Девочки, как-то случайно познакомилась с мужчиной давно. И спустя год встретились снова. быстро завязались отношения. И главное, много общих точек соприкосновения. Стали вместе жить, и тоже, в быту сходимся.
Мужчина хороший. Думает про будущее. Только вот, в фантазиях витает. Да-да, кто-то может и обматерит, но астролог сказала про него тоже самое. Что он искренен в своих чувствах и намерениях, но как-то на уровне мыслей.
Я сначала не понимала и думала, господи, что за ***, зачем он мне всю эту картинку выстраивает и сидит. Мне нужен серьезный мужчина, который будет действовать, а не мечтать!
Но при этом, когда мы живем вместе (сейчас я у себя по делам), то он действует, куда надо - поедем, планы поставили - выполняем. Но те, что ежедневные. финансы тоже на нем.
Однако бесит, когда говорит, что за мной хоть на край света, а потом сидит и тупит, звонит 24/7 вместо одно действия.
В общем, его бывшей, и по совету астролога, если хочу с ним быть. То
- нужно быть хладнокровной, думать о целях
- быть с четкими границами и брать его в оборот
то есть, быть прям сильной девушкой.
Так как он инфантил, не уверен в себе, но я так привязалась, так много общего.
В общем, у кого был подобный опыт? Расскажите о тонкостях, как это брать быка за рога, при этом мягко, а не с приказным тоном «пошел сюда, пришел сюда». Чтобы не было эффекта давления.
И очень-очень прошу книги или автором, в которых описывается подобное поведение и лайфхаки.
Ну и вообще, какие плоды получали от таких отношений ?
Вот казалось бы, бросай, да ищи себе нормального мужчину-васю. А вот привыкла к этому.
Ты кто
Фантазии о чем?
тут вижу двух инфантилов и фантазеров. Один у тебя в зеркале сидит, верит в гороскопы, любовь и по астрологам шляется
Разбежитесь через какое то время...
Ему сильная нужна " реально " , а не актрисса .
Демоверсия Ваша закончится , всю жизнь СИЛЬНУЮ Вы играть не сможете и его возненавидите .
Стать сильной ?
Можно ...переродившись
Или пройдя ( огонь / воду ..)
С ним Вы сильной НЕ станете