Было ли у вас такое когда познакомились с парнем, симпатия, поцелуи, но через несколько дней он принимает решение все прекратить, нет желания больше. Как в итоге все ? Не появлялся ли потом с извинениями, возможно погорячился, понял что все-таки это то что искал? Ведь сначала все было хорошо.
Нет не появляется. Мы же только познакомились. Это в фильмах он одумался и вернулся с извинениями.
Было.Появлялся.Но я уже не рада была этому появлению и слилась.
Это неправильная позиция девушки. Люди торопятся. Хватают, что попало. Не уважают чужие чувства. И хотят быть потребителями.
Любовь это "что я могу сделать для тебя?". Любви надо учиться у святых, у Бога. То, что я и вы наблюдаете вокруг, браки коллег, знакомых это ничего общего с любовью не имеет. Почему люди в отношениях и женятся ? Выгода. У каждого она своя. Так и проживают жизнь, никогда не любили.
В юношеские годы я активно искала. Не ждала принца. Такое г-но попадалось .... И угрожали, и шантаж, и насилие, и хамство. Меня никто не учил, как жить. Я хватала, что попало. Поэтому вашей истории я не удивлена.
Вам надо охладить свой пыл. Перестать в любом проходимце видеть принца. Не надо слепо доверять мужчинам. Девушка должна иметь время, чтоб понаблюдать за мужчиной, его семьёй, круг общения. Когда в постель прыгнули от похоти, то какие тут наблюдения? У многих так и дети появились. А потом скандалы - он не помогает, не любит ребенка, не даёт денег, игроман и подлец. А до рождения детей таким не был ? Был. Не доводи в своей жизни до такого треша. Меняй своё отношение к знакомствам.
Возможно у него избегающий тип привязанности, почитайте про это
Цель была просто совратить и все!
Да, было.
И да, потом, внезапно, появился через полгода, но у меня уже был другой парень и я послала этого появившегося куда подальше.