Он разведенный, платит алименты регулярно, с дочкой периодически провидит время и заботится. И ко мне очень заботлив и добр. Всегда держит слово и ещё ни разу не подводил. Словом, я его считала идеальным мужчиной.
Но тут ситуация... его мать уехала на всё лето на дачу и оставила свою кошку в квартире (боится, что та на даче куда-нибудь убежит). И мы должны были о ней заботиться. Кошка хорошая, прожила с ними 16 лет, но ее огромный недостаток в том, что она писается в коридор, не всегда, но периодически. Из-за этого там уже ламинат весь прописался этим и воняет. И это несмотря на лоток и воспитание. И моему мужчине приходит идея поменять ламинат везде, но главное избавиться от кошки. Он считает, что она уже старая и плюс ещё и глупая, раз ходит мимо лотка. Я была в шоке. Сказала, чтобы не смел. В итоге прихожу домой, кошки нет. Маме своей он сказал, что она умерла. А мне признался, что вывез ее куда-то в другой конец города. У нас сейчас второй день ливни и сильный ветер, как подумаю, что кошка там сидит одна растерянная и напуганная, так сердце болит за нее.
Разве нормальный человек так поступит? Возможно это и глупо, но у меня к нему немного изменилось отношение. Такое ощущение, что он для своих удобств готов и к предательству.
Что думаете, как человека характеризует такой поступок?
Лучше потребуй вернуть кошку или съезди сама в то место или выложи фото кошки в чате того района или города, чтоб нашлись добрые люди кто заберет.
Твой мужчина слабак. Нашёл бы ей сесью. Да сложно, но выбрасывать как хлам это ж какой нужно быть бездушной тва рью
Эмпатический инвалид.Я бы с таким не смогла на весь набор плюсов.Ну и этот момент стал бы точкой.
Вы все правильно поняли. Когда вы потеряете внешний вид и привлекательность и даже несмотря на то, что отдадите ему лучшие годы жизни - он от вас избавиться.
Он - моральный у-род. Бегите от такого.
Сообщение было удалено
Он тоже считает, что молодец. Что если бы кошка не ссалась, то никто бы ее не выкинул. И мол все равно она старая.
Но мое мнение лучше уж усыпить, а не кидать ее старенькую на произвол судьбы. Возможно её и подберут добрые люди (как он надеется), но вполне могут и собаки загрызть или просто сама по себе зачахнет.
Сообщение было удалено
Вы прям написали его слова
сейчас за тушу рублей можно в клинике усыпить животное, если не нужно. Это садистки надо быть, чтобы бросить умирать кошку от холода и голода.
Сообщение было удалено
Как это не его кошка. Они вместе с мамой ее подобрали где-то котёнком, когда ему было 12 лет. Он считал ее своей. Спал с ней. Потом уже кошка больше полюбила его маму, потому что та о ней заботилась, кормила и жалела. У его мамы терпения конечно море. Она спокойно вытирала все эти лужи и мыла полы каждый день.
Сообщение было удалено
Отношение к животному хорошо характеризует его.Вот ты ***,если считаешь подобное нормальным.А таких как мужик из рассказа надо сажать
*** он конченая. Я бы после этого задумалась стоит ли продолжать отношения с таким подонков. Он потом и вас также вы вывезёт, если вдруг его что то не устроит, и мать, если она вдруг станет беспомощной... Найдёте нормального мужчину, а этого урода шлите куда-подальше
сейчас за тушу рублей можно в клинике усыпить животное, если не нужно. Это садистки надо быть, чтобы бросить умирать кошку от холода и голода.
Я ему тоже самое и говорила. Лучше уж усыпить тогда, тем более она уже старенькая и болеет, чем мучения ей такие устраивать. А он наоборот считает, что это хуже, потому что убийство.
Меня больше волнует то, что он так спокойно животное выкинул, живое существо. Я постоянно про нее думаю, мне её очень жалко. А он с ней рос.
Мы своего кота и собаку до последнего выхаживали, всех пришлось усыпить, так как из-за старости стали очень болеть, уже мучались и никакое лечение не помогало. Потом вся семья очень переживала.
Он тоже считает, что молодец. Что если бы кошка не ссалась, то никто бы ее не выкинул. И мол все равно она старая.
Но мое мнение лучше уж усыпить, а не кидать ее старенькую на произвол судьбы. Возможно её и подберут добрые люди (как он надеется), но вполне могут и собаки загрызть или просто сама по себе зачахнет.
Так это ж психопат натуральный без эмпатии.Он и родителей своих выкинет когда они станут старыми и больными,они так и поступают.
Я ему тоже самое и говорила. Лучше уж усыпить тогда, тем более она уже старенькая и болеет, чем мучения ей такие устраивать. А он наоборот считает, что это хуже, потому что убийство.
Меня больше волнует то, что он так спокойно животное выкинул, живое существо. Я постоянно про нее думаю, мне её очень жалко. А он с ней рос.
Мы своего кота и собаку до последнего выхаживали, всех пришлось усыпить, так как из-за старости стали очень болеть, уже мучались и никакое лечение не помогало. Потом вся семья очень переживала.
Тебе так жалко кошку что предлагаешь усыпить?
Если б у тебя родился ребенок больной, ты б его тоже усыпила?
Или "эта другое, эта жы ребенааак!"
Надеюсь ему все вернется и его дети избавятся от него когда он постареет
Так чо сидишь на опе,езжай и ищи!И пригрози ему разводом если не сажет куда он ее выбросил.И почему ты молчишь?Ты что,не можешь сказать его мамаше что он натворил?
Вы не переживайте за этих моральных уродцев, как ваш супруг, лапусики местные, книги,свиньи, эльзы. Все они сгорят в аду.
Я бы сразу же ушла от такого навсегда
Твой мужик ублюдок
он предатель. Так же выкинет и маму и тебя при определенны трудностях. Нади кошку а его выстави за дверь
Она умрет зимой от холода потому что слишком короткая шерсть
так и тебя выкинет при возможности.. не дай бог заболеешь нафига ему такая больная. Делай выводы.. Я б этого ушлепка сама б выкинула
Лучше бы уж усыпил чем голодная смерть....не по-человечески.....очень жалко кошку.
а чё?чел харош
Я бы рассказала все его матери. Может, она его заставит сказать, где кошку оставил. Ну а вам конечно нечего рядом делать с психопатом.
Человек, который плохо относится к животным не может быть хорошим человеком. Автор, делай выводы. И лучше Вам не рожать детей от такого человека. Ему кошку доверили на время, он её выкинул, представьте ребёнка доверить такому уроду.
Кошку нужно срочно искать! Когда нибудь придет время ,и его так же вышвырнут за ненадобностью! все всегда возвращается
ЕЗЖАЙТЕ ИЩИТЕ КОШКУ!
Автор. Он:
1) убийца. Он убил слабую и беззащитную кошку.
2) *** и лох, который бросил свою семью и дочь ради потрахушек с лядями на стороне
На кой черт вам такое ничтожество?!?!?
Сообщение было удалено
И я желаю вам вдвойне, того, чего желаете вы мне.
Его матери надо позвонить и сказать срочно.
автор, это его отношение к слабым и старикам. К детям, беременным будет такое же. Мыться младенец? Головой о стену. Мыться мать? На улицу к бомжам.
Он характеризует его как к 0 н ченного человека
Он выкинул кошку на верную смерть. Домашнее животное, столько лет прожившее у людей, будет не способно адаптироваться на улице.
Поступок вашего мужчины -- тревожный звоночек.
автор, это его отношение к слабым и старикам. К детям, беременным будет такое же. Мыться младенец? Головой о стену. Мыться мать? На улицу к бомжам.
Какое-то глупое сравнение у всех тут. Кошка обнаглела и зассала им там всю квартиру. Почему это должны все терпеть не пойму. Если не понимает по хорошему, то пусть живёт на улице.
Кошку нужно срочно искать! Когда нибудь придет время ,и его так же вышвырнут за ненадобностью! все всегда возвращается
Здесь же речь не про ненадобность, а про то, что животное причиняет дискомфорт. Ладно бы болело животное и не могло ходить в лоток. Но девушка пишет, что кошка то так, то сяк. Какая-то наглая неблагодарная скотинка.
Надо теперь что-ли под животное подстраиваться?
Человек, который плохо относится к животным не может быть хорошим человеком. Автор, делай выводы. И лучше Вам не рожать детей от такого человека. Ему кошку доверили на время, он её выкинул, представьте ребёнка доверить такому уроду.
А я не представляю, как можно жить в зассаном помещении и теперь это всё из-за наглой кошки.
Какое-то глупое сравнение у всех тут. Кошка обнаглела и зассала им там всю квартиру. Почему это должны все терпеть не пойму. Если не понимает по хорошему, то пусть живёт на улице.
Может со здоровьем проблемы у кошки. Сама может в старости будешь недержанием мучиться или чем похуже и тебя также выкинут куда нибудь.
выброси тогда этого мужлана за такой поступок. ***
Автор, а что в квартире, нельзя было линолеум постелить и мыть его разными средствами против запаха? Придумали ламинаты, пакеты, так теперь и кошку не заводи.
Здесь же речь не про ненадобность, а про то, что животное причиняет дискомфорт. Ладно бы болело животное и не могло ходить в лоток. Но девушка пишет, что кошка то так, то сяк. Какая-то наглая неблагодарная скотинка.
Надо теперь что-ли под животное подстраиваться?
Значит кошке не нравилось что-то в квартире, например лоток неудобный.