Если мужчина не приглашает в ресторан на втором свидании, значит, он несерьезен? Я все понимаю, что на первом свидании люди не знакомы друг другу и можно прогуляться по парку, выпить кофе. Но если …
Да что вас всех в эти жральни тянет? Дома не кормят?
Я замужем. На свидании была 8.5 лет назад со своим будущим мужем. Он приезжал специально в мой город. В первый же день подарил мне смартфон и огромный букет роз. Исключительно по его собственной инициативе. Я ничего не просила. В ресторане правда не были. Обошлись обычным кафе
Ну если это правда, то готова отдать Вам должное)
Ну так смахивает на пи***ш , конечно же)
На первом свидании телефон прям, ну хз)
блин, ну вот я сама женщина и всегда за женщин, но когда читаю рассуждения такие думаю, что правильно вас мужики тарелочницами называют. у вас всего второе свидание, вы еще чужие люди, почему он вас в ресторан должен вести. погуляйте, на великах покатайтесь, можно даже в музей сходить, но почему обязательно надо чтобы отвели пожрать? вы только узнаете человека, может еще встретитесь 1-2 раза и общаться не захотите. Он вам ничего не должен, автор. Но и вы ему ничего не должны
Ну если это правда, то готова отдать Вам должное)
Ну так смахивает на пи***ш , конечно же)
На первом свидании телефон прям, ну хз)
Это чистая правда. Ну как на первом свидании... Будущий муж жил в другом регионе и мы были уже знакомы заочно, переписывались два месяца перед встречей. Реальное свидание было впервые. Вас понимаю прекрасно, мне мои подруги тоже не поверили, что просто так взял и купил. Мне вообще мужчины подарки всегда дарили. Главное, как себя преподнести. Конечно, паркоходов и машиносидов, набивавшихся в товарищи, было предостаточно, но с такими разговор короткий
блин, ну вот я сама женщина и всегда за женщин, но когда читаю рассуждения такие думаю, что правильно вас мужики тарелочницами называют. у вас всего второе свидание, вы еще чужие люди, почему он вас в ресторан должен вести. погуляйте, на великах покатайтесь, можно даже в музей сходить, но почему обязательно надо чтобы отвели пожрать? вы только узнаете человека, может еще встретитесь 1-2 раза и общаться не захотите. Он вам ничего не должен, автор. Но и вы ему ничего не должны
Ну если вы общаетесь как друзья (без поцелуев, обнимашек, секса), то можно и год гулять по паркам. Но лично мне нужна химия с мужчиной и секс, просто мужчина-друг для прогулок за грибами мне не нужен.
Ну если вы общаетесь как друзья (без поцелуев, обнимашек, секса), то можно и год гулять по паркам. Но лично мне нужна химия с мужчиной и секс, просто мужчина-друг для прогулок за грибами мне не нужен.
ну так и общайтесь пока как друзья. речь всего о втором свидании. или вы уже готовы за поход в ресторан секс предоставить?
К сожалению, наши люди никак от стереотипов не избавятся. Поход в ресторан, значит, обязательно переспать должна. А ресторан это всего лишь про еду и общение глаза в глаза.
К сожалению, наши люди никак от стереотипов не избавятся. Поход в ресторан, значит, обязательно переспать должна. А ресторан это всего лишь про еду и общение глаза в глаза.
ни в коем случае не должна. даже если мерс подарит не должна. только и он ведь ей ничего не должен. они чужие люди пока, друг на друга смотрят
ресторан это тоже своеобразный стереотип. почему именно ресторан? не музей, не театр, не на роликах покататься, а именно ресторан
Да автор это одно из трёх или три в одном- либо бедный либо жадный либо у него там конвейер . Нормальный и на первое пригласит поужинать а не просто на голый кофе. Мне ещё нравятся как они после работы зовут на свидания и такие - ты не голодная? Мол с намеком чтоб отказалась 😂 ну конечно я не голодная после 8 ми часового рабочего дня ...
Я давно и очень давно уяснил для себя один момент, если ты и правда нравишься женщине как мужчина. То есть она не видеть в тебе роль хорошего обеспечуна, или просто неплохого парня, за которого можно выйти, она пойдет с тобой куда угодно на свидание. Хоть к черту на рога. Но это если только реально нравишься. И в парк и зимой на лыжах и на каток. Да куда угодно.
Нет на такое пойдёт только невостребованная. Я вот если даже безумно понравился но приглашает в парк мне сразу он и перегреваться. Ну не ногу Я детину 40 Ка лет воспринимать серьезно на свидании в парке. Мальчика лет 18-22 ещё можно
а сколько лет вашему мужчине? и куда он вас пригласил на 2 свидание?
ну так и общайтесь пока как друзья. речь всего о втором свидании. или вы уже готовы за поход в ресторан секс предоставить?
Так в том то и дело, что мужчина-друг мне не нужен. Если я иду с ним на свидание, то уже должна видеть в нем мужчину, и он во мне женщину. Если он видит во мне подружку, с которой можно гулять по паркам, обсуждать свою личную жизнь, то зачем вооще тогда все? Да, я здоровая женщина, мне нужен секс на 3-5 свидании.
Так в том то и дело, что мужчина-друг мне не нужен. Если я иду с ним на свидание, то уже должна видеть в нем мужчину, и он во мне женщину. Если он видит во мне подружку, с которой можно гулять по паркам, обсуждать свою личную жизнь, то зачем вооще тогда все? Да, я здоровая женщина, мне нужен секс на 3-5 свидании.
а, ну если вы так быстро готовы в койку удрюпаться, тогда конечно ресторан. а то секс на 3 свидании захотите, а вас в ресторан не сводили. тогда пардон))
Это чистая правда. Ну как на первом свидании... Будущий муж жил в другом регионе и мы были уже знакомы заочно, переписывались два месяца перед встречей. Реальное свидание было впервые. Вас понимаю прекрасно, мне мои подруги тоже не поверили, что просто так взял и купил. Мне вообще мужчины подарки всегда дарили. Главное, как себя преподнести. Конечно, паркоходов и машиносидов, набивавшихся в товарищи, было предостаточно, но с такими разговор короткий
Тогда вам нужно начать преподавать уроки)
Неужели в 23 году такое существует, будто записки 2000х
Так и не повзрослели
Под *** лет так и не можете позволить посидеть в ресторане
Сообщение было удалено
Они сроду слаще морковки ничего не ели, вот им и представляется рай в виде ресторана.
Сообщение было удалено
Согласна, но такой гормональный угар накрывает редко. Редко, но метко) а в остальном... Ну вот позвал один меня, по фото вроде понравился. Как начал нудить вот проблемы сейчас да и денег нет, и вот наматывали мы с ним по асфальту 3 часа..и уже реально жрать захотела, а даже кофе не предложил. И вроде парень то неплохой, но как говорится.. ну пару раз так встретились, а на третий ну как бы.. я всё)) Смысл с ним таскаться, я лучше с подругами время норм проведу, сходим в кафешку, бар или на тусэ какое-нибудь.
Эмм, а сами мужчину не можете что ли в ресторан сводить? А то он по вашим действиям не видит серьезеых намерений. Что бы он вас водил в рестораны. Надо первой его в ресторан пригласить и все оплатить. Тогда он будет чувствовать себя не ловко и видеть вашу заинтересованность. И все вот вы уже постоянно в ресторанах с мужчиной
Согласна, но такой гормональный угар накрывает редко. Редко, но метко) а в остальном... Ну вот позвал один меня, по фото вроде понравился. Как начал нудить вот проблемы сейчас да и денег нет, и вот наматывали мы с ним по асфальту 3 часа..и уже реально жрать захотела, а даже кофе не предложил. И вроде парень то неплохой, но как говорится.. ну пару раз так встретились, а на третий ну как бы.. я всё)) Смысл с ним таскаться, я лучше с подругами время норм проведу, сходим в кафешку, бар или на тусэ какое-нибудь.
Ваааще. А сам, небось, не прочь и был на продолжение)
Эмм, а сами мужчину не можете что ли в ресторан сводить? А то он по вашим действиям не видит серьезеых намерений. Что бы он вас водил в рестораны. Надо первой его в ресторан пригласить и все оплатить. Тогда он будет чувствовать себя не ловко и видеть вашу заинтересованность. И все вот вы уже постоянно в ресторанах с мужчиной
зачем их куда-то водить? они и так телефоны обрывают с предложениями приятно провести время вместе))) им не нужны серьезные намерения.
Один раз перепало уже доволен, можно поставить галочку) Хотя бы если в ресторан пригласит, значит, готов тратить и девушка важна ему.
Авторша, на втором свидании уже в койку нужно)))))))
е6анько лето на дворе иди в парк погуляй
Конечно можно ) Но если вы в отношениях, то логично, что люди проводят вместе досуг, нет? Иначе это не отношения, а извините собачья свадьба, люди встречаются только потраххаться и после этого сразу же разбегаются как собаки. Нормальной женщине такое на фиг нужно. Так вот если человек "не совпадает" по досугу, отношений не будет. Она любит вечером посидеть в ресторане (для тех кто до сих пор считает, что это объесться чтоб еле встать из-за стола и напиться допьяна : это просто вкусно поесть в приятной обстановке, есть блюда, с которыми не хочется заморачиваться дома, а есть и такие, что дома норм не выйдет, алкоголь вообще не обязательно пить). Он принципиально не ходит в ресторан, мало ли по каким причинам, или у него на это нет денег. И? Она идёт туда одна или с подружками. Ок. Он сидит дома или проводит это время по-другому. Вроде все норм. Но там обязательно начнутся нестыковки и по другим видам досуга. У людей разный образ жизни, разные представления про отдых. Смысл начинать эти отношения?
Не в курсе, что далеко не все взрослые люди любят парки вне зависимости от сезона? Или просто не рассматривают прогулку по парку как досуг? Лично для меня допустим парк - место для пробежки, прогулки с собакой, под настроение вечером можно прогуляться одной или с близким человеком. Но это НЕ досуг, тратить время специально на парк, одеваться в парк во что-то кроме кроссов и спортивного костюма, ну на фиг. Точно так же как парк не место для свидания, даже первого. Очень удобно общаться на ходу, очень приятно сидеть на уличной лавке, где мог сидеть и бомж. А парк с аттракционами - место для детей и подростков, ко всему там ещё и шумно. Летом кроме парка, кстати, полно приятных мест в городе. А, там не бесплатно в основном, в этом проблема ))
Вот чтоб и стали не чужими, то мужчина из кожи лезет, а кто на первое свидание зовет погулять - дальше тем более никуда звать не будет.
А ты сама то понимаешь смысл слова СВИДАНИЕ...?
Можешь мне разъяснить свое определение?