Здравствуйте,девушка просится замуж.В ответ я ей говорил,что точно сделаю предложение,но нужно подождать,потому что для меня это серьезный шаг и мне нужно подготовиться,но она всё равно давит на меня и каждый день спрашивает "ну когда уже".Как быть?Как ещё объяснить человеку,что это не делается для меня так легко и просто в один день ?
дык не хочешь жениться - отстань от нее. пусть не тратит на тебя время и ищет мужа.
Вы ей скажите сколько ждать. И от этого она уже будет принимать своё решение. Может вам нужна неделя, месяц или полгода. А может быть 5-10 лет.
Если для девушки замуж критически важно и она уже начала прямо давить, то пока вы там соберётесь, она уже может за другого замуж выйти.
Я примерно так и вышла. Мой ровесник все никак не мог разродиться, я ушла ко взрослому мужчине, кто сразу был готов к семье.
Брось ее
Правильно тут советуют. Озвучьте ей срок, когда примете решение. Лично я считаю, что один год - тот максимум, который стоит тратить на мужчину. Не созрел за год, значит не любит, значит, свобода ему важнее. Значит, имеется конфликт интересов. Тогда до свидания. И вперёд к новым знакомствам, чтобы найти мужчину, нацеленного на семью, с которым совпадут и чувства, и цели.
Минимум три года сожительства в месте,минимум. А потом автору самому не захочется))
Если девушка нужна и любима, то женитесь. Если не шибко нужна и не очень любима - пусть валит и создаст семью с другим. Всё просто!
Если "точно сделаю" то делай, чего тянуть. А если не точно. то не парь мозги. Все равно осадочек остался уже, даже если сделаешь.
Определить срок на раздумья это правильно, ей так спокойнее будет. Если назовёте большой срок, больше года, то ныть и давить не перестанет.
А она вам сказала, зачем хочет замуж? Почему - для вас не столь важно, это её причины. А вот зачем - вас касается напрямую. Какие цели она достигнет замужеством и какие цели будет достигать в браке?
Правильно тут советуют. Озвучьте ей срок, когда примете решение. Лично я считаю, что один год - тот максимум, который стоит тратить на мужчину. Не созрел за год, значит не любит, значит, свобода ему важнее. Значит, имеется конфликт интересов. Тогда до свидания. И вперёд к новым знакомствам, чтобы найти мужчину, нацеленного на семью, с которым совпадут и чувства, и цели.
А я считаю, что выпрашивать предложение или всякие сроки от мужика ждать это унизительно, надо просто уходить от него.
Если не возникает такого желания, значит это не та которой хотелось бы сделать предложение.
Сроки ей скажите и всё, если её устроит подождать!
Но будьте готовы ,что к сроку нужно будет это сделать,иначе разрыв отношений! Если не готовы её потерять ,не играйте с чувством
Женятся только лохи.
Предложи ей заменить ЗАГС венчанием. Это почти то же самое, только без нотариуса.
какая нах женитьба, все на хаты разеваете пасти, нищенки малохольные? перетопчетксь, попрошайки
если она постоянно эту тему поднимает, то ей не ты нужен, а ей нужно поскорей урвать от тебя какие то ресурсы.
она высосет из тебя все ресурсы и кинет опусташенного . без всего останешься.
гони таких баб сразу взашеи.
она сядет на шею и будет требовать всё от тебя. а государство будет на ее стороне. так что не вздумай с ней связываться.
и будь аккуратен в сексе. предохраняйся тщательно. она может прокалывать презервативы, она может достать из мусорки и ввести сперму в себя сама.
так что носи их всегда как крестик у сердца и ей доступа к ним не давай.
а еще лучше скажи ей чтобы пила противозачаточные таблетки постоянно и проверяй факт употребления таблеток каждый раз
у меня их четыре. и я прекрасно знаю как добрачку дербанят, так что обломись, нищенка завистливая
Да, да. Главное- ребёночка прописать. А потом , если у рожалки-нищенки нет своего угла, а ребёнка определяют как всегда мамашке, то исхода два: или мамашка остаётся жить по месту жительства ребёнка( в твоей квартире), или утаскивает ребёнка, и ты платишь за неё ипотеку( первый взнос- мат.капитал, ага) т.н. жилищные алименты. Обе схемы рабочие.
Да, да. Главное- ребёночка прописать. А потом , если у рожалки-нищенки нет своего угла, а ребёнка определяют как всегда мамашке, то исхода два: или мамашка остаётся жить по месту жительства ребёнка( в твоей квартире), или утаскивает ребёнка, и ты платишь за неё ипотеку( первый взнос- мат.капитал, ага) т.н. жилищные алименты. Обе схемы рабочие.
не только, есть и проще схема, достаточно продать и в браке купить новое. заипешься потом бегать по судам докпзывая, что куплено с добрачных денег, а не в браке заработанных.
так смешат эти алчные твари, которые делают круглые глаза, типа никто не отберет добрачное имущество. у меня все ходы записаны, шлендры
Абсолютно верно! У мужчины и женщины интересы и цели должны совпадать. Если мужчине нужен брак, семья и дети, а женщине всё это на дух не нужно, или если женщина хочет замуж и иметь семью, а мужчине она не нужна в качестве жены, то всегда надо расставаться. И идти к своему счастью разными дорогами. Желающий брака найдёт человека, который тоже хочет семью. Поженятся и будут жить долго и счастливо. А дорожащий своей свободой также найдёт мужчину или женщину, уже побывавших в других , несчастливых и негативных браках. Которых снова в ЗАГС уже не заманишь.
И все будут счастливы.
Когда интересы и цели не совпадают, всегда надо расставаться. Иначе истинное счастье можно прохлопать.
не только, есть и проще схема, достаточно продать и в браке купить новое. заипешься потом бегать по судам докпзывая, что куплено с добрачных денег, а не в браке заработанных.
так смешат эти алчные твари, которые делают круглые глаза, типа никто не отберет добрачное имущество. у меня все ходы записаны, шлендры
Если ты продашь свою недвигу и купишь какую-то в браке, то в бабосуде ты ничего не докажешь, только ноги до .опы изотрёшь бегая по судам. А то, что я написал- это как не продавая недвижимость её фактически лишиться. Брак для мужчины- это территория повышенной опасности.
При чрезмерном давлении обязательно сорвёт клапан
Так если ты сам продаешь добрачное, то кто тебе виноват? Если сам тупой)))
Автор, а вам лет сколько? А то может студенты, ни кола, ни двора, какой тут брак
Тут срок индивидуальный , автор и сам не знает когда.
Как только будет готов , так сразу.
Если женщина начала выносить мозг по поводу брака - расходитесь однозначно. К тому-же если есть имущество. Она на него явно метит (потихоньку со временем продавит с обменом на большую/лучшую и квартиру и машину, и опа - все приобретено в браке).
так если ты дуррррище тупое и вкладываешь добрачное в совместное, кто те доктор? брак здесь ни при чем если ты осел тупоголовый сам по себе
Если женщина начала выносить мозг по поводу брака - расходитесь однозначно. К тому-же если есть имущество. Она на него явно метит (потихоньку со временем продавит с обменом на большую/лучшую и квартиру и машину, и опа - все приобретено в браке).
Только иди-оты и иди-отки избавляются от добрачного. Умные люди добрачное всегда оставляют нетронутым при любом раскладе, а в браке покупают вскладчину или берут в ипотеку общее жильё. Добрачное можно сдавать, впоследствии отселить туда взрослых детей или сделать своим пенсионным фондом.
О, уже прогинает тебя под себя... толи еще будет.