Гость
Статьи
Парень таджик

Парень таджик

У кого был опыт с таджиками? Я работаю с ним уже пол года на одной работе но только как месяц назад начали общаться. У него российское гражданство, младше меня на 2 года и пару дней назад предложил меня домой проводить после работы... после начали выходить и вот вчера предложил встретиться. Приехал он сюда учиться, остался, хочет купить квартиру и перевести сюда родителей.
Нравится мне? Я не знаю, но с ним мне весело.
Стоит ли связываться с таджиками?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зависит от человека. У меня друг таджик, он очень хороший, они давно с семьёй переехал, обрусевший, традиции никакие не соблюдает, с акцентом не говорит, просто обычный парень, женился на русской девушке. Знаю ещё двоих, но они наполовину таджики. Не сказали бы, даже не узнала. Если такой, то почему нет, если обезьяна, то не стоит.

Гость

Таджик и гастарбайтер - ты не путай одно с другим. Что касается сказок на ночь - ну, похоже, тебя обманывать не надо, сама обманываться рада.

И будете вы вместе с ним готовить плов и петь
- Ай зай зай я тибя ни слущаю плов кущаю))))

Мерлушкина Заглушка

Ты не в тренде, сосать нужно Узбеку.

Золотая Рыбка

Слишком уж другие у них обычаи. Не сможете, наверное так жить.

Непсихолог

не советую

Гость

Вот так и вымирают славяне.

От межнациональных браков НЕ рождаются обычные дети, но только Джеры и Монги. Погуглите, ничего хорошего.

Гость

Перевезут родителей и будет жжжжооопа. Квартиру купит он им и будет всячески спонсировать. А ты будешь работать, чтобы себя и ребенка обеспечивать. А как жить где-то надо

Гость
Гость

Перевезут родителей и будет жжжжооопа. Квартиру купит он им и будет всячески спонсировать. А ты будешь работать, чтобы себя и ребенка обеспечивать. А как жить где-то надо

Зачем ему покупать квартиру, если она у ней наверняка есть? Пусть делится, родственники святое.

Гость

Если сама нацменка, то паче у нет, а если нет , то зашквар

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: