Так чем же женщины постарше так цепляют молодых парней? Один из опрошенных, назвавшийся Нилом, считает, что все дело в том, что зрелые представительницы слабого пола честны перед собой и окружающими и …
Больше похоже, что вы недалекого((( Ж, кт любят стариков с низкой самооценкой, значит не востребована ровесниками...или старше своего возраста выглядите
++++++++++++++
Почему к малолетке? Мы ровесники)))Я с отсталыми парнями не пересекалась по жизни)) В институте они все умные в основном)
Старше обращали, но меня это бесило, что старичье смеет еще знаки внимания оказывать, просто выворачивало от них(((
Почему старики? Муж на год старше всего лишь и то стала замечать что я его стала воспринимать как дите, но нравятся мне мужчины старше лет на 5 - 10, недавно стали нравится такие...но если они ухоженные и хорошо выглядят не толстые разумеется а худые и подкаченные, мне самой 30 лет почти и я ощущаю себя ребенком)) но те кто младше кажутся детьми.... Я сама большой ребенок
Больше похоже, что вы недалекого((( Ж, кт любят стариков с низкой самооценкой, значит не востребована ровесниками...или старше своего возраста выглядите
++++++++++++++
Почему к малолетке? Мы ровесники)))Я с отсталыми парнями не пересекалась по жизни)) В институте они все умные в основном)
Старше обращали, но меня это бесило, что старичье смеет еще знаки внимания оказывать, просто выворачивало от них(((
Ж, кт любят стариков = они с низкой самооценкой, значит не востребована ровесниками...или старше своего возраста выглядите
++++++++++++++
Я тоже училась в институте, у меня два высших образования... Там далеко не все умные кстати учаться, нет,в учебе они может и умные, но по жизни в бытовухе они дубари дубарями могут быть не прошаренные по жизни совсем
Ты глупа в своих суждениях, ибо рассуждаешь стереотипами и клише.
И стараешься всю свою глупости подогнать в общественные рамки.
Мне если женщина нравится, то мне пофигу сколько ей лет.35, 47, 24. Она просто нравится и все.
Или я должен делать так? Типа...Ааааа, ей 35, она слишком стара для меня! И пофигу, что даже нравится. Так что ли?)
Я ваще ничего подгоняю))) Глупость -это ваше, не мое точно)))
Написала цитату, это так и есть, знаю по себе и по другим, что я где подогнала?
Я тоже училась в институте, у меня два высших образования... Там далеко не все умные кстати учаться, нет,в учебе они может и умные, но по жизни в бытовухе они дубари дубарями могут быть не прошаренные по жизни совсем
У меня есть друг ему 44, жене 29. Познакомились когда ей было 25 ему 40. Он ей при знакомстве наврал конечно с возрастом сказл что ему 36. Живут душа в душу, но при этом когда она узнала правду он очень переживал, она только сказала спасибо что наврал🤣 несмотря на эту разницу они вместе. Немного завидую даже ему. Так что тут роли нет никакой. Когда любят возраст не страшен
Ты глупа в своих суждениях, ибо рассуждаешь стереотипами и клише.
И стараешься всю свою глупости подогнать в общественные рамки.
Мне если женщина нравится, то мне пофигу сколько ей лет.35, 47, 24. Она просто нравится и все.
Или я должен делать так? Типа...Ааааа, ей 35, она слишком стара для меня! И пофигу, что даже нравится. Так что ли?)
Я не про вас написала, а про молодых мужчин))
К вам то какое отношение имеет??))
Нет, она была 2раза замужем, и ребенок от первого брака был.
Как это я не знаю?))) Всю подноготную))) Вс жизнь на одной площадке живем, они у нас и познакомились в НГ))
Понятно что с двумя детьми она никому и нужна не была вот и пошла за первого кто предложил...
Вы такая молодая глупая и наивная, такое ощущение что вам лет 15))))
Ж, кт любят стариков = они с низкой самооценкой, значит не востребована ровесниками...или старше своего возраста выглядите
Ровесников и младше она может просто отшивать и ждать того кто будет ее старше...
А если ж любит младше себя детей, значит невостребованна у других кто старше ее лет на 5 даже или на 10!
Почему вы 30 и 40 летних считаете стариками?))))
Вот ты и спалилась малолетка...))))
Только в 15 лет можно думать что 30 и 40 это глубокая старость))))
30 лет и 40 это молодость
Почему старики? Муж на год старше всего лишь и то стала замечать что я его стала воспринимать как дите, но нравятся мне мужчины старше лет на 5 - 10, недавно стали нравится такие...но если они ухоженные и хорошо выглядят не толстые разумеется а худые и подкаченные, мне самой 30 лет почти и я ощущаю себя ребенком)) но те кто младше кажутся детьми.... Я сама большой ребенок
Ребенки точно стариков не любят(((
Сигост извиняй.
Когда два -это как правило =ни одного))
не там значит вы учились)
Мной говорилось о престижном ВУЗе)
Дочь тоже НГУ закончила, и все сокурсники оч умные.
А вы в ПТУ, переделанное в ВУЗ? так это не образование, и публика соответствующая))
Второе образование бывает обычно вынужденным, а так одного хорошего достаточно)
Когда два -это как правило =ни одного))
не там значит вы учились)
Мной говорилось о престижном ВУЗе)
Дочь тоже НГУ закончила, и все сокурсники оч умные.
А вы в ПТУ, переделанное в ВУЗ? так это не образование, и публика соответствующая))
Второе образование бывает обычно вынужденным, а так одного хорошего достаточно)
Вот ты выдала свою глупость навешав ярлыки что пту это вуз, а ты откуда можешь так утверждать если даже дипломов моих не видела?)...
Вот ты и палишься, только глупые малолетки так узко мыслят...иди умней и учи уроки чтобы в ВУЗ потом поступать))) а то провалишься не сдав ЕГЭ....
Раскрой, почему глупость - это мое. Я раскрыл и аргументировал "Ты мыслишь стереотипами и клише". Где моя глупость?
Про меня ничего смешнее невозможно придумать, что я мыслю стереотипами)))) Вы не разбираетесь в людях, от слова совсем((( Домысливаете какую то чушь и клеите людям((( Потому вы и глупый соответственно)
По вашим постам ориентируюсь, и на выше они не тянут))
Дают проще ))). Не до придумывать дифирамбы о любви, ухаживать. Можно прямо сказать - слышь, дерзкая, давай трахнемся, с меня пивко... Погнали.
А вот это миф, придуманный самими пиз**ками. Мне постоянно в соцсетях пишут пиз***ки 20-25. При чем сразу начинают писать всякие пошлости. Они почему-то думают, что мне это должно нравиться. Я их в ЧС сразу кидаю.
Понятно что с двумя детьми она никому и нужна не была вот и пошла за первого кто предложил...
Вы такая молодая глупая и наивная, такое ощущение что вам лет 15))))
Вы читать умеете? У нее один ребенок от первого брака был)) Откуда уже 2 взялось?))))
Почему это никому не нужна? Влюбились и поженились. Оба красивые)
В чем глупость то улицезрели?)))
Норм Ж стариков не любят)))
Про меня ничего смешнее невозможно придумать, что я мыслю стереотипами)))) Вы не разбираетесь в людях, от слова совсем((( Домысливаете какую то чушь и клеите людям((( Потому вы и глупый соответственно)
По вашим постам ориентируюсь, и на выше они не тянут))
Я еще раз повторю вопрос. Ты сказала, что глупость это про меня. Можешь аргументировать? Или 3ий раз сольешься? Или ты там уже опохмелилась, айтишница?
Вот ты выдала свою глупость навешав ярлыки что пту это вуз, а ты откуда можешь так утверждать если даже дипломов моих не видела?)...
Вот ты и палишься, только глупые малолетки так узко мыслят...иди умней и учи уроки чтобы в ВУЗ потом поступать))) а то провалишься не сдав ЕГЭ....
*Дипломы* в ваших постах))) называются ГЛУПОСТЬ)
Доступный секс
Я еще раз повторю вопрос. Ты сказала, что глупость это про меня. Можешь аргументировать? Или 3ий раз сольешься? Или ты там уже опохмелилась, айтишница?
дед ты в запое неделю что ле? Чет совсем неадекватный, а не просто глупый и консервативный(((
Ну, айтишница и что? Не все ж тупые должны быть)
И так у многих молодых М)
Из лички /с/
o Привет, познакомимся?
21:42
o Привет) Красивый мальчик) Пообщаться могу)
21:43
o И ты прекрасно выглядишь) Только пообщаться можем?)
21:44
o Да) Ищи молодых девочек)
21:46
o А я не хочу молодых) Мне нравятся дамы зрелые с ними интереснее, хехе)
21:47
o Слишком молод)
21:48
o Так это ли не хорошо?) Молодые ведь очень горячие, а ты такая восхитительная, что сложно устоять)
21:49
o Приятно) Но оч молодой)
21:51
o Ну может, мы всё же попробуем познакомиться ближе?) А вдруг оба будем довольны результатом)
21:52
o нееет, ты совсем ребенок
21:53
А парню 19)))
А сколько тебе лет?)
"...Почему молодые мужчины любят женщин постарше?", только в реальности получается совсем наоборот, что эти "женщины постарше" шлют лесом и далеко - надолго молодых мужчин (это касается также и женщин 45-46 лет отшивающих мужчин по-младше, в пределах 35-39-ти лет). Слишком много "самомненья", "неоправданно высокая самооценка", "безмерное высокомерие", "постоянная зацикленность на деньгах и материальном обогащении" у женщин по-старше.
"...Почему молодые мужчины любят женщин постарше?", только в реальности получается совсем наоборот, что эти "женщины постарше" шлют лесом и далеко - надолго молодых мужчин (это касается также и женщин 45-46 лет отшивающих мужчин по-младше, в пределах 35-39-ти лет). Слишком много "самомненья", "неоправданно высокая самооценка", "безмерное высокомерие", "постоянная зацикленность на деньгах и материальном обогащении" у женщин по-старше.
Все наоборот)