Полтора года в гражданском браке с мужчиной. У моего мч сын от первого брака, но живет с матерью, я его и не вижу)) Но есть моменты, которые раздражают. Живем в пополаме, оба работаем, он зарабатывает больше, но не намного. Если куда-то едем, то платим за тур оба, за ноготки, педикюр, эпиляцию мои деньги. За съем платим оба, продукты часто сама покупаю. И вот напрягает, что живем в пополаме, но его деньги уходят на алименты, он для сына денег не жалеет, подарки ему покупает, бывшей жене дает. А я пополамлю. Дайте совет.
А что вы хотите? Это его ребенок. Не нравится - до свидания! Только помните, что в такой ситуации может оказаться каждая.
В чем проблема, если вы согласились жить в таком формате?
Можете попробовать переиграть и убедить его, что он должен вас содержать, но он может такое финансово не потянуть. И если потянуть всех он не сможет, то ему придётся выбирать.
Если он выберет вас и бросит ребёнка, сможете ли вы ему доверять и планировать с ним общее будущее?
Если он после этого бросит вас, то тоже профит нулевой.
Ищи другого. Это сейчас еще мало денег требуется, а потом репетиторы, срорт лагеря, модные шмотки и гаджеты ребенку понадобятся. А у вас уже общий, может быть к тому времени, малыш, но все равно большая часть денег будет идти туда, из за чувства вины
В чем проблема, если вы согласились жить в таком формате?
Можете попробовать переиграть и убедить его, что он должен вас содержать, но он может такое финансово не потянуть. И если потянуть всех он не сможет, то ему придётся выбирать.
Если он выберет вас и бросит ребёнка, сможете ли вы ему доверять и планировать с ним общее будущее?
Если он после этого бросит вас, то тоже профит нулевой.
Я и так не знаю могу ли с ним планировать будущее, пока его ребенок на первом месте
Совет - искать мужчину обеспеченного, который сам за все будет платить, не пополамщика.
Какая мерзкая тетка
Откладывайте их своих денег ровно столько сколько он тратит на предыдущую семью, не вносите их в общий бюджет и тогда ясно увидите, что он живёт за ваш счёт.
З не поняла, зачем он вам?
есть мужчины (не много), у которых на 1 месте дети. и так может быть всегда. это хороший папа, но будет плохим мужем, если вы будет второй женой.
мужчина нужен, у которого на 1 месте будет вы.
Хороший отец в первом браке априори плохой муж во втором. Алименщик для бездетной женщины это днище ДНИЩЕНСКОЕ
Сообщение было удалено
Яжемать как минимум должна родить, а у меня нет детей. Поэтому пасть прикрой, а то выражаешься как ЛисАлиса.
Совет такой: или терпеть, или уходить. И на будущее не быть такой.
ФУ, БРОСАЙ ЕГО