Как думаете , почему же девушек так не ценят?
Мне очень нравится один мужчина . С белой кожей , красивый внешне и азиат .
Я тоже азиатка , но смуглая , хотя я вешу 40 кг при 160 см . Я бы не назвала себя красивой , но симпатичная , хотя все же любая девушка на моем фоне красивее меня , ноу нас очень много общих тем .
Мы понимаем друг друга с полу слова , он твердил , что внешность не главное , говорил , что у меня хороший юмор и он обожает его . Сказал , что считает меня красивой .
Я не оскорбляла его не разу , пыталась быть ненавязчивой и боялась потерять его.
Появились еще и третьи персоны .
Одна из этих девушек причинила мне много боли , и он , зная об этом , общался с ней и я не придала этому значения.
Потом он начал сухо отвечать мне, а потом и вовсе перестал отвечать , и я решила тоже не писать ему и не навязываться.
Он сказал , что внешность не главное. Но повелся на девушку , у которой как он говорил «нет юмора» , которая по его словам «глупенькая» .
Разве он сам не противоречит себе ?
Ч спрашивала о его словах , на что он ответил «наверное обманывал» . Та девушка очень красивая внешне , постит свою фигуру в белье , все называют ее милой и доброй , хотя она буллила меня долгое время .
Я не верю в бумеранг только по той причине , что у таких людей с каждым годом все налаживается и к ним тянутся люди , обесценивая чувства других людей .
Меня променяли на нее , потому что она лучше внешне , разве внешность так сильно значима ?
Почему люди так ведутся на внешность человека , неужели «некрасивые» люди недостойны внимания.
Сочувствую, что вам пришлось пережить такое. Никто всей правды не знает. Каждый человек находится в своих иллюзиях. Факт в том, что девушки, не соответствующие всем стандартам красоты, тоже могут счастливо выйти замуж и быть любимыми. А тот парень просто не ваш парень. На мой взгляд, для парней важен типаж внешности. Кому-то нравятся хрупкие и миниатюрные девушки, кому-то с формами, брюнетки, блондинки и т.д. Характер тоже, наверное, может быть частью определенного типажа: меланхоличные загадочные девушки, веселые хохотушки... У каждой девушки есть какое-то свое очарование. И ваш парень оценит именно вас, потому что сойдутся вот эти все ваши индивидуальные неповторимые особенности. Вы для него будете именно то что надо. И тем более красоток на всех не хватит. И эти красотки многие истаскаются, нарожают детей от разных мужиков.
а ты сама то на внешку повелась.
нет ниче глупее чем мужчину выбирать по внешности.
ты ему надоела. прилипла к нему. а та наоборот - он ее добивался.
а ты видать слишком легкодоступная, даже больше - ты сама на шею ему вешалась.
пока за тобой пытаются ухаживать - ты бегаешь за тем в кого втюрилась внешне. так что все логично. ты опрокинула людей, которые в тебя влюблены. и тебя судьба опракинула - карма