Ничего. Очень часто они недотягивают в грамотности, осведомленности но любят поучать, считают что имеют право тыкать в недостатки с позиции возраста. Хотя сами не идеальны
Что может дать Ж мужчина, кт старше?
Мнение: мужчина, кт старше женщины может дать ей денег)))
Вопрос - А где он их возьмет, если их нет?)))…
И еще) – это все, что он может дать? Остальное искать ей на стороне?
Ничего. Очень часто они недотягивают в грамотности, осведомленности но любят поучать, считают что имеют право тыкать в недостатки с позиции возраста. Хотя сами не идеальны
Согласна полностью) Мнение есть -денег, а где он их возьмет?))
Они из древнего мира - все верно)) Даже ровесники многие, уж про старше и речи нет...(((
Что может дать Ж мужчина, кт старше?
Мнение: мужчина, кт старше женщины может дать ей денег)))
Смотрю на этом сайте всем женщинам дают денег. В каждой теме про это есть разговор. В реале мужчина часто задавится кофе купить ( не все правда) но где такие мужчины, которые осыпают подарками, это редкость
Смотрю на этом сайте всем женщинам дают денег. В каждой теме про это есть разговор. В реале мужчина часто задавится кофе купить ( не все правда) но где такие мужчины, которые осыпают подарками, это редкость
Согласна) Фактически -никогда))) Меня сегодня 20ти летняя необразованная и не стремящаяся к этому убеждала, сто на ней женился чуть старше М с образование, бизнес как у олигархов))) С 17ти лет катает ее по путешествия несколько раз в год)))) Так тема про таких)) смешных))
а суть = мнение: мужчина, кт старше женщины может дать ей денег)))
Мою подругу муж боготворит, хотя там разница 13 лет. Любовь, забота, деньги, подарки все для нее.
Уточните какая разница в возрасте. А то это может быть и 30 лет разница, и 5 лет
сексуально ублажить, тк многое знает
Две постоянные рубрики на Вумэнру - 1.Все мужчины плохие; 2. Как им удачнее продасться.
Гггггггг
Старухе ничего дать не может. 35+ сама себя должна обеспечивать если речь про деньги. Нищенки не в почете
А если ей хочется полноценного ПА?
И она его может получить от ровесника либо младше?))
Зачем ей это?
Это может только терпеть жена, с кт всю жизнь прожили, и она любит своего мужа)
А так, нафиг? Ради чего?
Дряблое пузатое тело? С отвисшими сморщенными причиндалами?
Кому это надо?
Могу дать тебе дизлайк на пост
А тут читай / не читай , милая .
Если у мужчины в 50 !!
( Вам по легенде около того ) есть деньги .
То зачем ему Вы ?
Если много помоложе найдет .
Если нет -подушевней .
Я знаю, бывает .
Знакомамая вышла замуж после 50 ..
Но Вы не из тех ..
Жадность так и прет .
Не знаю зачем))
раз пишут, значит нужна))
И много таких!
А тут читай / не читай , милая .
Если у мужчины в 50 !!
( Вам по легенде около того ) есть деньги .
То зачем ему Вы ?
Если много помоложе найдет .
Если нет -подушевней .
Я знаю, бывает .
Знакомамая вышла замуж после 50 ..
Но Вы не из тех ..
Жадность так и прет .
Какая еще жадность? В чем ?
Если вы глупы и пишите о себе, и своих недостатках я то при чем?
У меня от этого количество поклонник не уменьшится))))
Вы написали, что знаете в своем окружении потребности и желания мужчин, вот я и спросила какие у них желания и потребности?
А вы опять давай писать про то, что они никого не содержат. 🤭
Почему для вас тема содержания так волнительна? 😁
Вы написали, что знаете в своем окружении потребности и желания мужчин, вот я и спросила какие у них желания и потребности?
А вы опять давай писать про то, что они никого не содержат. 🤭
Почему для вас тема содержания так волнительна? 😁
Так вы прочтите,= машину новую поменяет, если есть деньги, вложит в недвижимость, дачу кипит в престижном месте, да и масса вариантов, но уж точно не в содержанку. Знаю одного по переписке =он коттедж себе строит
так про встречи и пишут, жениться никто не станет на мешке с котом)) Люди сначала должны узнать друг друга и понять, а нужно ли им быть вместе. Лично мне вовсе не надо жениться, у меня уже был муж любимый, пусть и останется. А отношения -это другое
Так вы прочтите,= машину новую поменяет, если есть деньги, вложит в недвижимость, дачу кипит в престижном месте, да и масса вариантов, но уж точно не в содержанку. Знаю одного по переписке =он коттедж себе строит
Человек вообще-то пресыщается материальным и очень быстро, если вы не в курсе, а вот эмоции, которые даёт женщина не каждый мужчина ими пресытится, поэтому и содержат женщин, лишь бы они эмоции давали 🙂
Человек вообще-то пресыщается материальным и очень быстро, если вы не в курсе, а вот эмоции, которые даёт женщина не каждый мужчина ими пресытится, поэтому и содержат женщин, лишь бы они эмоции давали 🙂
перенасыщается, потому и хочется новую машину)
Если мы говорим про Ж, то конечно он будет искать умную, такую же как и сам, кт работает и развивается по жизни.
Содержанки -это не Ж, это резиновая зина с подогревом, в смысле теплое тело. Как личность, она ничего из себя не представляет, это просто мясо
перенасыщается, потому и хочется новую машину)
Если мы говорим про Ж, то конечно он будет искать умную, такую же как и сам, кт работает и развивается по жизни.
Содержанки -это не Ж, это резиновая зина с подогревом, в смысле теплое тело. Как личность, она ничего из себя не представляет, это просто мясо
Откуда вам знать кто такие содержанки? Если в вашем окружении их нет.
Фантазируете что ли? 😁