Гость
Статьи
Скучно с парнем

Скучно с парнем

Мы с молодым человеком полгода назад потеряли работу почти в одно и то же время. У нас обоих начался довольно тяжелый период. Я отошла спустя 3 месяца. Появилось снова желание выходить из дома, знакомиться с людьми, встречаться с друзьями. Он все еще продолжает находиться в ужасном состоянии. Так и не нашел работу (искал очень плохо), недавно ушел во фриланс. Заработок есть, но он нерегулярный и не такой высокий, как раньше. С этим я уже смирилась, но никак не могу смириться с тем, что наш досуг стал максимально однообразным. В мои выходные мы либо смотрим фильмы, либо играем в компьютерные игры, других опций нет. Первое время все это было весело и интересно, но сейчас это однообразие меня угнетает. Мой день с ним это день сурка, я не могу припомнить ни одного положительного яркого момента за последние полгода, связанного с ним. Я бы очень хотела с ним погулять по городу (я его обожаю, он у нас просто прекрасный), походить на мастер-классы, в рестораны, на свидания, но он не хочет. Просто не хочет выходить на улицу, в четырех стенах нашей квартиры ему комфортно, у него постоянно хорошее настроение, когда мы смотрим пятисотый фильм за день или пятый час играем в одну и ту же игру.
Я его понимаю, я сама была в таком состоянии, но сейчас у меня шило в заднем проходе. Я хочу проживать свою молодость ярко, а не так, что из воспоминаний останутся только сюжеты всех фильмов Кинопоиска.
От психологической помощи он отказывается, поскольку, цитирую «не любит делиться своими проблемами с другими». Думаю о расставании… вразумите меня, пожалуйста. #отношения #скучно

АвторКНЕССА
2 ответа
Последний — Перейти

Для начала нужно узнать чего хочется ему,максимально спокойным тоном это выяснит,узнать ,что его еще интересует,после сказать о своём желании
В противном случае да, уходить

Гость

поговорить с ним откровенно, что вас не устраивает. Если любит, то постарается исправляться либо идти на компромиссы, чтобы и вам тоже было интересно. Ну, а если никаких сдвигов не будет, то расставайтесь, вы не должны из-за него сидеть в четырех стенах.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: