Возможна ли чистая любовь без внешней оболочки. Полюбить только за то, какой человек. У меня возникла огромная симпатия по знакомству в интернете. У нас невероятное сходство взглядов, знаний и юмора. Мы можем говорить сутками. Это абсолютно разные темы, включая предпочтения в сексе. А когда мы созвонились с видео, я поняла, что внешность не вызывает у меня желания. Человек выглядит немного моложе, чем я полагала. Это некомфортно для меня. Но он решил, что недостаточно красив.. Отношения наши прекратились.
Но вы ведь не в жизни увиделись. Лучше красивый, но ни о чем, чем не то, что вы ожидали и хороший?
Ну и всё, песенке конец! Чё теперь балаган тут разводить! Не вызывает у вас желания его внешность, то чего и пыжится в обратную возвратную?!
Зачем насильно себя заставлять быть с тем,кто у вас не вызвает желания и не нравится
Много раза была в подобной ситуации, общались будто всю жизнь знакомы ,а он моя мужская версия , а при встрече не то,не тянет,обращаю внимание на какие-то недостатки и всё,но никогда не заставляла себя насильно быть с кем-то потому что с ним хорошо общаться, максимум предлагала дружить
И правильно делала,в итоге не задерживая в своей жизни «не тех» встретила того кто и внешне притягивал как магнит ,а внутри точно я,что и без слов друг друга понять можем
А зачем ,очень много хороших мужчин,которые вам понравятся
Не идите себе наперекор, своё подсознание и интуицию в такие моменты нужно слушать, и полагаться на внутреннее ощущения
К тому самому вас будет тянуть
Конечно внешность играет важную роль.
Потому и разводы, тысячи одиноких людей. Внешность в основном у всех отстойная.
Ну как это? Внешность тоже важна
Не зря же у людей есть какие то свои предпочтения
Много раза была в подобной ситуации, общались будто всю жизнь знакомы ,а он моя мужская версия , а при встрече не то,не тянет,обращаю внимание на какие-то недостатки и всё,но никогда не заставляла себя насильно быть с кем-то потому что с ним хорошо общаться, максимум предлагала дружить
И правильно делала,в итоге не задерживая в своей жизни «не тех» встретила того кто и внешне притягивал как магнит ,а внутри точно я,что и без слов друг друга понять можем
Очень классно, что вы встретили в итоге своего))
А зачем ,очень много хороших мужчин,которые вам понравятся
Не идите себе наперекор, своё подсознание и интуицию в такие моменты нужно слушать, и полагаться на внутреннее ощущения
К тому самому вас будет тянуть
Я понимаю, что, конечно, могу встретить. Остался неприятный осадок отказа из-за внешности...
Скажи ему настоящую причину, чтобы не загонялся
Сказала. Теперь загоняюсь я, что ещё больше развила у человека комплекс внешнего вида. У него немного полноватая фигура. А мне он именно из-за детского лица не понравился. Но он не особо поверил..
А, я подумала, он сильно младше. А у него строение лица какое-то не такое. Тогда надо было сказать, что не ваш типаж. Или что помирились с бывшим. Но в любом случае, если у человека комплексы, он будет подозревать, что причиной стал именно его "недостаток". Так что не парьтесь, уже что сделано, то сделано.
А, я подумала, он сильно младше. А у него строение лица какое-то не такое. Тогда надо было сказать, что не ваш типаж. Или что помирились с бывшим. Но в любом случае, если у человека комплексы, он будет подозревать, что причиной стал именно его "недостаток". Так что не парьтесь, уже что сделано, то сделано.
Младше на несколько лет. Так ещё и выглядит в живую моложе, чем на фото. Но он невероятно умный и интересный человек.