Так чем же женщины постарше так цепляют молодых парней? Один из опрошенных, назвавшийся Нилом, считает, что все дело в том, что зрелые представительницы слабого пола честны перед собой и окружающими и …
Почему старики? Муж на год старше всего лишь и то стала замечать что я его стала воспринимать как дите, но нравятся мне мужчины старше лет на 5 - 10, недавно стали нравится такие...но если они ухоженные и хорошо выглядят не толстые разумеется а худые и подкаченные, мне самой 30 лет почти и я ощущаю себя ребенком)) но те кто младше кажутся детьми.... Я сама большой ребенок
30 лет тёте это ребёнок? 😂
У меня тоже самое. Мне 31 и я ощущаю себя ребенком. Часто виду себя как ребенок и выгляжу намного моложе. Мне все кажется что как будто я только пару лет назад закончила школу. Детей нет. А многие мои ровесницы и одноклассницы уже замужем давно и у них по 2-3 ребенка. И по рассуждениям и образу жизни они многие уже как тети взрослые. У меня вообще другое мировозрение и мироощущение.
У меня тоже самое. Мне 31 и я ощущаю себя ребенком. Часто виду себя как ребенок и выгляжу намного моложе. Мне все кажется что как будто я только пару лет назад закончила школу. Детей нет. А многие мои ровесницы и одноклассницы уже замужем давно и у них по 2-3 ребенка. И по рассуждениям и образу жизни они многие уже как тети взрослые. У меня вообще другое мировозрение и мироощущение.
Недавно приезжала моя тетка родная в гости и она сказала моей маме насчет меня что я как дите как ребенок до сих пор во многом. И честно говоря из за этого реально выглядешь молодо. Я как то в лифт садилась. Там женщины в лифте были лет по 60. Я чтобы не толпиться сказала чтобы они ехали сами а мне потом выслали лифт, а они мне сказали - "Нет, ребенок, заходи к нам, поместимся". Я зашла пока ехали я спросила как думаете сколько мне лет? Они стали угадывать. Стали говорить 23.... 25..... 🤷♀️ а мне уже скоро 32.......Я у них спросила - т.е. 30 мне нет? А они в один голос - нееет неееет 30летние женщины по другому выглядят 😅😅😅😅😅Я даже не знаю хорошо это и плохо. Инфантильность наверное у меня сильная. Даже муж на меня бывает злится и говорит что я живу как будто в детском мире. Девки моего возраста уже с детьми у меня нет детей. Девки моего возраста курят выпивают, я никогда не курила, пью только по праздникам шампанское немного или совсем немного вина. У многих девок моего возраста уже 33 мужика было..у меня за всю жизнь один мужчина. Это все много значит.
Недавно приезжала моя тетка родная в гости и она сказала моей маме насчет меня что я как дите как ребенок до сих пор во многом. И честно говоря из за этого реально выглядешь молодо. Я как то в лифт садилась. Там женщины в лифте были лет по 60. Я чтобы не толпиться сказала чтобы они ехали сами а мне потом выслали лифт, а они мне сказали - "Нет, ребенок, заходи к нам, поместимся". Я зашла пока ехали я спросила как думаете сколько мне лет? Они стали угадывать. Стали говорить 23.... 25..... 🤷♀️ а мне уже скоро 32.......Я у них спросила - т.е. 30 мне нет? А они в один голос - нееет неееет 30летние женщины по другому выглядят 😅😅😅😅😅Я даже не знаю хорошо это и плохо. Инфантильность наверное у меня сильная. Даже муж на меня бывает злится и говорит что я живу как будто в детском мире. Девки моего возраста уже с детьми у меня нет детей. Девки моего возраста курят выпивают, я никогда не курила, пью только по праздникам шампанское немного или совсем немного вина. У многих девок моего возраста уже 33 мужика было..у меня за всю жизнь один мужчина. Это все много значит.
Так же хочу добавить. Элементарно многие подружки говорят что у меня детские рассуждения. Например они любят обсудить что как в постели у них с мужьями, обсудить бывших, обсудить размеры мужиков и т д. Я против такого. И часто осуждаю их. За это меня не любят. Или например практически все девки сосут мужикам..... я никогда такого не делала и считаю это извращением и грязью. И это тоже влияет на то как ты выглядешь на образ жизни. Многие девки моего возраста уже вульгарные тетки у которых за плечами Миши Саши Коли Пети и 33 аборта.....
Опять местная бабка о своих фантазиях рассказывает🤣 Молодым парням нравятся молодые девушки, а не старухи целлюлитное, Я в свое 27 на 30ти летнюю даже не гляну, а уж 35,40 лет это, вообще, древний человек, который мамонтов видел живых🤣
И так у многих молодых М)
Из лички /с/
o Привет, познакомимся?
21:42
o Привет) Красивый мальчик) Пообщаться могу)
21:43
o И ты прекрасно выглядишь) Только пообщаться можем?)
21:44
o Да) Ищи молодых девочек)
21:46
o А я не хочу молодых) Мне нравятся дамы зрелые с ними интереснее, хехе)
21:47
o Слишком молод)
21:48
o Так это ли не хорошо?) Молодые ведь очень горячие, а ты такая восхитительная, что сложно устоять)
21:49
o Приятно) Но оч молодой)
21:51
o Ну может, мы всё же попробуем познакомиться ближе?) А вдруг оба будем довольны результатом)
21:52
o нееет, ты совсем ребенок
21:53
А парню 19)))
Не позорься, а?
Если отбросить материальный аспект, то после 40 лет лучше брать мужчину на 10-15 лет младше. Внешность и потенция лучше.
чтоб ты спросила
Мужики думают так - она старая, значит будет за меня держаться, и на всё согласная будет, будет мне борщи *** за свой счёт, и тратиться на неё не надо, она же старая значит она будет мне платить. Само собой, она должна поселить в своей квартире парня, он же молодой. Я люблю таких, они всегда в результате платят трижды. Вообще, все кто слишком много о себе понимает и не воспринимает других всерьёз, думает - Я для неё приз, всё всегда остаются в жoпe в итоге. И это хорошо. Жизнь таких учит.
Мужики думают так - она старая, значит будет за меня держаться, и на всё согласная будет, будет мне борщи *** за свой счёт, и тратиться на неё не надо, она же старая значит она будет мне платить. Само собой, она должна поселить в своей квартире парня, он же молодой. Я люблю таких, они всегда в результате платят трижды. Вообще, все кто слишком много о себе понимает и не воспринимает других всерьёз, думает - Я для неё приз, всё всегда остаются в жoпe в итоге. И это хорошо. Жизнь таких учит.
жизнь учит злобных старперов, с отслужившим хлястиком))
А как видно из мнений Ж, все у них отлично, встречаются дружат и никто никого никуда не селит
Вот тоже бы не поверила в такое, если бы не мой первый муж, который пускал слюни на возрастных дам . Его идеалом была 50-летняя на тот момент деми мур ,еще кто-то из той же серии не помню уже кто. Мне на тот момент было 22, ему 28. Более того, обнаружилась потом также у него любовница естественно тоже возрастная на работе. .. Так что ...
Чё, тётки, опять пытаетесь впарить старую говядину по цене телятины?
Сообщение было удалено
А кто заставлял это *** спать со страшной бабкой, видимо сам такой же дед мазай.... Красивый - с красивыми, страшные со страшными, так всегда было. Либо купи красивую резиновую зину и стояк будет)))
Женщина может заниматься сексом до старости, с климаксом либидо у Ж повышается, вот отсюда всегда были молодые любовники)
А М45+мужской климакс - последняя агония, и постепенное угасание,, а у многих 50+60 на тот свет отправляются(
так что не надо басней писать...
Откуда известно, что молодая, стройная ты с ней встречался?
Сказать можно сколько угодно
А кто заставлял это *** спать со страшной бабкой, видимо сам такой же дед мазай.... Красивый - с красивыми, страшные со страшными, так всегда было. Либо купи красивую резиновую зину и стояк будет)))
Женщина может заниматься сексом до старости, с климаксом либидо у Ж повышается, вот отсюда всегда были молодые любовники)
А М45+мужской климакс - последняя агония, и постепенное угасание,, а у многих 50+60 на тот свет отправляются(
так что не надо басней писать...
Откуда известно, что молодая, стройная ты с ней встречался?
Сказать можно сколько угодно
Ну вам уже боту несколько раз сказали обо всем, так что в дискуссии вступать впустую не охота🤣
я тоже с этим столкнулась. но я красивая, яркая, интересная. влюблен мужчина на 8 лет младше.
но я бы не сказала что я в постели огонь.такая я только с любящим меня искренне буду. и то, вытворяла я в постели в молодости когда самоутверждалась. а теперь я скучно трахаюсь, ванильно. зато оргазм честный, без симуляций. лень врать, изображать.
Сообщение было удалено
Мстительная лиса знает дело.
Что не по ней-- жалобу и в блок.
И Солист за это пострадал.
потому-то милфы умеют играть в доту на саппортах а молодому керри нужно хорошая пяточка чтобы расфармиться и засолить игру
я тоже с этим столкнулась. но я красивая, яркая, интересная. влюблен мужчина на 8 лет младше.
но я бы не сказала что я в постели огонь.такая я только с любящим меня искренне буду. и то, вытворяла я в постели в молодости когда самоутверждалась. а теперь я скучно трахаюсь, ванильно. зато оргазм честный, без симуляций. лень врать, изображать.
тай я тоже айс, иначе бы пачками не писали
Опять местная бабка о своих фантазиях рассказывает🤣 Молодым парням нравятся молодые девушки, а не старухи целлюлитное, Я в свое 27 на 30ти летнюю даже не гляну, а уж 35,40 лет это, вообще, древний человек, который мамонтов видел живых🤣
Не позорься. Твоя мамаша - древний мамонт? В 30 лет она выглядела на 90, а в 18 на 50 ?
Бабка на лавочке решила вбросить что она ещё кому то нужна 🥱 скучно становится,придумай что то другое
Как правильно с врозлыми женщиами, не долго кто-то будет встречаться для того же секса, поначалу да многие думают что женщины постарше уже много чего знают в сексе но это всё времмено пока ему не надоест, а поговорить можно и просто с друзьями женщины слишком много придают значению общения между мужчиной и женщиной
Общение - это единственное, что в конечном счете имеет значения. Просто у вас такого общения не было )
Сообщение было удалено
Деми Мур в свои 60 стройнее и моложе скажем 20-летней старой жирной коровы билли айлиш. И все 16-20 летки выглядят как билли айлиш - с жирной сракой и целлюлитом. Их парни на пляже слюни пускают на стройных молоденьких 25-30 летних красавиц))
На видео уродки старые и жирные 🤮🤮🤮 дряблые целлюлитные коровы, еще и нищие, в рыночной одежде, ахах ))
И так у многих молодых М)
Из лички /с/
o Привет, познакомимся?
21:42
o Привет) Красивый мальчик) Пообщаться могу)
21:43
o И ты прекрасно выглядишь) Только пообщаться можем?)
21:44
o Да) Ищи молодых девочек)
21:46
o А я не хочу молодых) Мне нравятся дамы зрелые с ними интереснее, хехе)
21:47
o Слишком молод)
21:48
o Так это ли не хорошо?) Молодые ведь очень горячие, а ты такая восхитительная, что сложно устоять)
21:49
o Приятно) Но оч молодой)
21:51
o Ну может, мы всё же попробуем познакомиться ближе?) А вдруг оба будем довольны результатом)
21:52
o нееет, ты совсем ребенок
21:53
А парню 19)))
Верю твоему комменту ! У меня тоже самое. Вот скопировал из своей лички на СЗ.-
Привет русский красавчик. 😍 Я принцесса Англии. Мне 18.Давай знакомиться. Ищу русского мужчину старше 45 лет.
- Эй. Русский мужчина. Я наследница арабского шейха. Мне 18 лет. Давай знакомиться. Надеюсь, тебе больше 40 ?
- Я внучка дочь Джо Байдена. Мне 18.Всю жизнь мечтаю познакомиться с русским мужчиной от 50+ лет. Возьми меня в жены. Ну пожалуустаа !!! 🙏 Мой дедушка Джо Байден дает за меня приданное - Пол Америки. Если этого мало - Я подсуну ему, подписать дарственную на твое имя. На всю Америку. И на Европу. Он подпишет. И через минуту забудет.
Я сама с этого в шоке. У мужа приятель ему 28 лет женился на женщине 48 лет. Еще один знакомый ему 39 женился на женщине 50 лет. И еще одго знаю. Ему 23 года женился на 30летней еще и с ребенком от другово. Как удается так загадка. Может пииськой берут .
Я тоже многих таких знаю. Парень 18 лет ний женился на 70 летней. На ровестниц даже не смотрит.
У бабки Алисы на форум ВООБЩЕ времени не остается ! Она целый день с юными поклонниками в дорогих отелях кувыркается. В свободное время программирует одной рукой. А второй - выполняет работу юриста. Ногой поливает цветы на даче. А второй ногой принимает клиентов. Гадает им. Исцеляет. Она же экстрасенс...небольшой. А на форум у бабушки Алисы время ВООБЩЕ не остается !!!!
В этом комменте ЛисАлиса пишет что ей 20 лет
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5870183/6/
Blonda
(я экстасенс небольшой) ???? Божечки.😳.21 век на дворе ! Вы точно неадекватная. Как, вас пускают, на наш форум ?
Вы же, всех нормальных посетителей, с форума распугаете.
ЛисАлиса
Гуру форума
[403124774]
16 июня, 17:59
бабусиг неграмотный, можно не вещать? НЕ интересна, отсталая и скучная со своими древними взглядами(((((( Покасиги)))
Андерсенд? Тебе 23, а мне 20, красотка, мужики в штабеля складываются) потому гуляй)
------------------------------------------------------------------------------------------------------
А в этом ей уже 35 + лет
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5870183/3/
ЛисАлиса
Гуру форума
[403124774]
15 июня, 18:45
в 35, мне говорили в автобусе = девочка, уступи место.....потому это не показатель, может с развитием у вам проблемы(
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А в этом комменте она пишет ,что ей уже 40+
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5870183/
Гость
К 40 годам стареют все к сожалению.
ЛисАлиса
Гуру форума
[403124774]
15 июня, 17:24
в 40 я была просто девочка еще)
------------------------------------------------------------------------------------------
А в этом она уже экстрасенс !
Я экстасенс небольшой) Всех вижу) так вам понятней станет) Конечно, древняя, за это мне написывают молодые мужчины))
Только с ВО рассматриваю) Старики вроде вас, невостребованные - неинтересны Пишите своим древним старушка
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5875092/
Александр
Ну живет он в браке с женой 10 лет. Вы думаете жена его возбуждает также, как 10 лет назад чтоли? Нет конечно, все с годами приедается.
Тут уже большую роль играет фантазия в голове.
ЛисАлиса
Гуру форума
[403124774]
Вчера, 17:46
Да, еще как! Мы больше 30ти лет вместе были, оба красивы) Возбуждает еще как)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Больше 30 лет вместе ? Хм. Сколько же ЛисАлисе лет то ?
В этом кооменте ЛисАлиса пишет что ей 20 лет
Blonda
(я экстасенс небольшой) ???? Божечки.😳.21 век на дворе ! Вы точно неадекватная. Как, вас пускают, на наш форум ?
Вы же, всех нормальных посетителей, с форума распугаете.
ЛисАлиса
Гуру форума
[403124774]
16 июня, 17:59
бабусиг неграмотный, можно не вещать? НЕ интересна, отсталая и скучная со своими древними взглядами(((((( Покасиги)))
Андерсенд? Тебе 23, а мне 20, красотка, мужики в штабеля складываются) потому гуляй)
------------------------------------------------------------------------------------------------------
А в этом ей уже 35 + лет
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5870183/3/
ЛисАлиса
Гуру форума
[403124774]
15 июня, 18:45
в 35, мне говорили в автобусе = девочка, уступи место.....потому это не показатель, может с развитием у вам проблемы(
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А в этом комменте она пишет ,что ей уже 40+
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5870183/
Гость
К 40 годам стареют все к сожалению.
ЛисАлиса
Гуру форума
[403124774]
15 июня, 17:24
в 40 я была просто девочка еще)
------------------------------------------------------------------------------------------
А в этом она уже экстрасенс !
Я экстасенс небольшой) Всех вижу) так вам понятней станет) Конечно, древняя, за это мне написывают молодые мужчины))
Только с ВО рассматриваю) Старики вроде вас, невостребованные - неинтересны(( Пишите своим древним старушкам
(((( Мне не надо((( Всего доброго)
Вы с ним лично знакомы?
Написать можно сколько угодно, но старости не скроешь(((
Если у него мамаша старая бабка, то причем здесь я?
Очередная сказка от Бабки Алисы. .Тут она уже забыла, что хвасталась что ей всего 20 лет. И что олигархи штабелями падали к ее ногам. Оказывается, ей не 20 лет. Потому что у нее взрослая дочка. Работает чуть ли не в ГазПроме. И у бабки Алисы уже есть внучка. В общем она сама уже завралась. Потому что запуталась в соих сочинениях. Еще бы. Она за 30 дней сочинила уже 72 темы и 3339 комментов. Это рекорд Вумана. Другие столько написали за 3 года.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5877832/
ЛисАлиса
Звезда форума
[403124774]
Сегодня, 13:23
Дочь после НГУ, фак журналистики, пришла работать на РБК Новосибирск.
Все было хорошо, шеф редактор 3х программ, пока дядечка совладелец РБК –старый журналист, старше еще ее родителей не прилип, старый пень(((
Это был треш( На все, что согласилась из приличия, - это пообедать в кафе. Канал в центре находится. В итоге уволилась(( - просто достал(((
Хотя перспективы были высокие(((
Я сама знаю из молодости этих мерзких стариков(((((( Они думают, если фигуру сохранили, так можно липнуть к молодым?
Так их выворачивает от этих вонючих стариков(, потом их за версту обходят( И никак не могут понять (((((,
что старичье основное ровесницам даже мерзко((( Как это переносят молодые они не понимают(((( Плюются, а в душе это ***
и отвращение даже с годами не проходит(((
Бабушка Алиса. Обратись к психологу. Твоя проблема называется -Кризис среднего возраста. Раз тебя так беспокоит эта тема, значит молодые мужчины уже перестали обращать на тебя внимание. Прими это как неизбежное. И перестань себя изводить. И другим доказывать какая ты еще огого. Точнее - игого. Молодось ты уже не вернешь. Но ты можешь стареть с достоинством. А не строить в твои 50+ лет из себя мега востребованную молодку у молодых парней. Это выглядит так смешно и жалостливо. Твои потуги прыгнуть в последний вагон уходящего поезда. Пойми. Тут не только глупышки сидят. Но и умные женщины и мужчины. Любой включит логику. И поймет. Если бы ты была такой востребованной то ни одного дня тут не торчала. А тратила все время на встречи с молодыми парнями. На рестораны, курорты, отели, кино. А ты ТУТ !! СУТКАМИ !!! С утра до вечера ! Без выходных. Первые комменты ты пишешь в 5 утра. Заканчиваешь писать вза полночь. Да уж. Ты мега успешная. Хоть бы уже не позорилась. Не строила из себя. Ты обыкновенная одинокая старая неудачница. С кучей комплексов. Пишешь сутками комменты на форуме. За 24 000 руб. в месяц.