Гость
Статьи
Влечение к мужчине

Влечение к мужчине

Общаюсь с мужчиной не так давно, как человек он мне не очень интересен и не очень нравится, но есть дикое влечение к нему, очень приятны его объятия аж до головокружения. У нас у обоих ощущение, будто мы уже когда то были вместе и вот опять наконец встретились. Он хочет встречаться, признался в любви, а мне грустно, что я ничего такого не чувствую, кроме влечения, что очень странно. Почему так происходит и стоит ли дать шанс (себе?) #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Кэт

У меня так было поначалу с человеком, от которого с ума схожу теперь, но наши отношения обречены. Было влечение какое-то странное, но потом полюбила его всего

Гость

Если нет взаимности, лучше не мучать себя и человека. Хотите просто переспать с ним? Скажите, что не готовы к серьезным отношениям, но секс по дружбе приемлем.

Гость
Кэт

У меня так было поначалу с человеком, от которого с ума схожу теперь, но наши отношения обречены. Было влечение какое-то странное, но потом полюбила его всего

Так а в чем проблема тогда. Если любите ,где припяттствие. Почувствовали что стали близки и отстранились?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: