С вщрослыми мужчинами интер4снее, чувство отца тоже, ответственность, защиту и как правило они уже не та4 а4тивны в сексе.
Варианты девиц, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Варианты девиц, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
А какая разница? Мне может хочется такой быть.
Если сплетни чьи то -это досье)))) да уж....
как можно быть такими тупыми....((((
натуральные зомби((( Что не придумают - всему верят(((
Это говорит лишь о том, что вы из низ.слоев с полным отсутствием логики(((
Я сплетни о себе не читаю, и даже не знаю, что про меня сочиняют...
Все умные люди это и так понимают...
А вот глупые сплетням верят оказывается)))
Ну неспроста вы в каждом комментарии пишите про низшие слои, вы сама только оттуда 😁
Вы из глухой деревни? С 3мя классами церковно приходской?
Норм образованный всесторонне развитый чел много чего знает, а не только цены на недвижимость....
Это интересно для оценки и сравнения, что ты имеешь)
Такое бывает только у тех людей кто внезапно что-то получил, а теперь хочет уже продавать, вот и цены мониторит.
Для особо тупых поясняю - если б была из низ.слоев, было бы логично об этом не писать))
Тк к низ слоям относятся маргиналы и люмпены))
Вроде вас, кт крайне раздражают своей тупостью и недалекостью(
Вот не зря вы всех обзываете и постоянно говорите о низших кругах, вы сама только из них вышли, но прошлое из головы не стереть.
Хоть сколько Косите под аристократку 🤭
Но прошлое с вами до конца ваших дней останется и никуда вы от него не денетесь.
Сообщение было удалено
Почему если старше, обязательно больной и дряхлый? Есть и молодые больные.
Такое бывает только у тех людей кто внезапно что-то получил, а теперь хочет уже продавать, вот и цены мониторит.
Я их не мониторю)
А просто знаю, сколько стоит недвижимость у нас в СНТ, и много еще чего знаю)
Внезапно получил - это купили в 2002году? Это внезапно более 20ти лет назад...
Посмотрите сосны и кедры мы сами сажали в 2005=2006году
Вот не зря вы всех обзываете и постоянно говорите о низших кругах, вы сама только из них вышли, но прошлое из головы не стереть.
Хоть сколько Косите под аристократку 🤭
Но прошлое с вами до конца ваших дней останется и никуда вы от него не денетесь.
Зачем мне под кого то косить?
Родители образованы, мы с мужем образованы)
И дочь также НГУ закончила)
Кто косит, обычно смешно и нелепо выглядит)
Вы просто в людях совсем не разбираетесь в силу отсутствия у вас аналитического мышления
Зачем мне под кого то косить?
Родители образованы, мы с мужем образованы)
И дочь также НГУ закончила)
Кто косит, обычно смешно и нелепо выглядит)
Вы просто в людях совсем не разбираетесь в силу отсутствия у вас аналитического мышления
Образованные люди не бывают высокомерными и надменными, может быть только после института, но потом жизнь показывает им, как надо себя правильнее вести в обществе.
Вы же этого не знаете.
Образованные люди не бывают высокомерными и надменными, может быть только после института, но потом жизнь показывает им, как надо себя правильнее вести в обществе.
Вы же этого не знаете.
Так я и не высокомерная и не надменная с умными и интересными людьми, это только люмпены так считают от своей убогости и недалекости))
Откуда вам знать про образованных, если вы и ваше окружение к ним не имеет никакого отношения?
Они тоже разными бывают))
Как можно норм относится к людям, кт верят сочиненным сплетням?
Это УЖЕ говорит о их уровне)
Так я и не высокомерная и не надменная с умными и интересными людьми, это только люмпены так считают от своей убогости и недалекости))
Откуда вам знать про образованных, если вы и ваше окружение к ним не имеет никакого отношения?
оБ их уровне
Вот и опять начинаете обзываться, думаю вы диалог без обзывательств не можете вести 🤭
Думаю от вашей бессильной злобы вы всех кругом считаете хуже себя, если они не соглашаются с вашим мнением.
Вот и опять начинаете обзываться, думаю вы диалог без обзывательств не можете вести 🤭
Думаю от вашей бессильной злобы вы всех кругом считаете хуже себя, если они не соглашаются с вашим мнением.
У меня нет ваще никакой злобы)
Просто вам не нра правда...
А это так и есть, я тут столько тупости наслужилась от подобных людей, что теперь не удивляюсь откуда столько зомби(((
Им, что сказали, тому они и верят, потому что не способны проанализировать простейшие нестыковки(((
У меня нет ваще никакой злобы)
Просто вам не нра правда...
А это так и есть, я тут столько тупости наслужилась от подобных людей, что теперь не удивляюсь откуда столько зомби(((
Им, что сказали, тому они и верят, потому что не способны проанализировать простейшие нестыковки(((
Если судить по вашей логике, вам правда тоже не нравится, раз обзываете всех кругом тупыми зомби 🤭
Если судить по вашей логике, вам правда тоже не нравится, раз обзываете всех кругом тупыми зомби 🤭
так это так и есть(((
Норм людям не надо объяснять прописные истины, они сами все понимают с полу слова.
А также понимают, что сочиненные сплетни -это всего лишь сплетни((
А вы берете придуманную инфу, и утверждаете, что это говорила я(((
Как еще таких людей можно назвать?
Вот твой же комментарий. Ты пишешь,что с мужем прожила больше 30 лет ! Больше 30 = это сколько ? 32 или 39 ? Допустим, ты прожила с мужем 32 года. Замуж во сколько вышла ? В 20 ? Или в 30 ? Допустим в 20. Плюс 32 года брака. Плюс 2 года как муж умер. Тебе сейчас 55. А если ты вышла замуж в 24. И в браке прожила 34 года. И уже больше 2х лет муж умер, то тебе уже 60+ лет ! Все считается элементарно. С твоих же собственных комментариев..
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5875092/
Александр
Ну живет он в браке с женой 10 лет. Вы думаете жена его возбуждает также, как 10 лет назад чтоли? Нет конечно, все с годами приедается.
Тут уже большую роль играет фантазия в голове.
ЛисАлиса
Гуру форума
[403124774]
Вчера, 17:46
Да, еще как! Мы больше 30ти лет вместе были, оба красивы) Возбуждает еще как)
Цитирую именно то, что украинская ботиха ЛисАлиса, сама пишет про свой возраст--
----------------------------------------------------------
В этом комменте ЛисАлиса пишет что ей 20 лет
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5870183/6/
Blonda
(я экстасенс небольшой) ???? Божечки.😳.21 век на дворе ! Вы точно неадекватная. Как, вас пускают, на наш форум ?
Вы же, всех нормальных посетителей, с форума распугаете.
ЛисАлиса
Гуру форума
[403124774]
16 июня, 17:59
бабусиг неграмотный, можно не вещать? НЕ интересна, отсталая и скучная со своими древними взглядами(((((( Покасиги)))
Андерсенд? Тебе 23, а мне 20, красотка, мужики в штабеля складываются) потому гуляй)
------------------------------------------------------------------------------------------------------
А в этом ей уже 35 + лет
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5870183/3/
ЛисАлиса
Гуру форума
[403124774]
15 июня, 18:45
в 35, мне говорили в автобусе = девочка, уступи место.....потому это не показатель, может с развитием у вам проблемы(
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А в этом комменте она пишет ,что ей уже 40+
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5870183/
Гость
К 40 годам стареют все к сожалению.
ЛисАлиса
Гуру форума
[403124774]
15 июня, 17:24
в 40 я была просто девочка еще)
------------------------------------------------------------------------------------------
А в этом она уже экстрасенс !
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5870183/6/
Чем докажешь. По тексту точно бабушка. Всех не обмануть. Любому понятно что ты древняя бабушка.
ЛисАлиса
Звезда форума
[403124774]
16 июня, 17:39
Я экстасенс небольшой) Всех вижу) так вам понятней станет) Конечно, древняя, за это мне написывают молодые мужчины))
Только с ВО рассматриваю) Старики вроде вас, невостребованные - неинтересны(( Пишите своим древним старушкам((((
Мне не надо((( Всего доброго)
Ага. Развлекается она. С 7 утра до 10 вечера. ЕЖЕДНЕВНО. БЕЗ выходных. Всего месяч на форуме. Но уже наклепала 86 тем ! И 4098 комментов. Это по 3 темы в день. И по 150 - 200+ комментов ЕЖЕДНЕВНО. За 24 к в месяц ! Программистка.Блин.Юристка со стажем.Владелица бизнеса 20 летнего. Инженер -аналитик.Экстрасенс,Гуманитарий, сажает цветы на даче ежедневно, рокер, которой 20 лет,красотка,и мужики штабелями падают к ногам.Ничего незабыл ? Из того, что ты тут о себе навыдумывала ? А ? Ботиха украинская ЛисАлиса. Которая с форума ВООБЩЕ не вылезает.Строчит на Вуман с утра до вечера. Сидя в памперсах. С кружкой Мивины. Потому что отойти покакать от компьютера у тебя нет времени.Тем более ,сходить в магазин за хлебом. О работе юристом и программировании -вообще молчу.
Заразили ковидом в больнице, скрывали, легкие разрушились, при поступлении два КТ -где легкие здоровые и чистые....убили, короче
Ты сама рассказывала про правильные грибы для мужа. Которые ты собрала в лесу. Высушила. И ждала пока он дачу достроит.И ремонт в квартире доделает.А потом ты резко стала счастливой вдовой. А теперь все на врачей свалить хочешь ? Отняла у молодого,здорового мужика жизнь.И еще врачам хочешь подлянку устроить ? Да ? Хохлушка. Ботиха.
Ночные тролли
Я из Новосибирска, соотвественно 4ч разница с мск.
Когда ухожу спать, в темах появляются неадекваты низкого соц.уровня с соотвествующим воспитанием и уровнем развития, вернее отсутвием такового.
И начинается поливание меня помоями, и переворачивание и искажение сказанного.
Они мне портят темы, где норм люди общаются в дружелюбной обстановке.
Я отправляю жалобы на татких, и баню.
Но, как вижу, это действуют только в одной теме.
В другой теме они снова *живы* и снова со своими испражнениями(((
И вновь постят свои неадекватные троллинги(((
Кто то может скажет, как забанить тролля, чтоб он больше не постил в моих темах?
ПОСТИТ ОДНА и та же ТЕТКА С НЕСКОЛЬКИХ АККОВ.
ПРИ БЛОКИРОВКЕ ЗНАЧОК ПОЯВЛЯЕТСЯ СРАЗУ НА ВСЕХ ЕЕ АККАХ
ЭТО СОЧИНЕННЫЕ ЭТОЙ ТЕТКОЙ СПЛЕТНИ!
Описывает она свою жизнь.
Это давняя тролльчиха на форуме
Ее ник СИФА, возраст 55-60лет, Женщина больна психически, как мне сказали.
Кто знает что то про нее, прошу поделиться
Ты сама рассказывала про правильные грибы для мужа. Которые ты собрала в лесу. Высушила. И ждала пока он дачу достроит.И ремонт в квартире доделает.А потом ты резко стала счастливой вдовой. А теперь все на врачей свалить хочешь ? Отняла у молодого,здорового мужика жизнь.И еще врачам хочешь подлянку устроить ? Да ? Хохлушка. Ботиха.
Ночные тролли
Я из Новосибирска, соотвественно 4ч разница с мск.
Когда ухожу спать, в темах появляются неадекваты низкого соц.уровня с соотвествующим воспитанием и уровнем развития, вернее отсутвием такового.
И начинается поливание меня помоями, и переворачивание и искажение сказанного.
Они мне портят темы, где норм люди общаются в дружелюбной обстановке.
Я отправляю жалобы на татких, и баню.
Но, как вижу, это действуют только в одной теме.
В другой теме они снова *живы* и снова со своими испражнениями(((
И вновь постят свои неадекватные троллинги(((
Кто то может скажет, как забанить тролля, чтоб он больше не постил в моих темах?
ПОСТИТ ОДНА и та же ТЕТКА С НЕСКОЛЬКИХ АККОВ.
ПРИ БЛОКИРОВКЕ ЗНАЧОК ПОЯВЛЯЕТСЯ СРАЗУ НА ВСЕХ ЕЕ АККАХ
ЭТО СОЧИНЕННЫЕ ЭТОЙ ТЕТКОЙ СПЛЕТНИ!
Описывает она свою жизнь.
Это давняя тролльчиха на форуме
Ее ник СИФА, возраст 55-60лет, Женщина больна психически, как мне сказали.
Кто знает что то про нее, прошу поделиться
И Антон та же тетка тролль