Гость
Статьи
Узнал то что не нужно …

Узнал то что не нужно было

Привет,встречаюсь с девушкой почти 7 месяцев.До этого уже лет 5 были знакомы и в самом начале встречались но потом разошлись.Все это время общались периодами.Но на днях я прочитал у неё в переписках ,то что встречается из жалости.Она про это писала свои подругам в начале наших отношений.Параллельно со мной за пару дней до отношений общалась с ещё одним парнем,тоже все шло к отношения,но меня выбрала потому что «разрывает из нутри понятие того что так долго ее люблю и жду » Но про него пишит что с ним она действительно хочет быть вместе. Сейчас уже с ней разговариваем про будущее.Детей ,свадьбу.Мы практически съехались.Я безумно ее люблю но эта информация не оставляет меня ни на секунду.Не знаю что делать

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выясняй все сейчас. Дети появятся и будет бегать изменять тебе.

Гость

Как раз таки это узнать и нужно было. Зачем эта сладкая ложь?

Гость

Хуже нет той женщины (девушки), которая встречается (строит семью) только лишь из жалости к вам. Самое паскудное (это ещё мягко сказано, цензура сайта не пропускает), когда тебя жалеют, особенно баба. И если твоя баба любит того, то пусть и валит к нему. А вы, хоть и любите её, но вам-то самому не противно ли быть вместе с той, которая с вами только лишь из-за какой-то поганой жалости (любви-то с её стороны к вам походу и нет вообще).

👒👡

Чувствую ваш эгоизм, но он ни к чему правда.

Очешуеть она благотворительница!😂😂😂

Гость

скорее всего "из жалости" это отговорка для подружек, потому что вы не фонтан. А на самом деле, во-первых, ей с вами удобно - скорее всего, у вас нормальное материальное положение плюс вы щедры, потому что влюблены, а во-вторых, наверняка с другим парнем она обломилась по его инициативе, поэтому выбрала синицу в руках. Если бы с ним был вариант развить отношения, зачем бы ей было выбирать вас, это глупо и нелогично.

😝

Ты ЛОШАРА EБAНЫЙ и ТРЯПКА так унижать себя ,целых 5 лет 😂😂😂😂

Не благодари😎

Чувак, беги от неё. Что-то с ней не то. Не может психически нормальная женщина планировать замуж из жалости.
И даже не обсуждай с ней это, она тебе наплетёт с три короба! Не нужны тебе такие отношения!
Ну серьезно, сам подумай, какой брак можно выстроить на такой основе. Сначала она из жалости с тобой отношается, а потом, конечно, возненавидит. И ты её возненавидишь. Ты никогда не получишь от неё искренней страсти, у неё бобо с головой, раз она с тобой крутит "из жалости".
Вообще я крайне против чтения чужих писем и контроля. Но такую инфу лучше знать.
А прикинь, какие дети могут получиться больные в таком браке. Если он основан на отношениях из жалости.
В моей системе ценностей, это худшее что можно представить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: