Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в себе и наладить отношения

Здравствуйте, расскажу о ситуации не вдаваясь в подробности. Начали ссориться много с девушкой после чего в понедельник предложила взять паузу на лето, в сентябре поговорить, так как мы сьедимся на учебу , нам по 18 лет встречаемся 2 года, паузу согласился взять и узнал мотив паузы её (отдохнуть эмоционально и разобраться во всех ссорах и всё проанализировать для дальнейшего улучшения отношений, если они будут продолжаться) Парень я безумно ревнивый и готов любому шею скрутить кто подойдёт знакомиться, она верная девушка, знаю что не предаст, но ревность моя меня же убивает, она как на зло начала сутками сидеть после взятия паузы в телеграме, написал ей спросил вчера после 2 дней молчание, мол чего она так по позднам сидит в телеграме, сказала новости читает, после чего я позадавал ещё пару сообщений и она уже сказала что книгу читает. Общалась со мной очень неохотно, морозила как могла, после чего извинилась и сказала что ведёт себя так потому что не хочет разрушать паузу, подскажите что делать с ревностью и может вы расскажите действительную (возможно) причину её игнора и нежелания вести диалог, спасибо #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Короче,у тебя нет больше девушки.Пауза вообще начало конца всегда.А уж на лето…Она будет в поиске другого парня.Если найдёт кого-то лучше тебя-вы расстанетесь.Если нет-скажет что все проанализировала.

Гость

Тебя слили, додди.

Автор
FoxX

Короче,у тебя нет больше девушки.Пауза вообще начало конца всегда.А уж на лето…Она будет в поиске другого парня.Если найдёт кого-то лучше тебя-вы расстанетесь.Если нет-скажет что все проанализировала.

Она сказала что любит меня и пауза нужна лишь для того, чтобы обдумать одной все те моменты которые произошли, сказала что во время этой паузы будем созваниваться и общаться, просто у меня появились сомнения из-за вчерашнего её (неохотного) общения, она не похожа на ту, которая сразу полезит скакать на другом

Автор
Автор

Она сказала что любит меня и пауза нужна лишь для того, чтобы обдумать одной все те моменты которые произошли, сказала что во время этой паузы будем созваниваться и общаться, просто у меня появились сомнения из-за вчерашнего её (неохотного) общения, она не похожа на ту, которая сразу полезит скакать на другом

Фотки в соц сетях не удаляла и по клубам и гулянка не шарится

Автор

Так она и не будет сразу скакать на другом.Сначала познакомится с ним за лето,как следует.Слушай,ну объективно:никогда и никому ещё не требовалось одиночество для того,чтобы решать проблемы в паре.Проблемы дуэта,проблемы двоих.Они решаются только вместе.Словами через рот,например.Что-то решается.А не «оттаяно,черешня,я тебя люблю,но че-то надоела».Твоя девуля хочет усидеть одной опой на двух стульях.Сказала что любит,чтобы ты продолжать ждать и надеяться,а вдруг с другим не выйдет?Этакая собака на сене

Гость

Да не подходите вы друг другу!!! Отношения не должны быть с паузами.

Не благодари😎

Как бы тебе сказать помягче. Ты её не любишь. Ты душишь. Ты грубо проламываешь границы.
Почему мой муж не ревнует и не бегает за мной? Потому что он считает себя самым лучшим, самым красивым, самым классным мужиком во вселенной, именно по этой причине он мне доверяет. Не потому что я такая верная или страшная, что никому не нужна, а потому что он имеет здоровую самооценку. Доверие в паре основано на чём ещё по твоему? На любви и уважении к себе, прежде всего. Ты не ценишь себя, не уважаешь, считаешь ничтожеством, поэтому жестоко контролируешь девушку, ведь свою ничтожную самооценку транслируешь на неё. Ещё так делают люди, которые не умеют быть одни, не умеют проводить время в одиночестве.
Ещё это может быть нормально для вчерашнего подростка, просто ещё гормональная буря, тестостерон зашкаливает, все дела. Займись собой, начни делать то что любишь, начни любить себя. Это база. Любящие себя люди занимаются любимыми занятиями. Время нашей жизни - самый ценный ресурс. Если ты его тратишь на любые, даже самые бесполезные занятия, но любимые, вдохновляющие тебя, то ты не зря этот ресурс потратил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: