Гость
Статьи
Отношения с молодым …

Отношения с молодым любовником

Симпатичный смазливый малолетка познакомился со мной. Спим все дела. Начал выдавать мне претензии. В следствии чего желание быть с ним начинает по тихоньку уходить. Во время интима выдал претензию что я еще с кем то сплю ибо начала давать меньше страсти. Тупой секс без эмоций. Мол я же просил чтобы мы друг у друга были единственные партнеры. А тебя кто то еще имеет. Хотя я ни с кем кроме него не сплю. Начал лезть в мой телефон, переписки, звонки. Че любовники да записывают, че любовники да названивают. Начал провоцировать на негативные эмоции. А познакомь меня с этой девочкой, а познакомь с той. Я говорю окей, познакомлю. И смотрит на мою реакцию. В смысле познакомишь, а ты куда? А я говорю уйду. Короче провоцирует на ревность. Меня вся это ситуация начинает бесить. Человек вместо положительных эмоций провоцирует на негативные эмоции. На ссоры. На ревность, на недоверие. Почему нельзя спать и давать просто друг другу ласку и тепло. Как уйти по хорошему? Дело в том что этот малолетка имеет вес в организации в которой мы работаем, может запросто уволить любого человека. Я тоже спец хороший, без работы не останусь, но в этой организации зп хорошая и стабильная. Как расстаться так чтоб обиду не затеял и не уволил?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уволить он тебя может за что то, а ты чиста в своей должности. Вот и не загоняйся

Гость

скажи ему что ты бэтмен и он все поймет

Гость

сколько вам лет и пиз долизу сколько?

Гость
Гость

сколько вам лет и пиз долизу сколько?

Мне 32, любовнику 26

Да, с мозгами у парня беда. Паталогическая ревность это страшно.
И чем дальше, тем хуже. Именно такие психи бегают с кислотой потом.
Ну скажите ему, что аборт сделали и нельзя теперь секс или гинеколог посадил на гормоны и нужен половой покой. Придумайте себе страшный и мерзкий диагноз. Изучите детали и подробности. И ему прям расскажите, какая у вас там опухоль с орех в матке живет, как ее вам будут вырезать, как потом эндометрий наружу может прорасти. Прям вот, чтобы его впечатлительный мозг блевать начал. Потом сам шарахаться будет. И без проблем на работе.

Гость

Скажите, что хотите за него замуж. И детей родить побольше. Просите повышения зарплаты, повышения в должности, также денег и подарков. Он сам в ужасе сбежит. Также проявляйте ревность и контроль. Мужчины хотят сами рулить и командовать. А ревнивцы всегда самые большие гуляки. Потому что изменяют сами и не верят в чужую верность. Хотите спрыгнуть - делайте всё, чтобы он в Вас разочаровался. Непременно проявляйте плаксивость, нойте и упрекайте его, что он Вас не любит. Мужчины этого не выносят.
Но вполне возможно, что работу Вам придётся сменить. Поэтому и говорят, что на работе романы заводить категорически не надо.

Гость
Гость

Скажите, что хотите за него замуж. И детей родить побольше. Просите повышения зарплаты, повышения в должности, также денег и подарков. Он сам в ужасе сбежит. Также проявляйте ревность и контроль. Мужчины хотят сами рулить и командовать. А ревнивцы всегда самые большие гуляки. Потому что изменяют сами и не верят в чужую верность. Хотите спрыгнуть - делайте всё, чтобы он в Вас разочаровался. Непременно проявляйте плаксивость, нойте и упрекайте его, что он Вас не любит. Мужчины этого не выносят.
Но вполне возможно, что работу Вам придётся сменить. Поэтому и говорят, что на работе романы заводить категорически не надо.

"Хотите свалить- делайте всё чтобы он сам разочаровался в вас" хм... Хитро. Спасибо)

Гость

Никак, надо было головой думать, а не мндой.

Директор мира

Не мойте влагалище, он покинет вас по гигиеническим соображениям
Но это не точно

Гость
Гость

Детей он завести не против. Если уйду с организации -устроит в другую. Подарки, ухаживания, помощь всё есть. Все что я хочу. Он делает. Но пугает то что он ведет себя как собственник. А мы просто любовники. Все начало заходить слишком далеко

Гость

Сливай это 💩. По хорошему не получится расстаться, заранее ищи новое место работы, он обязательно нагадит.

Гость

А нехрен с малолетками связываться. Ты что нимфоманка. Ил. Зуд такой сильный

Екатерина

Ну 6 лет,не такая уж большая разница в возрасте.Я думала Вам 40,ему 25

Гость
Гость

А нехрен с малолетками связываться. Ты что нимфоманка. Ил. Зуд такой сильный

Вопрос в другом

Гость
Екатерина

Ну 6 лет,не такая уж большая разница в возрасте.Я думала Вам 40,ему 25

Ну по мне дак большая. У меня не такой большой опыт общения с малолетками чтоб считать такую разницу за норму

Алисия
Гость

Мне 32, любовнику 26

Ничего себе малолетка... Взрослый мужчина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: