Общаюсь с молодым человеком, постоянно жалуется, что бывшая каждый раз о себе как-то напоминает, не хочет к ней возвращаться, будущего не видит, но жалуется мне о том, что постоянно пишет ему, звонит, портит настроение. Говорю, зачем отвечаешь вообще? Он только отвечает, что хочет просто побыть один, после каждого ее глупого сообщения или необдуманного звонка, не оставляет его в покое никак. Он не может дальше построить что-то новое, потому что боится просто, наверно такой же больной девушки в своей жизни, я не знаю что ему ещё посоветовать, как мне уберечь его от неё? Помогите, пожалуйста...
Он сам не против с ней пообщаться. Ну что за детский сад...
Какой хитрый парень у вас. Базарит и вот вы уже одели кафтан спасительницы и учительницы. Чтобы украсть у мужчины тестостерон и сделать так, чтоб он вас не хотел: нужно ему говорить - что ему делать.
А роль спасательницы это когда парень сидит ничего не делает, а вы круги вокруг него наматываете.
Он с помощью бывшей поднимает цену в ваших глазах.
Вы как его девушка ему не очень-то интересны. Когда мужчина безума он накидывается на вас и не хочет обсуждать,что в столовой на обед, что сказала преподаватель, что бывшая написала в чате, куда едит трамвай номер 1.
"как мне уберечь его от неё?" 😁😂🤣🤣🤣
Спасительница, благодетельница!
Ты страдаешь хꚲйней, парень твой страдает тем же самым. Ему нравится её внимание, вместо того что бы кинуть в чс, он тащится, что он такой роковой, по нему девки сохнут. А у тебя ещё более тараканы в башке, раз ты ведёшься на эту муть и пытаешься мужика "уберечь" от бывшей.
В принципе, вы друг друга стоите, если вы так склонны к этой дешёвой драме, почему бы и нет, развлекайтесь!
Главное уберечь его от домогательств этой ужасной девушки!!!! Убереги его!
Не хотел бы - кинул бы в ЧС. А так очевидно, что он хочет общаться с ней.
Какой хитрый парень у вас. Базарит и вот вы уже одели кафтан спасительницы и учительницы. Чтобы украсть у мужчины тестостерон и сделать так, чтоб он вас не хотел: нужно ему говорить - что ему делать.
А роль спасательницы это когда парень сидит ничего не делает, а вы круги вокруг него наматываете.
Он с помощью бывшей поднимает цену в ваших глазах.
Вы как его девушка ему не очень-то интересны. Когда мужчина безума он накидывается на вас и не хочет обсуждать,что в столовой на обед, что сказала преподаватель, что бывшая написала в чате, куда едит трамвай номер 1.
Мы не в отношениях, просто общение, но уже признались, что интересны друг другу
"как мне уберечь его от неё?" 😁😂🤣🤣🤣
Спасительница, благодетельница!
Ты страдаешь хꚲйней, парень твой страдает тем же самым. Ему нравится её внимание, вместо того что бы кинуть в чс, он тащится, что он такой роковой, по нему девки сохнут. А у тебя ещё более тараканы в башке, раз ты ведёшься на эту муть и пытаешься мужика "уберечь" от бывшей.
В принципе, вы друг друга стоите, если вы так склонны к этой дешёвой драме, почему бы и нет, развлекайтесь!
Главное уберечь его от домогательств этой ужасной девушки!!!! Убереги его!
Да на самом деле вы правы, нужно оставить их в покое, а я цепляюсь так и с головой в эту муть, пусть сам решит что ему делать, займусь своей жизнью