Вопрос к девушкам. Допустим вы в отношениях с мужчиной, но многие при этом гуляют с парнями-друзьями, общаются и совместно проводят время вместе 1 на 1. Такое является же разрушительным для отношений, …
Ну так, сидите дальше, наслаждайтесь жизнью с эгоистом) где вы их только откапываете))) в пиццерию сходить, да что может быть проще ? А сейчас лето, лучше где-нибудь на открытой веранде посидеть
А я вот уверена что другой мужик ходил бы со мной по верандам зато деньги не умел бы зарабатывать или по дому что-то починить или ещё какие-нибудь недостатки бы имел потому что идеальных людей не бывает А вы наверное идеальную себе ищете поэтому один
Ну у каждого своё же счастье.
Мне однозначно не нужен глупый мужик который считает что он будет всем навязывать как жить с таким бы точно не стала жить. Я же чётко написала что это друг а не любовник Если бы я с ним спала написала бы любовник в сексе муж меня удовлетворяет и хорошо справляется Поэтому с друзьями не сплю
Пойдёшь с таким токсичным мужчиной в кафе он будет сидеть и всех осуждать всех критиковать и выливать свой негатив нет такой мужчина рядом не нужен лучше уж одной сходить в кафе
Или с позитивным другом который не жалуется и не льёт негатив и не осуждают никого и не судит Я очень устаю когда люди кого-то судят учат жизни прямо рядом с такими психика устаёт выматывается
Или с позитивным другом который не жалуется и не льёт негатив и не осуждают никого и не судит Я очень устаю когда люди кого-то судят учат жизни прямо рядом с такими психика устаёт выматывается
Да вы сами себе ее выматываете))) из ваших уст и льется один негатив, побольше позитива и поменьше париться, и жить станет проще.
Да вы сами себе ее выматываете))) из ваших уст и льется один негатив, побольше позитива и поменьше париться, и жить станет проще.
Я живу прекрасно меня всё устраивает это вас не устраивает как я живу. Неужели до вас не доходит что всем п**** что вы там думаете что я буду жить всё равно по-своему и всё равно на ваше осуждение?
Возможно, с мужской стороны и проскакивает химия. Но если бы девушка хотела, он бы давно другом быть перестал. Если этого не случилось до появления не партнёра, то почему должно случиться в процессе отношений? Логичнее боятся новых знакомств, чем старых с уже расставленными точками.
Мужчины судят по себе, в их природе быть неразборчивыми и все, что плохо лежит трахать. У женщин работают фильтры.
смотри аккуратнее ложись с такими доводами😉
У меня есть лучший друг. И мы с ни дружим почти с самого детства. Мой парень нормально к нему относится и понимает,что между мной и другом быть ничего не может. Только дружеские отношения. Если у девушки уже был друг до ваших отношений и у них ничего не было, то я считаю, что переживать не стоит
Возможно, с мужской стороны и проскакивает химия. Но если бы девушка хотела, он бы давно другом быть перестал. Если этого не случилось до появления не партнёра, то почему должно случиться в процессе отношений? Логичнее боятся новых знакомств, чем старых с уже расставленными точками.
Мужчины судят по себе, в их природе быть неразборчивыми и все, что плохо лежит трахать. У женщин работают фильтры.
Ох уж эта женская логика,дружба между м и ж это секс в будущем, это лишь вопрос времени,лучше жить в соло(одному)чем быть оленем и терпеть это все
А почему я должна отказываться от друзей? Допустим перестану я общаться с другом, потом тебе не порнавится моя подруга, мне от дружбы с ней тоже нужно будет отказаться, потому что ты так захотел?
Вот из за таких ответов у автора и загвоздка. Нельзя быть такой дурой чтоб не различать друга и подругу... И какая разница между ними когда с девушкой отношения. Но ты стараешься, прям почти хочется дать тебе грамоту за саморазвитие овощем.
Если моим партнером по несчастливой случайности станет обиженный и неуверенный в себе дегенерат, который не понимает разницу между дружбой и отношениями и считает меня б***ю, которая со всеми друзьями может ему изменить, то я буду только рада, если такой партнер самоустраниться. И чем раньше, тем лучше. Чтоб не дай высшие силы детей с плохими генами от дегенерата-обижульки не народать!
Ты главное своему будущему парню или мужу так же с бабами потушить разрешай, они ж тоже не б Ля Ди как и ты, верно?
Во всех своих отношениях прекращала дружбу и общение с парнями-друзьями,когда вступала в отношения. Для меня это табу, что-то типа моральной измены. Всегда было жутко стыдно говорить друзьям- парням,с которыми хорошо общалась,что теперь общаться не смогу потому что отношения. Кто-то понимал,кто-то нет, но я иначе не могла. Если бы общалась дальше и была в отношениях,то я бы себя чувствовала так,словно тайно изменяю парню. Хз,но вот так.
А потом,в общем, нашла у парня переписки с подружками. Одну он трахал, второй фоткал *** тайком,пока она пол мыла, другой фотки в галерее хранил, и чаты чаты чаты активные такие…. И я поняла,что то,что я не общаюсь с парнями-друзьями за спиной парня,не уберегло меня от того,что за моей спиной общается со своими подружайками он, по сути для меня - морально изменяет. А раз так- то я плюнула это, извинилась перед друзьями, с кем разорвала контакты с началом отношений, и продолжила общаться дальше,но без угрызений совести.
Встречный вопрос автор: а почему тогда парни,пребывая в отношениях, дружат и общаются с подружками?
До первой попойки работают фильтры.
Я со своей нынешней девушкой были друзьями, познакомились с ней во время её первых отношений, потом у неё начались вторые и второй парень запретил ей общение со мной, хотя никакого флирта с двух сторон там не было. По итогу после того, как её бросил второй парень мы начали встречаться. Говорит, что была симпатия ко мне и до отношений с предыдущим человеком. Вот и думайте, теперь я ограничиваю её "дружбу" с парнями, потому что знаю, что общение между мужчиной и женщиной не на тему работы - это мина замедленного действия. Если женщина общается с другом и получает от него что-то, что она не может найти в своём партнёре (понимание, интерес, общение) то это измена. Не можете полностью наслаждаться своим партнёром, он не идеален для вас на 100%? Ну тогда следует либо мириться с этим, либо уходить от партнёра. А не оскорблять мужчину тем, что девушке в нём чего-то не хватает, поэтому она обещается с "другом". Всё выше перечисленное касатется так же и парней у которых есть "подруги".
Считаю, что дружба между мужчиной и женщиной существует. Друзья могут быть разного пола. Считаю, что это проблемы мужчины, если у него низкая самооценка, и просить прекратить общение с друзьями - мужчинами - манипуляцией и контролем. Вам нужно обратно в каменный век. Вы ещё попросите ее надеть мусульманскую бурку.
А вам бы на улицу красных фонарей с такими заявлениями.
Если моим партнером по несчастливой случайности станет обиженный и неуверенный в себе дегенерат, который не понимает разницу между дружбой и отношениями и считает меня б***ю, которая со всеми друзьями может ему изменить, то я буду только рада, если такой партнер самоустраниться. И чем раньше, тем лучше. Чтоб не дай высшие силы детей с плохими генами от дегенерата-обижульки не народать!
шл
твой фильтр *** до подходящего случая
Наверное вам такие мужчины только попадались, без мозгов которые трахают что угодно.
Я так думаю такой партнер как и раз и скажет тебе досвидос как только узнает об этом 🤣🤣🤣 такому человеку точно от такой как вы , не нужны дети такие )
А так пох. что у вас там в голове , и не надо всем это впаривать , не достойно
С того, что ты забыла, что такое тестестерон, отношения не заводи, дружи с кем хочешь, чё ты нервы трепешь норм ребятам, в этом вопрос
Правильно . Химию ни кто не отменял вообще, в любой момент может выстрелить и не плохо так выстрелить , нос и мозг у всех есть , вот и надо думать 🤔 правильно ли это .
А интересно если мужчины будут иметь кучу подружек , девушке наверное не будет в кайф с таким быть , он же будет в почете , а она вот не задача нет . Есть нормы и границы общения , ещё скажите что с таким другом и спать можно в постели и ничего не будет со временем . а интересно когда у Адама была ее Ева у Евы тоже были друзья ?? Или наоборот ??
зачем парням это
муж не давал вам достаточно много душевности? просто в вопросе сказано один на один. вы должны дружить например с парами или так чтоб ваш друг был только в присутствии вашего мужа или в присутствии друга был ваш муж, или супруга вашего друга. или вы гуляете компанией. вы понимаете о чем я вам рассказываю? это мораль
Аааа... Не нрааавится. Так вам и надо. А когда вы себя также ведете, начав отношения с девушкой и при этом, общаясь ещё где-то там с подружками, это ничего, да? Сегодня к Маше поехал на дачу помочь, завтра к Даше на чашку чая заглянул, потом к Наташе? А чë? Они ж подружки! Пока...
у вас есть же глаза? зачем вы продолжаете общение с таким человеком который поимогает на даче кому то. если конечно вы просто не придумали что у вас с ним отношения. такое увы бывает. девушка думает что это отношения. а для него это так.
Считаю, что дружба между мужчиной и женщиной существует. Друзья могут быть разного пола. Считаю, что это проблемы мужчины, если у него низкая самооценка, и просить прекратить общение с друзьями - мужчинами - манипуляцией и контролем. Вам нужно обратно в каменный век. Вы ещё попросите ее надеть мусульманскую бурку.
Ты,курва,из-за таких как ты глупые дамочки будут не видеть проблемы,а она огромна