.

Гость
Гость

Автор, а что в квартире, нельзя было линолеум постелить и мыть его разными средствами против запаха? Придумали ламинаты, пакеты, так теперь и кошку не заводи.

Вопросы к его матери. Ее квартира как бы.

Облако в юбке
Sarra

Какое-то глупое сравнение у всех тут. Кошка обнаглела и зассала им там всю квартиру. Почему это должны все терпеть не пойму. Если не понимает по хорошему, то пусть живёт на улице.

При чем тут не понимает по-хорошему? Кошка старая, там уже проблемы со здоровьем. Так что сравнение в самый раз: у пожилой матери будет деменция, перестанет она ходить в туалет нормально - тоже повод выкинуть на улицу?

Гость

Поедь, найди кошку, верни свекрови и уходи от него,

Гость
Гость

Отношение к животному хорошо характеризует его.Вот ты ***,если считаешь подобное нормальным.А таких как мужик из рассказа надо сажать

Автору нравится такое поведение мужчины. Она считает что это круто, это мужик, решил вопрос, сказал - сделал.
Есть же женщины которые терпят побои и говорят что ну да, вот такой он у меня.
Автору возможно понрвится конда он её по еблету бить кулаком будет.

Гость
Гость

Значит кошке не нравилось что-то в квартире, например лоток неудобный.

Или кто то не нравился) человек плохой

Гость

Я бы тоже выбросила. На кой она нужна в чужом доме, лядина такая

Гость

У меня такое было, приживалка( живущая в моей кв без моего разрешения и ведома) принесла в дом кошку без нашего разрешения, та стала орать и гадить, я пришла в дом, когда та была в отлучке и вынесла кошку на мусорку. Слава Богу, навсегда. Берегите себя и своих близких.

Гость
Гость

У меня такое было, приживалка( живущая в моей кв без моего разрешения и ведома) принесла в дом кошку без нашего разрешения, та стала орать и гадить, я пришла в дом, когда та была в отлучке и вынесла кошку на мусорку. Слава Богу, навсегда. Берегите себя и своих близких.

У вАс не так. Нельзя тк было делать, кошку сгубили.

Облако в юбке

При чем тут не понимает по-хорошему? Кошка старая, там уже проблемы со здоровьем. Так что сравнение в самый раз: у пожилой матери будет деменция, перестанет она ходить в туалет нормально - тоже повод выкинуть на улицу?

Автор написала же, что кошка всегда ссалась несмотря на все воспитательные манипуляции и пр. То в лоток, то на пол. Бывают такие коты то ли глупые, то ли от вредности.

Гость

Автору нравится такое поведение мужчины. Она считает что это круто, это мужик, решил вопрос, сказал - сделал.
Есть же женщины которые терпят побои и говорят что ну да, вот такой он у меня.
Автору возможно понрвится конда он её по еблету бить кулаком будет.

Что за е.б.а.н.а.ш.к.и тут собрались и такое пишут) и это типа женщина называется?))) Позорище.

Гость

Вот у вас поступок днищенский. Тихушница-чм.ошница это называется

Гость
Sarra

Автор написала же, что кошка всегда ссалась несмотря на все воспитательные манипуляции и пр. То в лоток, то на пол. Бывают такие коты то ли глупые, то ли от вредности.

Но муж автора не имел право распоряжаться кошкой. Он не ее хозяин.

Гость
Sarra

Какое-то глупое сравнение у всех тут. Кошка обнаглела и зассала им там всю квартиру. Почему это должны все терпеть не пойму. Если не понимает по хорошему, то пусть живёт на улице.

Кошка не не понимает, а просто состарилась. Старики ссутся, и не потому, что им это нравится и кайфово. Да, кошка не человек, но отсутствие эмпатии у мужика автора налицо, а это признак психопатии. Если вы с этим мужиком одинаково мыслите, то и вы, получается, того... Психопат (ка).

Гость
Sarra

Это животное вообще то чужое, и да, хозяйка подстроилась. А остальным, по идее, не должно быть никакого дела до этого

Облако в юбке
Sarra

Ага. То есть у кошки либо всю жизнь проблема с почками, либо наполнитель в лотке не подходит, либо лоток надо чаще менять… а проблему никто не решал.

Облако в юбке

Ага. То есть у кошки либо всю жизнь проблема с почками, либо наполнитель в лотке не подходит, либо лоток надо чаще менять… а проблему никто не решал.

У меня как-то была такая же кошка. Тоже время от времени писалась на пол. Несмотря на чистый лоток. И ругали, и 2 лотка ставили, и наполнители разные пробовали. Но каждый раз лужа. Моего терпения хватило на 2 года. Я потом ее отвезла родителям в деревню. Так что действительно бывают такие исключения)))
Хочу отметить, что в воспитании у меня достаточно, так с детства всегда были то коты, то кошки. И все прекрасно все понимали. Одна эта отличалась.

Гость

Автор, я очень надеюсь, что вы не ограничили писаниной на форуме и поехали искать кошку и дали объявление о её пропаже. Этот поступок характеризует вашего мужа, если вы заболеете и потеряете былую привлекательность или станете неудобной он от вас тоже избавиться. Если существует ад, то для людей которые так себя ведут с животными уготовлен отдельный котёл. Всего плохого вашему мч

Елена

Проклинаю вашего мужа)
Уходите, если не хотите жить с психопатом.
Его матери расскажите правду про уро д ца, ищите кошку и валите от него.

Гость
Verochka

Вы прям написали его слова

Ну можно эти слова на себя примерить. Например через какое то время он скажет, а зачем можно найти молодую и здоровую. Какая то ужастно грустная ситуация, а вам наверное снйчас вообще не очень на душе мне кажется

Гость
Verochka

Навряд ли бы он нашёл ей семью. Кошка прям старенькая, плюс на ушах какие-то дефекты, да и ссыться. Кто такое животное заберёт, сами подумайте.

Автор вы тупо...ая,вы копия своего мужа,сидите тут и оправдываете его,идите и ищите кошку,не ваше животное не вам и распоряжаться его судьбой

Гость
Гость

Его матери надо позвонить и сказать срочно.

Чтобы маму инфаркт хватил от переживаний, когда узнает? Маму волновать нельзя, понятно, что не юнная. Разочарование в сыне и переживания за кошку подорвут ее здоровье. Глупая идея рассказать маме. Изменить ситуацию она не сможет, лишь изведет себя волнениями

Гость

Автор вы тупо...ая,вы копия своего мужа,сидите тут и оправдываете его,идите и ищите кошку,не ваше животное не вам и распоряжаться его судьбой

Вы ***? Автор пишет о том, что переживает и муж ей не признается куда отвёз кошку, а вы так ей пишите? Совсем уже рехнулась, тёть? Откуда столько злости и безкультурия. Стыд и позор.

Попытайтесь всё-таки у него выяснить где кошечка и спасти ее.
И не слушайте всяких злыдней, которые даже в такой ситуации нашли к чему придраться и вас осудить. Вы то здесь причем? Вы наоборот очень добрая, по сути кошка ближе вашему мужу, но несмотря на это переживаете за нее вы, а ему всё равно.
Я бы маме не стала говорить, попыталась бы сама ее отыскать.

Гость

Не хочу говорить банальность..но ситуация такая....он не надёжный....будет с вами ,пока ему это удобно,не добрый ,никогда ничем своим не станет жертвовать ради кого -то....

Гость

Бросай его, пока не поздно. Он так и тебя выбросит, например, если заболеешь и сляжешь. А себе найдешь ещё лучше и главное богаче, чем этот нищеброд и абьюзер.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: