Гость
Статьи
Плачу за парня

Плачу за парня

Все привет. Помогите, пожалуйста. Ситуация такова. Я встречаюсь с парнем, но чувствую себя не девушкой, а именно мужланом. Я люблю делать приятное второй половинке, но стоило мне один потратиться на него, так теперь он выпрашивает, то еду ему заказать, то ещё что-то. Я не против, но когда именно просят или намекают мол « блин покушать нечего», мне становятся противно чтоль. В тоже время именно мне стыдно просить что-то. Как реагировать на подобное? Подскажите, пожалуйста #отношения

Нонна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думала вы за него плачите. Ну если вам противно не встречайтесь. Я б в ответ тоже ныла. Есть нечего, носить нечего, а́ааа

Виталия

Сказать одно очень простое и не обидное слово "НЕТ"

Гость

Он халявщик! Адекватные отношения строятся на взаимной любви и подарках, а от него нет отдачи. Не трать сил и терпения на него, он не достоин тебя.

Гость

Плати. Хоть ради разнообразия. Не все парням за бап платить.

Гость

Прекрати ему что либо заказывать

Не благодари😎

Нонна, ты ответь себе на вопрос сама, "хочу ли я иметь альфонса вместо парня?"
На самом деле, у меня плохие новости, твой парень уже альфонс. Либо начинающий, либо профи.
Никогда не давай мужикам деньги, не дари подарки, не плати за них. Это антиприродно. Ох, никогда в жизни не думала, что буду раздавать такие советы девушкам, но на своём опыте узнала всё это. Когда женщина даёт мужику деньги она полностью обесценивает себя как женщину и его как мужчину. Это примерно тоже самое, как если бы она провожала его ночью домой и защищала от шпаны. Это противоестесвенно.
Мне это твердили постоянно мамы, бабушки, тётушки, а я не слушала, я думала, что за чушь, мне не нужны эти все отсталые стереотипы, я спорила даже на вумане с такими же как я про бабки, мужиков и секс. Но материнство расставило все точки над ё. Я всё поняла.
Дело в том, что, как бы это сказать понятнее, природа использует одни и те же цвета, краски, инстинкты, что бы нарисовать разные штуки, из которых мы состоим. Например, материнская любовь, материнский инстинкт лежит в основе очень многих явлений, которые нам кажутся далёкими от самого материнства. Например вот такие вот бессмысленные траты на постороннего, чужого мужика, как у тебя, автор, это всё - проявление материнского инстинкта. Пока ты не родила, это желание заботиться о ком-то, оно прорывается в виде неконтролируемой щедрости по отношению к "близкому, любимому человечку". Но проблема в том, что этот человечек - великовозрастный мужик, которому вредно брать деньги у женщин. Как только мужик начинает брать бабки у женщины, он невероятно развращается и сам становится бабой. Он становится таким типа ребеночком, регрессирует в детство, где о нём заботилась мама.

Не благодари😎

Раньше я не понимала этого, моя мама не совсем типичная, она не говорила мне подобных вещей, и вообще старалась не влиять. У неё успехи в личной жизни складывались будто сами собой, но вот эту "правильную" модель женского поведения она в меня не вложила. Я очень благодарна ей за то что она предоставила мне самой решать и копить опыт. Поэтому я была такая, против традиционных стереотипов, против любого влияния социума. Думала, что абсолютно все стереотипы вредны и бессмысленны. Но, выяснилось, что в отношениях между мужчиной и женщиной есть большой счёт. Есть неопровержимые факты.
Как то, что, женщина - ресурс для мужчины и так было во все времена. Потому что женщины - вынашивающий и выкармливающий потомство, пол. В природе особи мужского пола, абсолютно всех видов платят за секс, и никогда не бывает наоборот. Кроме тех, очень редких видов, когда самцы берут на себя заботу о потомстве. Например, морские коньки. Самцы морских коньков вынашивают мальков и заботятся о них, пока они не вырастут. Самки морских коньков соперничают между собой ради самца. То есть, только в таком случае, женщины платят за секс.

Не благодари😎

Так вот, я тратила деньги на мужиков, были периоды, даже содержала. Потому что была против стереотипов. А потом поняла, я поняла, что тратила я тогда, когда у меня был избыток жизненных сил, избыток времени и я .. тратила себя впустую. А сейчас мне не хватает ресурсов на собственного ребенка! Эта мысль меня отрезвила и очень разозлила. Я поняла, что для просто жизни, свободной жизни моё нетипичное мировоззрение подходит. Но как мать я ужасна. Потому что мне не хватило воспитания, не хватило мозгов, вкладывать в себя, заботиться о себе, копить блага, здоровье, деньги, что бы отдавать тому, кому я действительно должна - своему ребенку. Или престарелым родителям. Но никак не посторонним мужикам!!!
В свою очередь, щедрость мужика - такое же закономерное и правильное поведение, правильное распределение гендерных ролей, как и женская меркантильность. Женщина должна быть скупа, требовательна и меркантильна по отношению к мужчине, поскольку это отражает её способность быть хорошей матерью, копить и отдавать именно своему потомству, а не посторонним людям. Щедрость мужика - так же половой признак его способность одаривать женщин, заботиться о женщине, даёт ему право вообще находиться рядом с женщиной. Потому что отношения мужчина \женщина это всегда про секс, всегда про воспроизводство. Даже если ты чайлдфри и никогда в жизни не планируешь родить, всё равно, ты должна придерживаться этого закона, потому что платя за мужика ты лишаешь его яиц и присваиваешь их себе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: