Почему некоторые мужчины с возрастом лишь хорошеют?
Например? Все постарели и полурнели, даже Киану.
Знаю только одного.Но он тоже сдувается уже.Мэтью Макконехи.❤️
Это те, кто стали миллиардерами? И теперь на них идет охота молодых красоток
это анекдот?
Я вот до 27 лет гулял по клубам каждые выходные, курил, бухал, постоянно пьяные драки, за образом жизни вообще не следил. А потом резко в один день, просто решил бросить курить, и не с понедельника, а просто утром следующего дня, после бросил пить полностью, со временем стал заниматься спортом каждый день, кушать исключительно здоровую пищу, и сейчас в свои 30 появились кубики пресса, в целом выгляжу моложе чем в своей молодости. Просто с возрастом изменилась система ценностей и поменялись приоритеты.
С возрастом не хорошеют...
Есть такие люди и мужчины и женщины, которые реально стали лучше выглядеть с годами и даже красивее стали. Не знаю от чего это зависит.
Даже старики есть очень красивые, приятно смотреть.
Есть такие люди и мужчины и женщины, которые реально стали лучше выглядеть с годами и даже красивее стали. Не знаю от чего это зависит.
Даже старики есть очень красивые, приятно смотреть.
Об это я и говорю. Если посмотреть Куравлева в молодости, то он почти обычный, и даже смешной. Другое дело в старости: красивый статный мужчина, седина как будто платиновый блондин. И вставил нормальные зубы. Улыбка на миллион.. ✨
Я вот до 27 лет гулял по клубам каждые выходные, курил, бухал, постоянно пьяные драки, за образом жизни вообще не следил. А потом резко в один день, просто решил бросить курить, и не с понедельника, а просто утром следующего дня, после бросил пить полностью, со временем стал заниматься спортом каждый день, кушать исключительно здоровую пищу, и сейчас в свои 30 появились кубики пресса, в целом выгляжу моложе чем в своей молодости. Просто с возрастом изменилась система ценностей и поменялись приоритеты.
Вот у меня точно так же! Уважуха 🤝
Лет в 20-25 я был жирноватым, вечно не выспавшимся, тревожненьким, несмотря на то, что с общением и с финансами проблем не было никогда. Хорошеть начал с 28-29 лет, когда бросил баловаться спиртным (не отказался полностью, просто теперь дома в одно лицо не пью даже пивка), стал снова посещать спортзал, бассейн, чуть реже ездить на машине и чуть чаще ходить пешком, стал одеваться ещё ярче и круче 😁 парфюм себе подобрал поинтереснее, снова купил мотоцикл (старый продал лет 6 назад, в гараже скучал без дела, а надо было сохранить бы, ну да ладно). Сразу и отношение людей поменялось ко мне, и уверенность возросла. Питание начал фильтровать, ведь гедонизм гедонизмом, а жирным снова стать не хочется, зря, что ли, 24 кг скинул за 10 месяцев
В общем, могу определённо сказать, что я в свои 30 лет стал куда привлекательнее (и все, кто меня знают, согласны), чем до того
Это каждый должен сам к тому прийти